Здравствуйте! А как можно увидеть площадь построенной квартиры, отклонение от заявленной проектной площади? В своем ЛК не нашла этого
В ЛК там, где раньше была графа проектная площадь, теперь "общая фактическая площадь". Это и есть площадь по бти. Но это только если у вас квартира в 1 или 2 корпусе.
Спасибо! Нашла фактическую площадь. Но не поняла, как другие определяют, где именно прибыло/убыло. У меня схема квартиры не изменилась. Она как раньше не соответствовала метражу (проектному) , так и теперь соответствует.
Спасибо! Нашла фактическую площадь. Но не поняла, как другие определяют, где именно прибыло/убыло. У меня схема квартиры не изменилась. Она как раньше не соответствовала метражу (проектному) , так и теперь соответствует.
Где вы вообще это смотрите, у меня только ипотека заявка! Это у всех так? Может знает, что надо сделать?
Моя кладовка больше на 1,3 метра ))) факт 3,7 метра. Я планирую расторгнуть договор и вернуть деньги так как мне она не нужна. Или могу продать. Кому нибудь интересно? (1к 4 подъезд)
Моя кладовка больше на 1,3 метра ))) факт 3,7 метра. Я планирую расторгнуть договор и вернуть деньги так как мне она не нужна. Или могу продать. Кому нибудь интересно? (1к 4 подъезд)
Когда покупала кладовку я жила в кв с балконом и поэтому думала что он жизненно необходим. Сейчас уже пол года живу без балкона и спокойно все умещаю в квартире :)
Когда покупала кладовку я жила в кв с балконом и поэтому думала что он жизненно необходим. Сейчас уже пол года живу без балкона и спокойно все умещаю в квартире :)
а-а-а. ну если так, то тогда понятно, почему продаёте. Мне нужно для того, чтобы резину хранить.
Интересно на каком основании хотите расторгнуть договор, по соглашению сторон вряд ли получится, к тому же Вы обязаны доплатить за лишнюю площадь в течение 10 дней с даты уведомления.
Интересно на каком основании хотите расторгнуть договор, по соглашению сторон вряд ли получится, к тому же Вы обязаны доплатить за лишнюю площадь в течение 10 дней с даты уведомления.
как мне говорил менеджер что с квартирой что с кладовой дду расторгается на раз два, с этим проблем нет. И тем более им это очень выгодно так как сейчас кладовые стоят дороже. На счёт 10 дней не знаю, надо перечитать договор...
как мне говорил менеджер что с квартирой что с кладовой дду расторгается на раз два, с этим проблем нет. И тем более им это очень выгодно так как сейчас кладовые стоят дороже. На счёт 10 дней не знаю, надо перечитать договор...
Менеджер в ПИКе сказала, что приглашать на приемку квартиру и подписание актов будут с декабря. На баннерах на Алтушке также написано, что заселение с декабря. Сказала, что дорогу от 1 и 2 корпусов сделали, она будет выходить на Римского-Корсакова. Освещение будет, но когда - не смогла уточнить.
Менеджер в ПИКе сказала, что приглашать на приемку квартиру и подписание актов будут с декабря. На баннерах на Алтушке также написано, что заселение с декабря. Сказала, что дорогу от 1 и 2 корпусов сделали, она будет выходить на Римского-Корсакова. Освещение будет, но когда - не смогла уточнить.
У нас примерно таже информация, но ближе даже к 10 числам, как они будут косяки устранять за 20 деней, да и всех заселить за такое время просто проблематично.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб