ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 82
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Ну и?

суд взыскал с застройщика не в двойном размере, а по ГК (ставка 1/300 в день). По гражданскому кодексу - это 100%.
За моральный ущерб тут и говорить нечего.
Расходы на юриста (представительские расходы) непонятно, был ли договор с юристом/юридической конторой или это просто Истец посчитал, что его время столько стоит.

В сухом остатке:
в случае просрочки Дольщик гарантированно получит 100% из расчета
сумма ДДУ * 7.5% ставка ЦБ / 300 * Дней просрочки.

все остальное - в зависимости от суда и наличия/отсутствия грамотного юриста.

при сумме ДДУ 10 млн и просрочке 30 дней, гарантированная сумма взыскания составит:
10 млн* 7,5%/300* 30 = 75 тыс рублей.

хотя, конечно, тут на форуме одни ипотечные олигархи тусуются, для которых 75 тыс не деньги :rofl:

Я прислал пример решения в обоснование позиции об удовлетворении судом 50% от размера заявленных истцом требований, и не более.

Я прислал пример решения в обоснование позиции об удовлетворении судом 50% от размера заявленных истцом требований, и не более.

согласно описанию дела истец исходил из принципа "проси больше, получишь больше", поэтому и получилось 50% от суммы ХОТЕЛОК.

суд взыскал согласно закону 100% исходя из расчета приведенного выше.

Объявления

таких цен не было даже в январе 2017г.

Хахахах, смешно, конечно. Зачем писать, если не точно не знаете? Лишь бы что-то написать что ли?))

Хахахах, смешно, конечно. Зачем писать, если не точно не знаете? Лишь бы что-то написать что ли?))

смешно не то слово!

именно ту взяли на втором этаже?

28 Декабрь 2016 - 18:27

Минимальная цена стартует от 3 153 000, но это небольшая студия. Это в первом корпусе, в других цена выше.

https://pronovostroy...8-старт-продаж/

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

смешно не то слово!
именно ту взяли на втором этаже?

28 Декабрь 2016 - 18:27

Минимальная цена стартует от 3 153 000, но это небольшая студия. Это в первом корпусе, в других цена выше.

https://pronovostroy...8-старт-продаж/

А теперь вычтите 2% скидки за ипотеку и тему стоимости студии можно закрывать :)

А теперь вычтите 2% скидки за ипотеку и тему стоимости студии можно закрывать :)

Артур, поздравляю, взять студию в Москве с ремонтом по 138,5 за квадрат это супер.
Обратите внимание

Артур, поздравляю, взять студию в Москве с ремонтом по 138,5 за квадрат это супер.

Михаил, спасибо. Текущие цены ПИКа у нас в РК11, конечно, откуда-то из космоса.

а вы просто тролль на зарплате ПИКа.

когда ПИК на своем сайте заявляет "заселение до ХХХХ", то он должен ОТВЕЧАТЬ за свои публичные обещания.

а если потом "ну не шмогла", то это легко лечится.

и чем больше "лекарства" будет выписано в суде, тем больше мозгов появится у этого "приличного" застройщика.

а про бомж технологии от "приличного" застройщика мы еще тут услышим при заселении, когда а-ля ПИК-комфорт начнет стричь бабосики ничего и никого не стесняясь с заселяющихся...

Ну "ждём" выигрышное дело, с доказательствами основанными на информации со криншотов :rofl:

Юристы уже давно поработали и везде есть такая фраза: "Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ." Только идиот верит в цифры которые написаны на сайте, особенно когда дело касается денег и неустоек.

Я думаю, ПИК не заселяют 1 и 2 корпус, пока не закончат коробки у 3 и 4 (вон они как ударными темпами работают: и днём и ночью). Ведь после заселения уже нельзя будет круглыми сутками работы вести. И погода пока хорошая. Вот и торопятся.

Достроят 3,4 корпуса, заселят 1 и 2 и будут внутренние работы у 3 и 4 проводить. Там уж хоть снег, хоть град.

До 31 декабря есть же время ещё....

Если что, я как раз с 3 корпуса

Я думаю, ПИК не заселяют 1 и 2 корпус, пока не закончат коробки у 3 и 4 (вон они как ударными темпами работают: и днём и ночью). Ведь после заселения уже нельзя будет круглыми сутками работы вести. И погода пока хорошая. Вот и торопятся.

Достроят 3,4 корпуса, заселят 1 и 2 и будут внутренние работы у 3 и 4 проводить. Там уж хоть снег, хоть град.

До 31 декабря есть же время ещё....

Если что, я как раз с 3 корпуса

Они же всё равно по ночам ничего не строят, поэтому не должны зависеть ремонтные работы от заселения или наоборот. Реально до нового года, что закончат и перейдут во внутрь?

Почему не строят ночью? Строят! Бонифация выклыдывала фото в конце ноября. Так и называлась серия "и днём и ночью")))

Вы зайдите в раздел "Фото и видео строительства ЖК РК 11" на 64 странице

Почему не строят ночью? Строят! Бонифация выклыдывала фото в конце ноября. Так и называлась серия "и днём и ночью")))

Если даже и строят, то точно не такой прям шум будет, от которого невозможно будет спать. тем более сейчас, когда у всех окна закрыты. 

про 3 и 4 версия интересная, но маловероятная. Для того чтобы исключить негативное влияние стройки на заселенные корпуса нужно как минимум демонтировать краны. а до этого ооооочень далеко (не раньше марта как мне кажется). Видимо и вправду идет процесс передачи домов в ук и налаживание ее работы (штаты, техника, сбор и вывоз мусора и много что еще). Где то писали, что крайний срок направления уведомлений чтобы не было просрочки - за 10 рабочих дней до окончания срока в дду (31.12). Пока ждем.

про 3 и 4 версия интересная, но маловероятная. Для того чтобы исключить негативное влияние стройки на заселенные корпуса нужно как минимум демонтировать краны. а до этого ооооочень далеко (не раньше марта как мне кажется). Видимо и вправду идет процесс передачи домов в ук и налаживание ее работы (штаты, техника, сбор и вывоз мусора и много что еще). Где то писали, что крайний срок направления уведомлений чтобы не было просрочки - за 10 рабочих дней до окончания срока в дду (31.12). Пока ждем.

Я бы даже в таких условиях жил, но только чтобы придомовая территория была в порядке. 

Сегоня в почтовом ящике обнаружил почтовое уведомление от ПИКа. Завтра схожу заберу. Может быть это оно?))
Должно быть да, приглашение в офис и скорее всего будут подкладывать на подпись доп. соглашение, где будет указано изменение сроков выдачи ключей, чтобы потом у пика не отсудить денежные средства за просрочку их выдачи.

Сегоня в почтовом ящике обнаружил почтовое уведомление от ПИКа. Завтра схожу заберу. Может быть это оно?))

Скажите, вы в Москве или Московской области живёте? Есть ли кто-то среди форумчан, кто живёт не в России?

там еще 70 тыс. брали типа за бронь, не забыли?

???

3100 тыс. /19.9 м2 = 156 тыс./м2

• Назад
  • Страница 65 из 82
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов