ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 82
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Ну и?

суд взыскал с застройщика не в двойном размере, а по ГК (ставка 1/300 в день). По гражданскому кодексу - это 100%.
За моральный ущерб тут и говорить нечего.
Расходы на юриста (представительские расходы) непонятно, был ли договор с юристом/юридической конторой или это просто Истец посчитал, что его время столько стоит.

В сухом остатке:
в случае просрочки Дольщик гарантированно получит 100% из расчета
сумма ДДУ * 7.5% ставка ЦБ / 300 * Дней просрочки.

все остальное - в зависимости от суда и наличия/отсутствия грамотного юриста.

при сумме ДДУ 10 млн и просрочке 30 дней, гарантированная сумма взыскания составит:
10 млн* 7,5%/300* 30 = 75 тыс рублей.

хотя, конечно, тут на форуме одни ипотечные олигархи тусуются, для которых 75 тыс не деньги :rofl:

Я прислал пример решения в обоснование позиции об удовлетворении судом 50% от размера заявленных истцом требований, и не более.

Я прислал пример решения в обоснование позиции об удовлетворении судом 50% от размера заявленных истцом требований, и не более.

согласно описанию дела истец исходил из принципа "проси больше, получишь больше", поэтому и получилось 50% от суммы ХОТЕЛОК.

суд взыскал согласно закону 100% исходя из расчета приведенного выше.

Объявления

таких цен не было даже в январе 2017г.

Хахахах, смешно, конечно. Зачем писать, если не точно не знаете? Лишь бы что-то написать что ли?))

Хахахах, смешно, конечно. Зачем писать, если не точно не знаете? Лишь бы что-то написать что ли?))

смешно не то слово!

именно ту взяли на втором этаже?

28 Декабрь 2016 - 18:27

Минимальная цена стартует от 3 153 000, но это небольшая студия. Это в первом корпусе, в других цена выше.

https://pronovostroy...8-старт-продаж/

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

смешно не то слово!
именно ту взяли на втором этаже?

28 Декабрь 2016 - 18:27

Минимальная цена стартует от 3 153 000, но это небольшая студия. Это в первом корпусе, в других цена выше.

https://pronovostroy...8-старт-продаж/

А теперь вычтите 2% скидки за ипотеку и тему стоимости студии можно закрывать :)

А теперь вычтите 2% скидки за ипотеку и тему стоимости студии можно закрывать :)

Артур, поздравляю, взять студию в Москве с ремонтом по 138,5 за квадрат это супер.
Обратите внимание

Артур, поздравляю, взять студию в Москве с ремонтом по 138,5 за квадрат это супер.

Михаил, спасибо. Текущие цены ПИКа у нас в РК11, конечно, откуда-то из космоса.

а вы просто тролль на зарплате ПИКа.

когда ПИК на своем сайте заявляет "заселение до ХХХХ", то он должен ОТВЕЧАТЬ за свои публичные обещания.

а если потом "ну не шмогла", то это легко лечится.

и чем больше "лекарства" будет выписано в суде, тем больше мозгов появится у этого "приличного" застройщика.

а про бомж технологии от "приличного" застройщика мы еще тут услышим при заселении, когда а-ля ПИК-комфорт начнет стричь бабосики ничего и никого не стесняясь с заселяющихся...

Ну "ждём" выигрышное дело, с доказательствами основанными на информации со криншотов :rofl:

Юристы уже давно поработали и везде есть такая фраза: "Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ." Только идиот верит в цифры которые написаны на сайте, особенно когда дело касается денег и неустоек.

Я думаю, ПИК не заселяют 1 и 2 корпус, пока не закончат коробки у 3 и 4 (вон они как ударными темпами работают: и днём и ночью). Ведь после заселения уже нельзя будет круглыми сутками работы вести. И погода пока хорошая. Вот и торопятся.

Достроят 3,4 корпуса, заселят 1 и 2 и будут внутренние работы у 3 и 4 проводить. Там уж хоть снег, хоть град.

До 31 декабря есть же время ещё....

Если что, я как раз с 3 корпуса

Я думаю, ПИК не заселяют 1 и 2 корпус, пока не закончат коробки у 3 и 4 (вон они как ударными темпами работают: и днём и ночью). Ведь после заселения уже нельзя будет круглыми сутками работы вести. И погода пока хорошая. Вот и торопятся.

Достроят 3,4 корпуса, заселят 1 и 2 и будут внутренние работы у 3 и 4 проводить. Там уж хоть снег, хоть град.

До 31 декабря есть же время ещё....

Если что, я как раз с 3 корпуса

Они же всё равно по ночам ничего не строят, поэтому не должны зависеть ремонтные работы от заселения или наоборот. Реально до нового года, что закончат и перейдут во внутрь?

Почему не строят ночью? Строят! Бонифация выклыдывала фото в конце ноября. Так и называлась серия "и днём и ночью")))

Вы зайдите в раздел "Фото и видео строительства ЖК РК 11" на 64 странице

Почему не строят ночью? Строят! Бонифация выклыдывала фото в конце ноября. Так и называлась серия "и днём и ночью")))

Если даже и строят, то точно не такой прям шум будет, от которого невозможно будет спать. тем более сейчас, когда у всех окна закрыты. 

про 3 и 4 версия интересная, но маловероятная. Для того чтобы исключить негативное влияние стройки на заселенные корпуса нужно как минимум демонтировать краны. а до этого ооооочень далеко (не раньше марта как мне кажется). Видимо и вправду идет процесс передачи домов в ук и налаживание ее работы (штаты, техника, сбор и вывоз мусора и много что еще). Где то писали, что крайний срок направления уведомлений чтобы не было просрочки - за 10 рабочих дней до окончания срока в дду (31.12). Пока ждем.

про 3 и 4 версия интересная, но маловероятная. Для того чтобы исключить негативное влияние стройки на заселенные корпуса нужно как минимум демонтировать краны. а до этого ооооочень далеко (не раньше марта как мне кажется). Видимо и вправду идет процесс передачи домов в ук и налаживание ее работы (штаты, техника, сбор и вывоз мусора и много что еще). Где то писали, что крайний срок направления уведомлений чтобы не было просрочки - за 10 рабочих дней до окончания срока в дду (31.12). Пока ждем.

Я бы даже в таких условиях жил, но только чтобы придомовая территория была в порядке. 

Сегоня в почтовом ящике обнаружил почтовое уведомление от ПИКа. Завтра схожу заберу. Может быть это оно?))
Должно быть да, приглашение в офис и скорее всего будут подкладывать на подпись доп. соглашение, где будет указано изменение сроков выдачи ключей, чтобы потом у пика не отсудить денежные средства за просрочку их выдачи.

Сегоня в почтовом ящике обнаружил почтовое уведомление от ПИКа. Завтра схожу заберу. Может быть это оно?))

Скажите, вы в Москве или Московской области живёте? Есть ли кто-то среди форумчан, кто живёт не в России?

там еще 70 тыс. брали типа за бронь, не забыли?

???

3100 тыс. /19.9 м2 = 156 тыс./м2

• Назад
  • Страница 65 из 82
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов