ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 67 из 82
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Я тут полазил по форумам БунЛугов и наткнулся на сообщение одного из дольщиков о приемке квартиры (у них тоже с отделкой). Ссылку кидать тут не буду, админы все равно удалят, но найти не составит труда, там достаточно подробный отчетик по косякам с фотками.
Так вот, автор пишет, что вторые ключи оставил ПИКу для переделки. Честно сказать, я о таком не слышал и хотел уточнить, может кто знает. Получается можно принять квартиру с косяками (естественно, предварительно их указав в акте), а позже ждать переделки? Просто я думал, если не подписываешь акт приема-передачи, или подписываешь с замечаниями, то ключи тебе не дадут, пока не пригласят на повторную приемку. Буду благодарен за разъяснения, если кто в курсе.

Это правильно, когда составляется акт и ждёшь пока всё не сделают, потому что если вдруг глобальные какие-то косяки, вы просто не сможете жить там, смысл какой? 45 дней проще подождать и въехать так, как нужно.

Дешевле цен чем на старте первой очереди быть не может, на примере студии уже выше выяснили что на старте (первая очередь) она стоила от 140 за м2, сейчас в корпусе 8 (третья очередь) студия на старте стоит от 190 за м2. Разница более чем в 30%.

Первой очереди значит в этом плане повезло немного больше. Лучше тогда вообще не интересоваться, какая изначально была стоимость квадратного метра на начальном этапе строительства.

Объявления

Вчера общался с товарищем из Варшавского он тоже сказал что квартиру они не приняли сразу но ключи остались и у него и у ПИК и пик в этот момент переделывал, немного не понял схемы, поэтому если кто в курсе то хотелось бы поподробнее узнать

Вчера общался с товарищем из Варшавского он тоже сказал что квартиру они не приняли сразу но ключи остались и у него и у ПИК и пик в этот момент переделывал, немного не понял схемы, поэтому если кто в курсе то хотелось бы поподробнее узнать

Тут наверное с первого раза никто никогда не принимает квартиру, потому что недочётов много.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Дешевле цен чем на старте первой очереди быть не может, на примере студии уже выше выяснили что на старте (первая очередь) она стоила от 140 за м2, сейчас в корпусе 8 (третья очередь) студия на старте стоит от 190 за м2. Разница более чем в 30%.

все верно.

тут действует принцип обычной пирамиды: "хватай пока не подорожало!"

это позволяет постоянно создавать поток новых клиентов - при постоянном росте цены жадность овладевает буратинами и их полностью рассудок отключается. 

сами подумайте, если цена на последнюю очередь будет такой же, как на первую, то КТО будет хватать все эти квартиры, как горячие пирожки?!

а давайте рассмотрим, что такое цена СЕЙЧАС 190 тыс руб./м2 или 4.1 млн за студию.

через 2 года и 3 мес. (расчетный срок заселения) это будет 

190 тыс. * 7,65%*7,65%*1,91% = 224 тыс./м2 или

4.1 млн = 4.84 млн. как МИНИМУМ.

4.84 за 21.5 м2!

(7,65% - это текущая ставка депозита в ГОС банке)

если вы верите, что страна встает с колен/ваши доходы растут с каждым годом все сильнее и сильнее, то, несомненно, нужно хватать.

потому что денег у вас все больше и больше, а девать-то их куда-то надо!  :rofl:

но у любой пирамиды всегда один и тот же конец.

прошло два года...

ну, сколько там набежало?!

:rofl:

Обратите внимание

Планировки в новых корпусах в разы лучше, теперь у людей выбор либо готовое но планировка не айс, либо хорошая планировка но время

Планировки в новых корпусах в разы лучше, теперь у людей выбор либо готовое но планировка не айс, либо хорошая планировка но время

А что по вашему лучше ?) я вот смотрю на планировки в 7-8 двушки и плакать хочется 4 квадрата в квадрате)))
По евродвушкам в 5и 6 тоже. Комнаты по 10 метров тоже по мне не оч. Что там Лучше? Просто каждому свое

Планировки в 7,8 корпусах такие же, как и в 3,4. Башни то одинаковые

Добрый день .
Кто может помочь найти планировки этажа (где и как расположены квартиры ) в корпусе 7 и 8 или 3и 4

А что по вашему лучше ?) я вот смотрю на планировки в 7-8 двушки и плакать хочется 4 квадрата в квадрате)))
По евродвушкам в 5и 6 тоже. Комнаты по 10 метров тоже по мне не оч. Что там Лучше? Просто каждому свое

преимущество 7-8 корпусов только в том, что эти отчаянные на всю голову покупатели квартир в этих корпусах НЕ будут жить на стройке 2 года.

как-то так

преимущество 7-8 корпусов только в том, что эти отчаянные на всю голову покупатели квартир в этих корпусах НЕ будут жить на стройке 2 года.
как-то так

Ну речь же шла что планировки там айс, а в 1-2 не айс:)))

Добрый день .
Кто может помочь найти планировки этажа (где и как расположены квартиры ) в корпусе 7 и 8 или 3и 4

У меня есть фото брошюры, которую давали в офисе продаж. Там как раз поэтажный план 3 и 4 корпусов. Но фото прикрепить не получается :sad:

Если очень надо, могу на почту скинуть

Странно выставили в продажу квартиры в корпусах 7 и 8. В продаже ограниченные этажи, такое ощущение, что все остальные зарезервировал город под программу реновации. Если учесть, то что по условиям контракта у города есть земля и писали в газете "Звездный бульвар", что под реновацию рассматриваются три участка, в том числе на Римского-Корсакова. Совсем не хочется жить в одном доме с переселенцами тем более при таких ценах на старте продаж.

Странно выставили в продажу квартиры в корпусах 7 и 8. В продаже ограниченные этажи, такое ощущение, что все остальные зарезервировал город под программу реновации. Если учесть, то что по условиям контракта у города есть земля и писали в газете "Звездный бульвар", что под реновацию рассматриваются три участка, в том числе на Римского-Корсакова. Совсем не хочется жить в одном доме с переселенцами тем более при таких ценах на старте продаж.

Зачем вы какую-то ерунду выдумываете. ПИК всегда выводит в продажу небольшое количество квартир.

Добрый день .

открываете на сайте пика план любой квартиры в нужном корпусе и под планом картиры переключалка план квартиры/план этажа

Дом под реновацию есть на плане ЖК, он ближе к офису продаж.

Зачем вы какую-то ерунду выдумываете. ПИК всегда выводит в продажу небольшое количество квартир.

Это делают специально для удобства, чтобы максимально можно было продать квартиры на одном этаже и по мере продаж подключать уже другие. Я думаю, что только в этом причина, потому что всё равно в итоге все квартиры будут проданы. 

• NnNn_a это нравится

По планировкам я имел ввиду трешки, начиная с 5 корпуса и последующие в них трешки были каждый раз все удачнее. Мы даже хотели свою из первого корпуса поменять, смутило время ожидания.

Кто бы что не говорил о готовности корпусов, но в них реально идет какая то работа до сих пор, в окнах каждый раз в разных горит свет веерами, днем периодически открывают окна на разных этажах.

• Назад
  • Страница 67 из 82
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов