ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 68 из 82
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Не знаю откуда, но есть предчувствие, что на следующей неделе начнут приглашать на осмотр, тогда до конца января может и заселят оба корпуса.
Сегодня-завтра обещают начать запись на осмотр в 1 корпусе.
Объявления

Уважаемые будущие соседи, есть кто-то из первого корпуса, у кого в личном кабинете появилась форма записи на приемку квартиры? Может быть кто-то уже сегодня/завтра примет квартиру или кто-то даже принял? Поделитесь информацией!

Что-то мне подсказывает, что заселение начнется аккурат перед Новым Годом.
Я из 1ого корпуса, но никакой формы записи в лк не появилось. По телефону в ПИКе сказали ждите смс об открытии записи, но последнюю неделю ПИК ежедлневно присылает смски о чем угодно, только не о заселении))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Сегодня 100 процентов будет рассылка смс по первому корпусу, секции 2,3,4
Уже сейчас можно записаться по этим секциям в офисе заселения и по телефону 8005000020

Что-то мне подсказывает, что заселение начнется аккурат перед Новым Годом.
Я из 1ого корпуса, но никакой формы записи в лк не появилось. По телефону в ПИКе сказали ждите смс об открытии записи, но последнюю неделю ПИК ежедлневно присылает смски о чем угодно, только не о заселении))

Артур, выложите фото студии после приемки, интересно посмотреть на неё)
Обратите внимание

Сегодня 100 процентов будет рассылка смс по первому корпусу, секции 2,3,4
Уже сейчас можно записаться по этим секциям в офисе заселения и по телефону 8005000020

Александр, спасибо за инфо. Я успешно записался на приемку квартиры

Артур, выложите фото студии после приемки, интересно посмотреть на неё)

Михаил, не вопрос)
Но вообще на сайте ПИКа есть точно моя студия в панорамах 360, из шоурума которая

Дождались!!! Я тоже записалась. Ура!!!

Ребзя, инфа с заселением 100%. Сам записался на пятницу. Квартира во 2-й секции. + На сайте ПИКа появился адрес и фото офиса "Мой Дом" для РК11

все оценили первую приемку на соседнем форуме? как вам?

Это где???

Честно сказать двоякое чувство, так как делали спецы осмотр, то понятно они будут деньги отрабатывать. Но по многих моментам не соглашусь, так как врядли кто-то будет жить со стандартной сантехникой (ну максимум пол года, больше она не вынесет), по окнам это стандартная проблема, так как и дом дает усадку и влажность в квартире меняется (когда не живешь) - это уже как данность и по другому быть не может. Насчет плитки опять же, если будете принимать сами, то очень сомневаюсь, что будете простукивать каждую плитку, а уж в квартирах с большой площадью и подавно. Не стоит забывать, что гарантия от 3 до 5 лет на ремонт и оборудование. Про обои вообще не понял, так как на видео этого момента не было, скорей всего речь идет о месте под подоконником. Видео с кладовой совсем не удачное, судить по нему очень сложно, ясно что там даже минимальной отделки нет, но кому она там нужна. Там нужно только пространство. Ну как-то так пока. 

Ребята, лично я сегодня принял студию - ничего критичного не увидел. Да, где-то обои в зоне кухни гормошкой небольшой пошли, один подрозетник кривовато установлен, ущербные отверстия под трубы отопления, есть маленький коц на обоях в коридоре, декоративная накладка в стыке ламината и плитки уже отходит по-немногу и прочие мелочи. Повторюсь - для меня ничего критичного.

Михаил, я обещал фотки, но совсем вылетело из головы)
  • Ришат это нравится

Ребята, лично я сегодня принял студию - ничего критичного не увидел. Да, где-то обои в зоне кухни гормошкой небольшой пошли, один подрозетник кривовато установлен, ущербные отверстия под трубы отопления, есть маленький коц на обоях в коридоре, декоративная накладка в стыке ламината и плитки уже отходит по-немногу и прочие мелочи. Повторюсь - для меня ничего критичного.

Артур, поздравляю! За день все ваши косяки можно устранить)

Меня, если честно, больше всего смутили окна. Ну и болтающиеся трубы, они прям болтаются что-то у него по видео

И как с этим жить? Будете сами всё переделывать или так и оставите до лучших времён?

И как с этим жить? Будете сами всё переделывать или так и оставите до лучших времён?

Никто не говорит, что смирились, просто можно принять с тем условием, что все что вы указали будет устранено, если нет, то в суд и взыскивать сумму для устранения данных недочетов. Самое главное, чтобы был нормальный пол, так как потом, чтобы устранить проблемы нужно двигать мебель или вообще полностью освобождать комнату.

Сегодня принимал квартиру в 1 корпусе.
Никаких сильных недочетов не заметил. Начальник ремонтной бригады сказал, что мелочи заделает без проблем. Из данной отделки оставлю только полы и окна, остальное под замену (изначально так планировал).
Квартиру вместо 60,7 м сделали 70,3 м. Заставили оплатить 73000 за это.
В ДДУ это было указано.
Поэтому нареканий нет! Ключи на руках.

Сегодня принимал квартиру в 1 корпусе.
Никаких сильных недочетов не заметил. Начальник ремонтной бригады сказал, что мелочи заделает без проблем. Из данной отделки оставлю только полы и окна, остальное под замену (изначально так планировал).
Квартиру вместо 60,7 м сделали 70,3 м. Заставили оплатить 73000 за это.
В ДДУ это было указано.
Поэтому нареканий нет! Ключи на руках.

Главное акт составить, на словах они и не такое скажут)
  • Назад
  • Страница 68 из 82
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов