ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 70 из 82
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Обои гормошкой в кухонной зоне отлично маскируются собственно кухней :))
Все остальное ну настолько мелочно, что и обсуждать не хочется. Но, у каждого свое мнение. Наверное, кто-то будет цепляться за каждую возможность до последнего не принимать квартиру. К счастью, или к сожалению, я к такой группе людей не отношусь.

Это хорошо, что вы к этому так относитесь, потому что встречал тут много людей, для которых даже эти мелочи играют очень большую роль. 

Это хорошо, что вы к этому так относитесь, потому что встречал тут много людей, для которых даже эти мелочи играют очень большую роль.

Привет сотрудникам Пика)
Объявления

Можно подумать можно было купить без отделки!

Лучше бы предложили несколько вариантов на выбор, чем делать такую отделку, которая почти никому не нравится и всё равно придётся переделывать под себя. 

Лучше бы предложили несколько вариантов на выбор, чем делать такую отделку, которая почти никому не нравится и всё равно придётся переделывать под себя. 

А что кроме сантехнических узлов переделывать? Ну только еще розетки, конечно, можно, но стоит ли.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Недоделки застрой устранит, большинство в ипотеку покупает и берет специально с любой отделкой, чтобы на ремонт не тратиться.

Недоделки застрой устранит, большинство в ипотеку покупает и берет специально с любой отделкой, чтобы на ремонт не тратиться.

Вы же всё равно ремонт будете делать. Сейчас  возможно ремонт для вас не так важен, потому что желаете получить скорее жильё и жить в новой квартире, но потом приоритеты точно поменяются.  

Обратите внимание

Лифты обшиты фанерой :rofl:

Это специально для защиты лифтов от повреждений, пока ещё все жильцы не заселились и не доделали ремонты. Была в ЖК Лайнер, там тоже лифты защищены листами ОСБ. Чтоб не покоцали раньше времени

Лифты обшиты фанерой :rofl:
Это специально для защиты лифтов от повреждений, пока ещё все жильцы не заселились и не доделали ремонты. Была в ЖК Лайнер, там тоже лифты защищены листами ОСБ. Чтоб не покоцали раньше времени

Татьян, естественно специально. Так делают во всех новостройках. Я просто думал, раз уж квартиры сдаются с отделкой, то обшивать не будут

Артур, а что за лифты?

Михаил, лифты Отис.

Приняли квартиру сегодня, в целом все адекватно.

Татьян, естественно специально. Так делают во всех новостройках. Я просто думал, раз уж квартиры сдаются с отделкой, то обшивать не будут

А смысл так делать. Это всё равно не спасёт. Рано или поздно всё равно это сделают.

Подскажите, а какие секции начали получать приглашения на осмотр? Только 2, 3, 4?

У меня 1 секция 1 корпуса. Приглашения пока не получал.

Подскажите, а какие секции начали получать приглашения на осмотр? Только 2, 3, 4?

У меня 1 секция 1 корпуса. Приглашения пока не получал.

позвоните в пик они вас запишут, либо в личном кабинете, смс еще не было, но заселяют весь 7й корпус. Только в 1й секции проблема с лифтами до сих пор, если что сильно ничего крупное не везите сразу

Спасибо.

Действительно, в ЛК появилась возможность записаться на осмотр.

Прикольно . ! 7-й корпус еще котлавана нет, а его уже заселяют

Прикольно . ! 7-й корпус еще котлавана нет, а его уже заселяют

не путайте мягкое с теплым, 7 корпус по почтовому адресу обсуждают.

Ну сделайте нам скидку, уважаемый Гость. Сложно привыкнуть к такой нумерации корпусов. 

"Мягкое с теплым"... Мы целый год тут оперировали не почтовыми адресами.

К сожалению здесь покупать себе жилье . Себя не уважать. Знаю Вашу реакцию . Вы Все купили жилъе без коментариев.

Уважаемые форумчане, есть такие со второго корпуса кто уже получил ключи или может, записался на приёмку квартиры, или может быть уже даже въехал? 

Или только пока заселяют первый корпус?

К сожалению здесь покупать себе жилье . Себя не уважать. Знаю Вашу реакцию . Вы Все купили жилъе без коментариев.

Семён наверно вы себя уважаете , поэтому живете в панельной старой халупе времён Хрущева :)
  • Назад
  • Страница 70 из 82
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов