ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 72 из 82
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

У меня родня живет уже, квартиры с ремонтом, они только уборку сделали и кровать надувную купили и ждут мебель.

Был у них в гостях: все коммуникации есть, лифты работают, мусор в бак на улице, тепло, и даже не сверлят и не ремонтируют т к все уже с ремонтом.

Не слушайте особенно тех кто даже не зарегистрирован на форуме!

давайте Вас послушаем.

На Римского заселились?

сколько заплатили за ЖКХ авансом, когда ключи получали.

на этаже есть кто кроме них?

магазин есть на первом этаже? (как тут некоторые кричали)

до метро сколько добираются (чистого времени)?

расскажите, а мы послушаем как оно в реальности.

Ваше мнение субъективно, для меня (опять же субъективно) эконом новострой и рядом не стоит с хорошей кирпичной вторичкой.

Скорее всего тут вопрос в не в качестве строительства, а просто в принципах. Я не хотел бы отдавать такие деньги за жильё, в котором до меня кто-то жил.

Объявления

Скорее всего тут вопрос в не в качестве строительства, а просто в принципах. Я не хотел бы отдавать такие деньги за жильё, в котором до меня кто-то жил.

Лучше конечно жить в панельной коробке собранной за полгода)
Родня живет поэтому я реально знаю т к жду свою квартиру в следующем году, и ключи выдали без каких либо оплат сам был на приёмке.
Потом сказали выставят счёт за вывоз мусора,,т к квартиры с ремонтом это за двушку около 2 тысяч рублей единоразово.
Не верьте всяким кто пишет с незарегистрированных имён доменных, все в доме хорошо и все коммуникации есть и люди живут и готовятся к новому году.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Римского-Корсакова 11 - это лучший проект 2017-2018 годов в своём классе, по цене качеству и срокам ничего лучше, а Москве не было и нет. Тут даже нет смысла ничего придумывать, на каждое нет я найду 10 да. В перспективе этот район имеет очень хорошие шансы. 

Темпы строительства в пике хорошие что и за пол года могут дом построить.
Обратите внимание

давайте Вас послушаем.
На Римского заселились?
сколько заплатили за ЖКХ авансом, когда ключи получали.
на этаже есть кто кроме них?
магазин есть на первом этаже? (как тут некоторые кричали)
до метро сколько добираются (чистого времени)?

расскажите, а мы послушаем как оно в реальности.

Давайте я расскажу, как оно в реальности. Заселился на Римского. Когда ключи получал авансом ничего не платил. Ремонт прекрасный, хотя насмотревшись фотоотчётов с ранних приёмок морально готовился к худшему. Повезло, наверное, не знаю. На этаже живут соседи, и вообще подъезд уже «живой», люди снуют туда-сюда носят вещи, коробки, картины, телевизоры. До метро доехал на автобусе минут за 7.
Какой еще магазин? Заселять, на минуточку, начали две недели назад, аа ну да-да, вы хотите всё с разбегу и ртом и ж#пой
Гость? А вы купили квартиру у нас? или что тогда тут делаете?
Где можно купить квартиру лучше с такими же характеристиками?
Как помню в начале стройки мы даже были как лучший жк где больше всего продаж было в Москве), не все же Гость такие дураки если выбирали наш ЖК
Пристройку к дому пока не сдали, но там будем магнит или пятёрочка метров 800!, да ещё и все этажи имеют коммерцию что через пол года у нас будет все товары под боком.
Топят средне показалось, но пока ещё и не холода
Что за бред что вторична 50-60-70-80-90-00 годов стоит дороже современной первички, если конечно она не возле кремля)

Что за бред что вторична 50-60-70-80-90-00 годов стоит дороже современной первички, если конечно она не возле кремля)

Ну вы не правы, в 5 корпусе на старте двуха (не евро) стоила 7 с небольшим, сам живу на пару станций ближе к центру, у нас такие в кирпиче (сталинки) около 12, а то и больше. Брал в 5 для родных, ничего дешевле на вторичке на то время не нашёл.
Точнее не так), что за бред от пишущего Гостя-что взял бы вторичку чем этот современный проект от пика)
Я думаю у тебя квартиры вырастут в цене как постоят весь жк

Точнее не так), что за бред от пишущего Гостя-что взял бы вторичку чем этот современный проект от пика)
Я думаю у тебя квартиры вырастут в цене как постоят весь жк

Сейчас 9 стоит, но эта цена уже более чем в рынке, при таком отдалении от метро дороже вряд ли будет стоить.

Родня живет поэтому я реально знаю т к жду свою квартиру в следующем году, и ключи выдали без каких либо оплат сам был на приёмке.
Потом сказали выставят счёт за вывоз мусора,,т к квартиры с ремонтом это за двушку около 2 тысяч рублей единоразово.
Не верьте всяким кто пишет с незарегистрированных имён доменных, все в доме хорошо и все коммуникации есть и люди живут и готовятся к новому году.

За вывоз мусора с двушки придётся выложить 8-10 штук.

До метро доехал на автобусе минут за 7.

5 остановок за 7 минут?

автобус на магнитной подушке пустили в тех краях? :rofl:

6 светофоров по дороге к метро просто перепрыгивали, не иначе!

до остановки по проезжей части шлепали? :good:

тротуаров со стороны ЖК по римского-корсакова там нет В ПРИНЦИПЕ

дальше можно не читать откровения этих "заселенцев"

Пристройку к дому пока не сдали, но там будем магнит или пятёрочка метров 800!, да ещё и все этажи имеют коммерцию что через пол года у нас будет все товары под боком.
Топят средне показалось, но пока ещё и не холода

через полгода будут сданы два корпуса.

это 700 квартир.

уверен, что заселены будут далеко не все квартиры

открывать Пятерочку с учетом того, что кроме жильцов этих корпусов туда просто никто не дойдет, то можете слюни подобрать и губки завернуть.

не окупится она

В перспективе этот район имеет очень хорошие шансы. 

про перспективы поподробнее, поджста.

что там за ПЕРСПЕКТИВЫ светят?

офис газпрома переедет, офшор откроют или еще одну подстанцию соорудят?

Как помню в начале стройки мы даже были как лучший жк где больше всего продаж было в Москве), не все же Гость такие дураки если выбирали наш ЖК

как тут пишут многие, это был самый дешевый ЖК в Москве.

как там классик сказал?

«Не гонялся бы тыпопза дешевизной».

каждый кулик хвалит свое болото.

этого никто не отменял.

что действительно важно?

сегодня нефть упала на очередные 5%

конкретно сейчас она стоит 50.43 долл/барр. (летом была по 85 долл)

бюджет на 2019 год сверстан по 49 долл.

если мы пролетим 50 также лихо как до этого пролетели 80, 70, 60, то нужно кому-то пояснить, что будет через 6-10 мес.?

Гость а вы купили тут квартиру или что делаете на данном форуме?

За вывоз мусора гость врет, сходи в офис заселения!

Пятёрочка или магнит все равно будет у нас, вот Гость удивится)
  • Назад
  • Страница 72 из 82
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов