Почему вы так думаете? Судя по фотоотчету уже в сентябре-октябре начнут монолитить остальные 2 корпуса, рабочих и техники очень много задействовано, мощностей вполне должно хватить
Почему вы так думаете? Судя по фотоотчету уже в сентябре-октябре начнут монолитить остальные 2 корпуса, рабочих и техники очень много задействовано, мощностей вполне должно хватить
Сравните как сейчас Инград строит Серебряный парк, одновременно монолитят все 6 корпусов, и здесь, не могут даже с одним нормально справиться...
Хорошие новости , спасибо фотограф !!! Скоро начнут другие корпуса расти и цены тоже думаю с сентября взлетят
Не думаю... цены может и вырастут но точно не в ближайшие полгода, а сейчас они даже не оборот завлекают клиентов скидками, так что пока-что на повышение цен и не надейтесь, господа инвесторы ))
Не думаю... цены может и вырастут но точно не в ближайшие полгода, а сейчас они даже не оборот завлекают клиентов скидками, так что пока-что на повышение цен и не надейтесь, господа инвесторы ))
Не говори гоп , крост жадная компания по осени как попрут вверх сращу цену поднимут на ликвид видовой
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.