Интересно, а системы опалубки у Крота на всех корпусах будут?
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
господа как то очень медленно процесс идет , мне кажется реально отстают от графика-с чем это связанно ?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее