Да нет, действительно обзванивают менеджеры) мне сегодня к вечеру позвонили, сказали про увеличение площади и необходимость доплаты, но после того, как я напомнила про пункты договора, где черным по белому написано, что доплата за увеличение квадратуры производится после технической инвентаризации, менеджер вежливо ретировалась)
вот видите я же говорил а вы на меня все набросились еще и ботом обозвали , главный бот это пантелей по ходу
Да нет, действительно обзванивают менеджеры) мне сегодня к вечеру позвонили, сказали про увеличение площади и необходимость доплаты, но после того, как я напомнила про пункты договора, где черным по белому написано, что доплата за увеличение квадратуры производится после технической инвентаризации, менеджер вежливо
ретировалась)
Наконец-то и до Вас дозвонился менеджер. Или снова вброс? :)
На сайте обнаружил, что квартиры, подобные моей, увеличены в метраже. Разница примерно в 2 с лишним метра. Решил перезвонить и уточнить. И действительно, мне по телефону сообщили, что метраж изменился. Со мной позже свяжутся. В мобильном приложении уже появилась доплата за кладовую..... Настроение испортили перед выходными.
На сайте обнаружил, что квартиры, подобные моей, увеличены в метраже. Разница примерно в 2 с лишним метра. Решил перезвонить и уточнить. И действительно, мне по телефону сообщили, что метраж изменился. Со мной позже свяжутся. В мобильном приложении уже появилась доплата за кладовую..... Настроение испортили перед выходными.
я, так порадовалась увеличению площади.... у меня увеличился корридор на 2 кв м) если бы не эти дурацкие балконы.....
Мне кажется, что стоит подвести некоторые итоги:
1) размер квартир увеличился, по условиям договора должна быть доплата за разницу в метрах. Это прописано в договоре и спорить с этим бесполезно: стороны согласились с тем, что площадь может увеличиться и с порядком доплаты.
2) платить можно (и нужно) после обмера БТИ и сдачи дома
3) если нет желания платить - можно расторгнуть договор и вернуть деньги. Но никакие штрафы получить не получится.
Если у кого-то будет другой опыт, будет интересно почитать.
Мне кажется, что стоит подвести некоторые итоги:
1) размер квартир увеличился, по условиям договора должна быть доплата за разницу в метрах. Это прописано в договоре и спорить с этим бесполезно: стороны согласились с тем, что площадь может увеличиться и с порядком доплаты.
2) платить можно (и нужно) после обмера БТИ и сдачи дома
3) если нет желания платить - можно расторгнуть договор и вернуть деньги. Но никакие штрафы получить не получится.
Если у кого-то будет другой опыт, будет интересно почитать.
молодец, что подытожил, а то надоело об одном и том же десять раз....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб