На счет профессионалов будьте осторожней. Это хорошо, что пытаетесь заранее вникнуть в тему. Надо постараться все продумать и составить план, но без излишеств и фанатизма. Они могут исполнить любую прихоть, даже ту, которая грубо нарушает СНИПы. На моей памяти в прошлом году сосед трижды менял «профессионалов», без слез нельзя было глядеть на их пол и электрику. Да и сам я поменял двух плиточников, потом выгнал и сделал сам. И еще, такие же профессионалы взяли авансом деньги у двух нанимателей и растворились в некуда. Особенно они любят кидать женщин.
На счет профессионалов будьте осторожней. Это хорошо, что пытаетесь заранее вникнуть в тему. Надо постараться все продумать и составить план, но без излишеств и фанатизма. Они могут исполнить любую прихоть, даже ту, которая грубо нарушает СНИПы. На моей памяти в прошлом году сосед трижды менял «профессионалов», без слез нельзя было глядеть на их пол и электрику. Да и сам я поменял двух плиточников, потом выгнал и сделал сам. И еще, такие же профессионалы взяли авансом деньги у двух нанимателей и растворились в некуда. Особенно они любят кидать женщин.
Спасибо за предупреждение, но я сама лично не собираюсь искать и нанимать строителей-отделочников, предоставлю эту возможность мужчине своему, он то должен в этом больше разбираться и понимать!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
))) Посмотрите на рендеры, там в буклете есть приближенный вид застекленной лоджии и видно что нижняя часть перед стеклом некая декоративная батарея - мне так кажется. Интересно что это на самом деле, как думаете?
))) Посмотрите на рендеры, там в буклете есть приближенный вид застекленной лоджии и видно что нижняя часть перед стеклом некая декоративная батарея - мне так кажется. Интересно что это на самом деле, как думаете?
Батареи в лоджии не может быть, тк. незачем отапливать улицу. «Декоративную» батарею вообще делать нет смысла. Я думаю, что это такой прием художника, который хотел оттенить внутреннюю отделку лоджии. Может на самом деле на ней будет такого цвета отделка, а «клетчатость», это таким приемом художник показал внутреннее ограждение лоджии. Без такого ограждения не возможна ее эксплуатация, на приведенных выше фотографиях ее хорошо видно.
Батареи в лоджии не может быть, тк. незачем отапливать улицу. «Декоративную» батарею вообще делать нет смысла. Я думаю, что это такой прием художника, который хотел оттенить внутреннюю отделку лоджии. Может на самом деле на ней будет такого цвета отделка, а «клетчатость», это таким приемом художник показал внутреннее ограждение лоджии. Без такого ограждения не возможна ее эксплуатация, на приведенных выше фотографиях ее хорошо видно.
Точно, а я как-то сразу об этом и не подумала, спасибо за пояснение! Дождемся того момента когда в строительной готовности дойдут до отделки лоджий и посмотрим какая там будет дизайнерская задумка или еще что.
Конечно, для меня панорамное остекление лоджии непривычно. Кирпичное ограждение создает ощущение надежности. Да и вариант размещения внешнего блока кондиционера на внешней стороне лоджии отпадает сам собой. Поэтому придется размещать его на фасаде под окном. Тут как-то, Philip написал, что ему будто бы пообещали рассмотреть вариант размещение корзин под кондиционер на фасаде дома. Но я в альтруизм застройщика не верю. Во-первых, их нужно запроектировать, изготовить и смонтировать. Во-вторых, согласовать, внести в строительную декларацию. Все это деньги, которых застройщик должен добровольно лишиться «за спасибо».
Конечно, для меня панорамное остекление лоджии непривычно. Кирпичное ограждение создает ощущение надежности. Да и вариант размещения внешнего блока кондиционера на внешней стороне лоджии отпадает сам собой. Поэтому придется размещать его на фасаде под окном. Тут как-то, Philip написал, что ему будто бы пообещали рассмотреть вариант размещение корзин под кондиционер на фасаде дома. Но я в альтруизм застройщика не верю. Во-первых, их нужно запроектировать, изготовить и смонтировать. Во-вторых, согласовать, внести в строительную декларацию. Все это деньги, которых застройщик должен добровольно лишиться «за спасибо».
И мне не привычно, хотя у нас уже становиться это модной тенденцией строить дома с таким и лоджии панорамным остеклением. Про корзинки для внешних блоков я тоже не верю, но так был бы эстетичней вид фасада, нежели потом каждый сам будет его портить вешая кондеи кому куда заблагорассудится!
И мне не привычно, хотя у нас уже становиться это модной тенденцией строить дома с таким и лоджии панорамным остеклением. Про корзинки для внешних блоков я тоже не верю, но так был бы эстетичней вид фасада, нежели потом каждый сам будет его портить вешая кондеи кому куда заблагорассудится!
Да, была такая история, но пикантность ситуации в том, что я поднимал этот вопрос перед застройщиком в декабре 2016г, когда застройщика ещё видимо мотивировали какие-то определённые моменты, но на дворе уже 2019г монтаж фасада идёт в полный рост и фасад встаёт без обещанных кронштейнов под внешние блоки, видимо нынче застройщик менее мотивирован чем 3 года назад ))
Да, была такая история, но пикантность ситуации в том, что я поднимал этот вопрос перед застройщиком в декабре 2016г, когда застройщика ещё видимо мотивировали какие-то определённые моменты, но на дворе уже 2019г монтаж фасада идёт в полный рост и фасад встаёт без обещанных кронштейнов под внешние блоки, видимо нынче застройщик менее мотивирован чем 3 года назад ))
Я женщина, и кинуть меня сложно. Потому что я знаю все их "заходы". И если разговор сразу начинается с "надо бы аванса хозяйка", то все, сразу в сад такого строителя-ремонтника. Я к сожалению не могу положить всю эту процедуру на мужчину рядом, которого нет, и все приходится делать самой, не ремонт конечно, а стратегические моменты. Поэтому я очень серьезно отношусь к выбору мастеров тех же. В свое время нашла хорошего бригадира через ремонтник.ру, с тех пор берегу его как зеницу ока. Но это уже проверенные временем отношения, и качество работы конечно устраивает.
Я женщина, и кинуть меня сложно. Потому что я знаю все их "заходы". И если разговор сразу начинается с "надо бы аванса хозяйка", то все, сразу в сад такого строителя-ремонтника. Я к сожалению не могу положить всю эту процедуру на мужчину рядом, которого нет, и все приходится делать самой, не ремонт конечно, а стратегические моменты. Поэтому я очень серьезно отношусь к выбору мастеров тех же. В свое время нашла хорошего бригадира через ремонтник.ру, с тех пор берегу его как зеницу ока. Но это уже проверенные временем отношения, и качество работы конечно устраивает.
Реклама "Ремонтник.ру". Началось)) У кого еще супер пупер бригадир? И главное не забудьте указать с какого сайта!))
Про кондиционеры. Задала вопрос на сайте zdi.ru. Ниже ответ.
..., добрый день,
Архитектурно-Градостроительным решением, согласованным в Москомархитектуре, Проектной документацией, получившей положительное заключение экспертизы и Перечнем потребительских характеристик приложения к Договору долевого участия не предусмотрено оборудование фасадов строящегося жилого дома по адресу: Москва, ул. Совхозная, 8Б специальными элементами крепления для внешних блоков кондиционеров. Барцевич Р. Н. в настоящее время в АО «Желдорипотека» не работает.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.