Планировки

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Мы) Но думать пока неохота) Мне не понравился короб для коммуникаций на кухне. Здорово сжирает пространство. Если ставить по прямой кухню, то там всего 4 шкафа стандартных помещается. Неверное буду справа углом загибать.

Загибать в сторону двери или противоположную от неё?)

Те же яйца только в зеркальном отражении. в мл чуть глубже кухня и чуть меньше мал. санузел и микробалкон. Ширина комнат одинаковая. Серия дома там пик-1 как в бунлугах и вш 141, у нас пик-1у. Основная разница как я понял в окнах у нас проще форма и нет двойных окон вместо 1. И все.

Двойные окна мне понравились. Огромные. А так да, планировка зеркальная. И лифты у них Doppler.
Объявления

Загибать в сторону двери или противоположную от неё?)

В противоположную. Там как раз у двери этот короб.

Кто-нибудь евродвушку 2ns1 приобрёл?
Интересуют размеры кухни-гостиной, медленно , но верно, надо начинать думать о кухне.

Не заказывайте кухню,, пока квартиру с ремонтом не замеряете. И замеры лучше пусть те делают, кто кухню изготавливать будет.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не заказывайте кухню,, пока квартиру с ремонтом не замеряете. И замеры лучше пусть те делают, кто кухню изготавливать будет.

Тоже думаю, что в этом деле спешить не стоит.

Тоже думаю, что в этом деле спешить не стоит.

Даже при неправильных замерах кухня может не поместится. А вообще без замеров, ее в 99% придется переделывать, а это не так уж и просто. 

Обратите внимание

Даже при неправильных замерах кухня может не поместится. А вообще без замеров, ее в 99% придется переделывать, а это не так уж и просто.

Это точно. Тем более мы скорее всего будем переделывать ванную. Совсем мне не понравилось. Совок какой то.

Это точно. Тем более мы скорее всего будем переделывать ванную. Совсем мне не понравилось. Совок какой то.

Ну вот, а там еще что-то переделать можете захотеть. Так что спешить не стоит.

Ну вот, а там еще что-то переделать можете захотеть. Так что спешить не стоит.

А мы и не спешим) Нам спешить некуда.
Ну хорошо. А у кого есть какие либо более менее доставелные чертежи секций 1 и 2 корпусов? У меня есть парочка, но они несколько странные и по ним составить макет квартиры сложновато из за противоречий и недостаточности данных.

А мы и не спешим) Нам спешить некуда.

Это верно)

Соседи, всем привет. 

Прорисовываю предварительные планировки наших квартир в 2D и 3D. 

Начал со своей евродвушки в корпусе №2 (квартира 2NS1). 

Если кому-нибудь интересно, могу выложить оригиналы файлов после того, как всё доделаю. 

Пока предварительные эскизы. 

5a1c18402a658_2D.png

5a1c17c480486_2NS131.jpg5a1c17cc62aef_2NS132.jpg5a1c17d31ce31_2NS133.jpg5a1c17d983631_2NS134.jpg

Я свою трешку уже почти нарисовал. Проблема в недостаточности информации. Откуда размеры окон?

Соседи, всем привет. 
Если кому-нибудь интересно, могу выложить оригиналы файлов после того, как всё доделаю. 

5a1c18402a658_2D.png
5a1c17c480486_2NS131.jpg5a1c17cc62aef_2NS132.jpg5a1c17d31ce31_2NS133.jpg5a1c17d983631_2NS134.jpg

Вот спасибо) Удружили)

Я свою трешку уже почти нарисовал. Проблема в недостаточности информации. Откуда размеры окон?

Размеры, к сожалению, пока ориентировочные. 

Но к концу недели у меня должны появиться реальные размеры. 

Размеры, к сожалению, пока ориентировочные. 

Но к концу недели у меня должны появиться реальные размеры. 

Напишите, здесь, пожалуйста, когда узнаете.

Соседи, всем привет. 

5a1c18402a658_2D.png

Очень интересно! А в какой программе рисовали? Заранее спасибо!

Это Sketchup. Очень простая в освоении программа.

Подтверждаю. 3D чертеж сделать в программе Sketchup - там всё интуитивно понятно. 

2D рисовал в программе AutoCAD, она посложнее, но для меня удобнее.

Тоже думал начертить по размерам макет, но мне неизвестны параметры стен и окон - у кого-нибудь есть инсайд? Сам со строительством не связан, пытался нагуглить стандарты и столкнулся с тем фактом, что у ПИКа даже обозначения на чертеже "свои". Забросил

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов