Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 17 из 45
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Не сомневалась в вашем ответе насчет сноса коттеджей Зависть и ненависть - основные мотивы таких, как вы. С моим домом все в порядке, не надейтесь)).

Придя на это форум, пытаясь всячески очернить и оклеветать наше ЖК, вы нас же обвиняете в завистеи и ненависти?  :fool:

Ничего, может кому-то еще эта информация пригодится.

"Это не относится к теме разговора, но так как тут есть негатив, то пусть это тут будет". :crazy:

Первый раз вижу, чтобы люди так настойчиво и сами же своими руками пытались всех заставить усомниться в собственной адекватности.  :rofl:

Объявления

Придя на это форум, пытаясь всячески очернить и оклеветать наше ЖК, вы нас же обвиняете в завистеи и ненависти?  :fool:

Вот-вот, постучите)

"Это не относится к теме разговора, но так как тут есть негатив, то пусть это тут будет". :crazy:

Первый раз вижу, чтобы люди так настойчиво и сами же своими руками пытались всех заставить усомниться в собственной адекватности.  

Не старайтесь казаться умным, вам это не идет)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Тема этой ветки - обсуждение, а не восхваление ЖК Лайково. Насчет клеветы интересно. Факты в студию.

• неравнодушная и mrAnderson это нравится

Насчет клеветы интересно. Факты в студию.

Вы читаете только свои сообщения? Рекомендую расширить кругозор (если ЧСВ позволяет) и снизойти, хотя бы, до ваших односельчан, которые возмущены удалением их неподтвержденных фантазий, которые являются в данном случае клеветой. 

Не бойтесь трудиться, хотя бы в чтении. Понимаю, нам, самостоятельно зарабатывающим свое благосостояние, тяжело достучаться до вас, получивших все по наследству. 

Обратите внимание

Вы читаете только свои сообщения? Рекомендую расширить кругозор (если ЧСВ позволяет) и снизойти, хотя бы, до ваших односельчан, которые возмущены удалением их неподтвержденных фантазий, которые являются в данном случае клеветой. 

Не бойтесь трудиться, хотя бы в чтении. Понимаю, нам, самостоятельно зарабатывающим свое благосостояние, тяжело достучаться до вас, получивших все по наследству. 

Что, нет фактов? Так и скажите, а не нудите, как обычно. И стрелки на односельчан не переводите. Поймали вас за язык, как любил говорить ваш коллега со зловещим ником - Snipe666, кажется. Где, кстати, этот любитель картографии? Забрал уже денежки из города-события и тю-тю?

Что, нет фактов? Так и скажите, а не нудите, как обычно. И стрелки на односельчан не переводите. 

Ну что же, мне не лень вам и ссылочку дать https://pronovostroy...e-5#entry747607

Когда вы пишете, кажется, что вы бредите. (с)

Я тут еще ни разу бред не несла в отличие от вас.... Я же копирую ваши же фразы с вашим же умозаключением... и меня же обвиняют в бреде))))  Или вы никак не можете сопоставить свои же умозаключения?)))) Девушка вам точно пора отдохнуть .....

Snipe666 Никуда не делся. Проверенный дольщик с настоящим ДДУ между прочим. Наверное, отдыхает от местного потока сознания тут (как и я собственно, пару недель не до чатика было).

Щас пойду у Варсеник спрошу, что там с судами :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Суды и скотомогильники уже не интересны :-) они ни на ход, ни на темпы стройки не влияют. ))))

Вот что пишут реальные дольщики про Митино О2:

• Срыв сдачи сроков по домам первой очереди более чем на полгода. Про компенсацию от УГ пока никакой официальной информации нет. 
  • Вопрос с общественным транспортом до сих пор не решен. На сегодняшний день ближайшая остановка общественного транспорта в 2 км. 
  • Всем дольщикам обещали и обещают поликлинику, но проектной документации ее нет.
  • Обещали фитнес-центр и ТЦ, сейчас уже официально строить их не будут.
  • В некоторых квартирах есть отклонения от проектной документации: за место арочных окон, стоят обычные; нет окна на балконе; в половине лофтов окна сделаны не эркером. 
  • Изменение конструкции стен. Вместо Газобетонный блок - Воздушный зазор - Кирпич (см. Прил.4 к ДДУ) будет "Газобетонный блок - Утеплитель (какой?) - Клинкерная плитка. 
  • Город-курорт оказался вовсе не курорт... Озеро с пляжем только на рекламном баннере.

Почему вы так уверены, что здесь будет по-другому?

Анна, я в курсе жалоб на форумах в отношении Митино О2, но эти семь пунктов касаются практически любого подмосковного проекта новостроек, что Урбан Групп, что других застройщиков. Каждое нарушение девелопера - предмет отдельного разбирательства и обсуждения между дольщиками и самим девелопером. Разумеется, я заинтересован в том, чтобы таких нарушений в отношении Лайково не было. Но пока у меня нет оснований считать, что, купи я другую квартиру в Одинцовском районе (а это принципиальное условие моей мамы, для которой и приобретается квартира), было бы что-то по-другому. И Город Набержных, и Ивакино-Покровское, когда строились, вызывали определенные нарекания. Но не считаю, что перечисленные Вами пункты критичны для меня лично. Отдельно скажу про инфраструктуру. Есть инвесторы, которые готовы вложиться в коммерческую инфраструктуру конкретно Лайково. Как они договорятся с девелопером - увидим в течение ближайших 2-3 лет.

• technisto и Татьяна_ХОЛОД это нравится

Вот закончаться суды и мы дольщики попросимся УГ вернуть эту функцию, а то там было много тролей

А еще мы, местные, "виноваты" в том, что Крым вошел в состав России, и в Великобритании наследили и на развалинах часовни..... тоже мы.

А причем здесь Крым и все остальное?

А еще мы, местные, "виноваты" в том, что Крым вошел в состав России, и в Великобритании наследили и на развалинах часовни..... тоже мы.

что вы пишите?!? Вы пили?

что вы пишите?!? Вы пили?

Я всего лишь ответила на Ваши "все проблемы от местных", а если у Вас отсутствует чувство юмора, то это уже другая тема.

Я всего лишь ответила на Ваши "все проблемы от местных", а если у Вас отсутствует чувство юмора, то это уже другая тема.

Да, чувство юмора у местных  ОТЛИЧНОЕ...из речки болото превратили..прям волшебники..)))

• Sensacia это нравится

Анна, я в курсе жалоб на форумах в отношении Митино О2, но эти семь пунктов касаются практически любого подмосковного проекта новостроек, что Урбан Групп, что других застройщиков. Каждое нарушение девелопера - предмет отдельного разбирательства и обсуждения между дольщиками и самим девелопером. Разумеется, я заинтересован в том, чтобы таких нарушений в отношении Лайково не было. Но пока у меня нет оснований считать, что, купи я другую квартиру в Одинцовском районе (а это принципиальное условие моей мамы, для которой и приобретается квартира), было бы что-то по-другому. И Город Набержных, и Ивакино-Покровское, когда строились, вызывали определенные нарекания. Но не считаю, что перечисленные Вами пункты критичны для меня лично. Отдельно скажу про инфраструктуру. Есть инвесторы, которые готовы вложиться в коммерческую инфраструктуру конкретно Лайково. Как они договорятся с девелопером - увидим в течение ближайших 2-3 лет.

Конечно, Максим, время покажет. Хотелось бы, чтобы в результате всем было хорошо)))

• Максим_Одинцов это нравится

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТРАУРА!maxresdefault.jpg

• Sensacia это нравится

Недостроя не будет!
5ac71d15eaf36_.png

• Назад
  • Страница 17 из 45
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов