Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

У вас то никто не отбирает, то что у вас уже есть? У нас то какая личная выгода?))) ее вообще нет....отдали свои кровные  и ждем когда построят..о какой личной выгоде идет речь...какая прибыль? )))

Надоело вам объяснять очевидное. 

Надоело вам объяснять очевидное. 

Вы говорили о личной выгоде дольщиков...я и спрашиваю какой? где вы ее увидели....? объясните очевидное для всех дольщиков..))) 

• Sensacia это нравится
Объявления

У вас то никто не отбирает, то что у вас уже есть? У нас то какая личная выгода?))) ее вообще нет....отдали свои кровные  и ждем когда построят..о какой личной выгоде идет речь...какая прибыль? )))

А кто вам про прибыль говорил? Да уж, что на уме - то и на языке. 

А кто вам про прибыль говорил? Да уж, что на уме - то и на языке. 

ваши слова.."личная выгода" -  я спрашиваю ..какая?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А какой у местных  интерес, о котором вы все время талдычите?

• Varsenik_Muradyan это нравится

наша выгода только в дом, чтобы построились дома, а ваша - чтобы ничего не строилось...как решать будем?))

Обратите внимание

Ваша личная выгода - получить недорого квартиру в месте, в котором вы в принципе не смогли бы поселиться, если бы не незаконное хищническое строительство, которое ведет Урбан групп. С этой целью вы оправдываете эту безумную стройку, потому что ЛИЧНО ВАМ она ВЫГОДНА. Здесь вполне были бы уместны дома высотой 3-4 этажа, но вам квартира в них была бы не по карману. Понятно излагаю?

• Varsenik_Muradyan, Марселец и неравнодушная это нравится

наша выгода только в дом, чтобы построились дома, а ваша - чтобы ничего не строилось...как решать будем?))

Время все решит. Боюсь, не вовремя затеял Урбан здесь грандиозное строительство, хоть бы пару домов у кладбища заселили.

• Varsenik_Muradyan и Марселец это нравится

И ваше желание здесь поселиться вполне понятно, и никто бы с вами не спорил, если бы вы не прикрывались лицемерными бреднями о всеобщем благоденствии, и не обвиняли бы местных жителей в жадности и эгоизме, и не восхваляли бы социально безответственного, алчного застройщика.

• Марселец это нравится

Ваша личная выгода - получить недорого квартиру в месте, в котором вы в принципе не смогли бы поселиться, если бы не незаконное хищническое строительство, которое ведет Урбан групп. С этой целью вы оправдываете эту безумную стройку, потому что ЛИЧНО ВАМ она ВЫГОДНА. Здесь вполне были бы уместны дома высотой 3-4 этажа, но вам квартира в них была бы не по карману. Понятно излагаю?

А вам значит по карману? Сами заработали? А почему вы считаете что тут жить могут только "избранные"...? Ну что же не подскажите...где же нам беднягам заработать, чтобы жить там, где нам хочется...или мы должны разрешения спрашивать у мира имущих? .Думала, что с благоразумным человеком веду беседу...ан нет ....... ненависть прямо так и прет из вас....не захлебнитесь..

• Sensacia это нравится

А какой у местных шкурный интерес, о котором вы все время талдычите?

Еще какой! Мы же все здесь недвижимость сдаём и этим живем, причем все как один в Испаниях. Один "умник" запустил эту ересь, а другие её с удовольствием повторяют. 

• Анна_Петрова это нравится

Сомневаюсь что вы тут что то купили! Получили землицу от бабушки? А бабушке ее выдали . А сейчас вы знаете что тут земля золотая и вас прям крючитесь от злобы ! Что кто то тут за недорого рядом с вами поселятся, тут же место уникальное и кроме вас тут больше никто жить право не имеет!

Холод и Сенсация, вы еще страшнее, чем я думала. Завистливые любительницы считать в чужом кармане. Да, трудно вам что-то объяснить. Про "крючитесь от злобы" читать, конечно, смешно, если учесть, что в Лайково я не живу и бабушке моей землицу здесь никто не давал. Тем не менее я привыкла уважать чужую собственность, и неуважение к ней со стороны Урбан меня изумляет. Ни в одной стране это не было бы возможно. Те же чувства, которые вы описываете, вы испытываете сами: злобу и зависть от мысли, что чьей-то бабушке здесь землю выдали, а вашей - нет)))))) Кажется, в психологии это называется переносом.

А вам значит по карману? Сами заработали? А почему вы считаете что тут жить могут только "избранные"...? Ну что же не подскажите...где же нам беднягам заработать, чтобы жить там, где нам хочется...или мы должны разрешения спрашивать у мира имущих? .Думала, что с благоразумным человеком веду беседу...ан нет ....... ненависть прямо так и прет из вас....не захлебнитесь..

Жить здесь, конечно, могут всякие, но хотелось бы, чтобы жили образованные, воспитанные люди, и в домах не выше четырех этажей.

• Varsenik_Muradyan и Марселец это нравится

Холод и Сенсация, вы еще страшнее, чем я думала. Завистливые любительницы считать в чужом кармане. Да, трудно вам что-то объяснить. Про "крючитесь от злобы" читать, конечно, смешно, если учесть, что в Лайково я не живу и бабушке моей землицу здесь никто не давал. Тем не менее я привыкла уважать чужую собственность, и неуважение к ней со стороны Урбан меня изумляет. Ни в одной стране это не было бы возможно. Те же чувства, которые вы описываете, вы испытываете сами: злобу и зависть от мысли, что чьей-то бабушке здесь землю выдали, а вашей - нет)))))) Кажется, в психологии это называется переносом.

Это вы ранее писал , что как так в таком чудесном месте будут жить те кто купил тут квартиру за недорого! Если бы не проект УГ у нас бы денег не хватило жить рядом с вами! Петрова вы свой злобный бред перечитайте! Если вы в Лайково не живёте к чему тогда тут ваши комментарии о том кому тут жить можно, а кому нет?

Ну по моему это вполне объяснимое желание, не вижу в этом ничего плохого. Да, если бы строили малоэтажные дома, они многим были бы не по карману, а так у многих появилась возможность приобрести квартиры по адекватным ценам в прекрасном районе

Жить здесь, конечно, могут всякие, но хотелось бы, чтобы жили образованные, воспитанные люди, и в домах не выше четырех этажей.

А вы считаете, что все кто тут купил (всякие)...вылезли из канализации))))))  Как бы вы здесь не истерили..город все-равно будет и мы будем в нем жить...поэтому  поберегите своё здоровье, успокойтесь...Тем более если вы тут не живете, то зачем так истерить? ))) 

• Sensacia это нравится

https://russia.tv/vi...deo_id/1849568/

Для тех, кому интересно.

Репортаж в программе Вести от 12.04.2018 о том, как УГ выполняет взятые на себя обязательства по достройке ЖК Белый Город, о котором они с удовольствием в свое время вещали, где только можно. Смотреть с 47 минуты.

• Анна_Петрова это нравится

https://russia.tv/vi...deo_id/1849568/

Для тех, кому интересно.

Репортаж в программе Вести от 12.04.2018 о том, как УГ выполняет взятые на себя обязательства по достройке ЖК Белый Город, о котором они с удовольствием в свое время вещали, где только можно. Смотреть с 47 минуты.

Там проблема с землей. Как может строить новый застройщик, если земля "под арестом". Удивляюсь, что Урбан вообще там что-то делают.

• Sensacia это нравится

Надо намекнуть дольщикам Белого города, что достройка их проблемного ЖК идет с прибыли. А тут имеются такие вот дела в Лайково, мешающие прибыль получать для достройки...

• Sensacia это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов