Как я понял да. Участникам выставки при покупке дисконт какой-то предоставят. Только не думаю, что договор на стенде заключать надо. Может, какую записульку дадут или купон "участники выставки", который в офисе предъявить надо. Я это так себе вижу.
А мне кажется там надо забронировать, чтобы скидка действовала. Иначе как им понять серьезность намерений?
Как я понял да. Участникам выставки при покупке дисконт какой-то предоставят. Только не думаю, что договор на стенде заключать надо. Может, какую записульку дадут или купон "участники выставки", который в офисе предъявить надо. Я это так себе вижу.
Тоже не думаю, что прям там надо будет заключать договор и тем более его оплачивать. Хотя, возможно, наоборот, там подписываешь и цена со скидкой фиксируется. Надо поточнее выяснить
Тоже не думаю, что прям там надо будет заключать договор и тем более его оплачивать. Хотя, возможно, наоборот, там подписываешь и цена со скидкой фиксируется. Надо поточнее выяснить
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
140тр за действия которым красная цена 10тр, это дорого и на дороге не валяются, а троли как раз те, кто пишет иначе. Говорите другие застройщики больше берут - так я вам могу привести много крупных застройщиков в мск, которые берут меньше. НДВ вообще в топе по поборам за оформление доков на продажу, на переуступку и т.д.
Да, к сожалению от этих поборов почти не уйти. Всем кто все-же хочет побороться с системой почитайте разные форумы про новокосино-2 там были люди, которые как-то обходили все это.
140тр за действия которым красная цена 10тр, это дорого и на дороге не валяются, а троли как раз те, кто пишет иначе. Говорите другие застройщики больше берут - так я вам могу привести много крупных застройщиков в мск, которые берут меньше. НДВ вообще в топе по поборам за оформление доков на продажу, на переуступку и т.д.
Да, к сожалению от этих поборов почти не уйти. Всем кто все-же хочет побороться с системой почитайте разные форумы про новокосино-2 там были люди, которые как-то обходили все это.
Уж не знаю ветер откуда дует, явно с одной из соседних строек, с ценой которая выше) Даже лень анализировать с какой, вы меня поняли, думаю.
Ваша теорема подходит только для младше-средней школы, где готовы слушать и воспринимать за истину всё, что не скажут. Остальные давно в курсе, что продавцы либо размазывают %% за работу по общей цене квартиры, либо не считают нужным это делать, и тогда он такой, какой есть. Может кто рад обманываться на первый взгляд низкой ценой, и альтруизмом в помощи при покупке, ну и флаг им в руки, пусть наслаждаются "какойяхитровыдуманныйалохипустьпереплачивают"
Никто пальцем не пошевелит бесплатно, не обольщайтесь.
Вы сами то обошли кого? Взяли на порядок дешевле? Ну делитесь вводными, пароли явки и прочее. Или хотите чтобы народ толпой бросился это делать за вас, постучавшись в каждую дверь, и вернувшись на исходную позицию ни с чем.
Да почему миллионеры? У вас же всегда есть выбор купить другой жк не у ндв
140тр за действия которым красная цена 10тр, это дорого и на дороге не валяются, а троли как раз те, кто пишет иначе.
Ну, вот здесь с Вами можно поспорить... Вы приходите в аккуратный красивый офис в центре города, садитесь в чистую светлую переговорную, с Вами общается образованный вежливый, аккуратный внешне менеджер, тратит на Вас не малое количество времени, консультируя по подбору квартиры, по документам, по ипотечным программам... Потом еще некоторое количество людей присоединяются на разных этапах к работе над Вашей сделкой, сопровождая ее в течение всего времени оформления... И красная цена за все это по Вашему - 10 тыс руб? Вы в каком мире живете, уважаемый? Судя по-всему в виртуальном..
Глупости. О чем вам наконсультировал менеджер? Вы сами не в состоянии подобрать по параметрам себе квартиру? Причем суммы за услуги ндв слышу каждый раз разные. Мне вот заявили 145 тыс, здесь говорят о 140 тыс., на сайте квартирный контроль упоминают 75 тыс. ... Как мило))) И это за аккуратного, но некомпетентного и ленивого менеджера. Причем ипотечная программа одобрена банком отдельно, без участия ндв.
Глупости. О чем вам наконсультировал менеджер? Вы сами не в состоянии подобрать по параметрам себе квартиру? Причем суммы за услуги ндв слышу каждый раз разные. Мне вот заявили 145 тыс, здесь говорят о 140 тыс., на сайте квартирный контроль упоминают 75 тыс. ... Как мило))) И это за аккуратного, но некомпетентного и ленивого менеджера. Причем ипотечная программа одобрена банком отдельно, без участия ндв.
Менеджер консультирует вплоть до оформления собственности, по любым вопросам. А с чего вы взяли, что он некомпетентный и глупый? Потому что за свою работу 75 тысяч просит? Кстати, это включая оформление ДДУ и собственность, если что. Про цены я могу объяснить, у нас в Городе тоже такая разбивка. 75 это, если без ипотеки. 145 это если с ипотекой (было 140, подорожало очевидно). Дуэт без услуг НДВ не купить, у них по всем новостройкам эксклюзив, застройщик напрямую не продает.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р