У кого какие мысли по ремонту и дизайну в ЖК "Ясный"?

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Создаю ветку отдельную так как хотелось бы почитать мнения соседей по ремонту, кто какой планирует сделать и какие стили в дизайне планируете использовать?  :smile:

Мне нравится стиль минимализм и классика, скорее всего их и буду сочетать в ремонте. 

• Михаил М это нравится
Народ,где можно найти размеры квартиры однушки? Планировку прикрепил. Хочу в програмке сам планировку нарисовать.

Прикрепленные изображения

• 20160701_162007_1_1.jpg
  • 20160701_162007_1_1.jpg
Объявления

Народ,где можно найти размеры квартиры однушки? Планировку прикрепил. Хочу в програмке сам планировку нарисовать.

Попросите у своего менедера, вышлет вам на электронку, а так в открытом доступе я не нашла. :unknw:

А в какой программке будете дизайн рисовать?  :smile:

• Михаил М это нравится

Попросите у своего менедера, вышлет вам на электронку, а так в открытом доступе я не нашла. :unknw:
А в какой программке будете дизайн рисовать? :smile:

Да не совсем дизайн, набросал для себя хотя бы примерное расположение мебели. Несколько вариантов, какой больше понравиться. Программ много, пока на телефоне пока на работу, с работы еду, а потом перенесу на комп.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да не совсем дизайн, набросал для себя хотя бы примерное расположение мебели. Несколько вариантов, какой больше понравиться. Программ много, пока на телефоне пока на работу, с работы еду, а потом перенесу на комп.

Ммм, понятно! А я вот нашла тут на форуме отдельную большую ветку по ремонту и дизайну квартир, почитала и много интересного для себя взяла на заметку, особенно по стилям, вот- https://pronovostroy...тройство-жилья/  :smile:

Что думаете на счет покупки квартиры с готовой отделкой в Ясном? Есть тут такие, кто приобрел?

Обратите внимание

Что думаете на счет покупки квартиры с готовой отделкой в Ясном? Есть тут такие, кто приобрел?

Я думаю, что такая покупка выгодна для тех кому надо поскорее заселиться либо для инвесторов, чтоб самим не возится с ремонтом,)

А Вы хотите купить с отделкой? 

Я сейчас как раз думаю, покупать квартиру с готовой отделкой, или все же без нее. Муж настаивает на покупке с отделкой, некогда ему ремонтами заниматься. А так обставили мебелью, и переехали. А у меня какие-то смутные сомненья…Это моя первая квартира, хотелось бы продумать ее дизайн до каждой мелочи. 

Я сейчас как раз думаю, покупать квартиру с готовой отделкой, или все же без нее. Муж настаивает на покупке с отделкой, некогда ему ремонтами заниматься. А так обставили мебелью, и переехали. А у меня какие-то смутные сомненья…Это моя первая квартира, хотелось бы продумать ее дизайн до каждой мелочи. 

Вы видели примеры отделки? А в ОП заезжали? Там можно в очках виртуальной реальности отделку квартир посмотреть. Рекомендую, так быстрее определитесь. Мне нравится их задумка классического дизайна кстати. 

Согласен, если покупаешь квартиру за приличные деньги, то хочется продумать все под себя, а то есть риск пожалеть

Вы видели примеры отделки? А в ОП заезжали? Там можно в очках виртуальной реальности отделку квартир посмотреть. Рекомендую, так быстрее определитесь. Мне нравится их задумка классического дизайна кстати. 

А вот это хорошая штука

А я и не знала что такую новинку в 3D формате сделали, молодцы. :smile:  Только всё же не пощупаешь качество отделки, ведь только в картинках увидишь, а какие материалы будут не ясно - это минус.....

А можно вносить какие-либо коррективы, если я приобретаю квартиру с готовой отделкой? Допустим, выбрать другой цвет стен или потолка? И где можно посмотреть подробный перечень отделочных материалов, которые будут использоваться?

А можно вносить какие-либо коррективы, если я приобретаю квартиру с готовой отделкой? Допустим, выбрать другой цвет стен или потолка? И где можно посмотреть подробный перечень отделочных материалов, которые будут использоваться?

Наверное в офисе продаж менедеры и показывают список по отделочным материалам, но если захотите что-то поменять в дизайне то скорее всего придется доплачивать - я так думаю.  :smile:

Несущественные только если, а так, я думаю, что дизайн утвержден одинаковый для всего комплекса. В любом случае, там выбор представлены три разнообразных отделки, вся информация по ним и отделочным материалам есть на сайте комплекса, посмотрите.

А кто собирается к дизайнерам обращаться?

А кто собирается к дизайнерам обращаться?

Вы имеете в виду готовую отделку? Или каких дизайнеров?

Вы имеете в виду готовую отделку? Или каких дизайнеров?

Нет, чтобы дизайнеры типа придумали как оформить квартиру

Нет, чтобы дизайнеры типа придумали как оформить квартиру

Я очень хочу дизайнеров привлечь, только где их толковых найти

Я очень хочу дизайнеров привлечь, только где их толковых найти

Хороший вопрос! Я тоже не доверяю рекламе, хочу найти по отзывам, рекомендациям и чтоб не очень дорого брали за свои услуги. Есть у кого такие спецы? :smile:

Прикрепленный файл  !!!.pdf   476,41К   51 Количество загрузок:

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов