Эксплуатирующая организация

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ну и эстетика забора вдоль  дороги удручает...

Предполагаю что управа района.

Благоустройство находится в их ведении.

В целом не ясно зачем нужен этот бетонный забор? Кого и от чего он отгораживает??

Предполагаю что управа района.

Благоустройство находится в их ведении.

В целом не ясно зачем нужен этот бетонный забор? Кого и от чего он отгораживает??

Да, я вот тоже не понял его предназначения. 

Объявления

Есть приложение что-то типо активный гражданин, надо сфоткать и отправить через это приложение, в принципе реагируют службы быстро.

У меня вопрос к Респект Сервис, почему не следят за соблюдением единого стиля на лифтовых холлах?

Во втором корпусе на 3 этаже собственник поставил свою дверь черного цвета с зеркалами.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У меня вопрос к Респект Сервис, почему не следят за соблюдением единого стиля на лифтовых холлах?
Во втором корпусе на 3 этаже собственник поставил свою дверь черного цвета с зеркалами.

В правилах как раз по входной двери это обозначено как рекомендация, не обязанность свойственника соблюдать цветовое решение. P.S. Я сама не сторонник разнобоя

соседи, кто делает уже ремонт, скажите, что за тариф вывоза строительного мусора 24 тысячи р????  где это прописано? у меня в договоре с УК нет такого .

Обратите внимание

Помогите с договором с УК и их доп платежами.
По тендеру с управой они выставили стоимость обслуживания 27,60 рублей за метр.

По факту уже в платежки включают платежи на доп. услуги 20,59 рублей за метр. 

Якобы охрана (небольшая но есть). По факту в ДДУ написано, что мы должны ее оплачивать.

Кто нибудь подписывал договор с УК по доп услугам? Платил ли за них (думаю такие есть) и кто за них не платил?

Помогите с договором с УК и их доп платежами.
По тендеру с управой они выставили стоимость обслуживания 27,60 рублей за метр.

По факту уже в платежки включают платежи на доп. услуги 20,59 рублей за метр. 

Якобы охрана (небольшая но есть). По факту в ДДУ написано, что мы должны ее оплачивать.

Кто нибудь подписывал договор с УК по доп услугам? Платил ли за них (думаю такие есть) и кто за них не платил?

Да вот уже второй месяц ждем обещанное дополнительное соглашение на тарифы на доп.услуги. Постоянно сдвигают сроки. Без ДС непонятны основания, на которых оплачивать доп.услуги.
Ну и все-таки хотелось бы презентации - в любой форме! - по подробному составу работ в рамках доп.услуг и по отчетности, позволяющей оценивать качество этих доп.услуг.
Мне непонятно, как оценивать услугу "консьерж", если вместо них по территории ходит охрана в штатском - как убедиться, что охрана ходит? И т.д.

соседи, кто делает уже ремонт, скажите, что за тариф вывоза строительного мусора 24 тысячи р????  где это прописано? у меня в договоре с УК нет такого .

это не постоянный расход, а потому и не включен в договор.

Добрый день, а кто-то вообще платит им доп.услуги?

Добрый день, а кто-то вообще платит им доп.услуги?

Я не плачу и не собираюсь.
Доп. договор не заключал и не планирую. 
А то это прям супер бизнес, выиграл тендер по одной цене, а потом всем выставил счета на доп. услуги и твоя цена и цена тендера две разные вещи (по сути тут почти +80% к цене тендера)

Я не плачу и не собираюсь.
Доп. договор не заключал и не планирую. 
А то это прям супер бизнес, выиграл тендер по одной цене, а потом всем выставил счета на доп. услуги и твоя цена и цена тендера две разные вещи (по сути тут почти +80% к цене тендера)

А как вы вычленяете из счета часть на доп.услуги - просто оплачиваете счет не в полном объеме?

А как вы вычленяете из счета часть на доп.услуги - просто оплачиваете счет не в полном объеме?

Именно так и делаю, поскольку доп услуги отдельной строкой.

Всем доброго дня. А кто нибудь знает как продвигается суд между нашей управ компанией и пик комфортом???

я тоже не плачу, вычитаю доп. услуги и все, это незаконно надо им письмо написать пусть это убирают из задолженности, они не имеют без договора это Вам выставлять

Добрый вечер, уважаемые собственники! Направляю Вам письмо - обращение к автору проекта застройки ЖК "Родной город. Октябрьское поле."

прикрепленный файл

Прикрепленные файлы

направляю для ознакомления договор на дополнительные услуги

Прикрепленные файлы

прикрепленный файл

Уважаемый Респект Сервис. Зачем Вы написали письмо архитектору, которое противоречит заявлению собственников? Понимаю, что Застройщик давит, но он скоро уйдет, а жители останутся. В своем обращении жители в явном виде пишут о том, что блок предлагается разместить БЕЗ ВЛИЯНИЯ НА ФАСАД ЗДАНИЯ!!!! Вы же задаете вопрос проектировщику о размещении НА ФАСАД ЗДАНИЯ!!! Просто по формальному признаку Вам можно, не читая обращение собственников, ответить отказом, потому что Вы же в своем письме обосновываете, почему нельзя вешать кондиционеры НА ФАСАД ЗДАНИЯ! Если Вы поторопились, то очень прошу Вас изменить письмо и направить повторно. Если это сделано умышленно, то я будущего не вижу и точно знаю, что нас таких уже больше 100 человек. Спасибо и успехов.

• Барабас Барабасыч, Покупатель ЖК ОП, friendsys и 3 другим это нравится

Мдаааа... Я в печали! Я всеми конечностями поддерживаю крупный шрифт Покупатель111 !!! С моей точки зрения письмо звучит так: Респект сервис прекрасно понимает, что даже не крепя за фасад нельзя и не получится, но эти 100 просят....

Разве нельзя было просто написать: Прошу рассмотреть заявление собственников и принять конструктивное решение.

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов