Уважаемые собственники!
Контролируйте свои рабочие бригады, которые не задумываются о том, чтобы убирать за собой строительный мусор и пыль.
Господа, это само- собой. Ответьте пожалуйста на вопрос, когда начнёте нормально убирать этажи и входную группу? Или это тоже должны делать собственники? Тогда наверное нудно с Вами тепло прощаться? Поверьте, это не настолько сложно, как Вы думаете!
Поводов тепло прощаться с УК все больше и больше.
Честно сказать, просто удивляет и бесит ваше нежелание отрабатывать свои деньги. Если вы случайным образом были избраны и не хотите быть УК, просто откажитесь.
Сегодня была в вашем офисе, задала вопрос про высохшие и явно мертвые газоны, мол что планируете делать. Первая часть ответа была примерно такой «это не наша проблема, виноват застройщик. Мы перестилать ничего не будем, такого пункта в договоре нет». Далее, после повторения вопроса «и какие у вас планы? Что делать», получила ответ, мол написали застройщику, ждём...может посадят несколько туй. «Хорошо, а газоны?!!!»
«Ну вот ждём ответ...»
На мой взгляд, это пофигизим и хреновый сервис.
Покупатель ЖК ОП, Покупатель111, friendsys и 2 другим это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
С этой компанией давно пора прощаться ни сервиса, кругом грязь, ни чего, кроме все возможных приемов по вытягиванию денег
Нет ничего сильнее единодушия соседей в вопросах благоустройства, УК и т.п.
Так что Респект Сервису, придётся либо стать значимо лучше, либо собрать чемоданы. Если уж мы 2 года долбим застройщика по кондерам, то сменить УК - ерунда.
Нет ничего сильнее единодушия соседей в вопросах благоустройства, УК и т.п.
Так что Респект Сервису, придётся либо стать значимо лучше, либо собрать чемоданы. Если уж мы 2 года долбим застройщика по кондерам, то сменить УК - ерунда.
Полностью с Вами согласен. Ребята просто думают, что они не прикасаемые т.к. на сколько мне известно в их победе в конкурсе поучаствовала наша уважаемая префектура. Но думают они так абсолютно зря. Масса примеров, когда, не то что такие, а горазда более крупные разгильдяи оказывались на улице и прекращали свой нелепый и непрофессиональный бизнес. Так что, либо пусть прислушиваются к жителям, либо начнём активно действовать. Лично я начну с жалобы в Роспотребнадзор, документальных и фото подтверждений бездействия у меня достаточно накопилось.
Полностью с Вами согласен. Ребята просто думают, что они не прикасаемые т.к. на сколько мне известно в их победе в конкурсе поучаствовала наша уважаемая префектура. Но думают они так абсолютно зря. Масса примеров, когда, не то что такие, а горазда более
крупные разгильдяи оказывались на улице и прекращали свой нелепый и непрофессиональный бизнес. Так что, либо пусть прислушиваются к жителям, либо начнём активно действовать. Лично я начну с жалобы в Роспотребнадзор, документальных и фото подтверждений бездействия у меня достаточно накопилось.
Согласна я в мосжилинспекцию напишу пусть их проверят и ещё в префектуру напишу пусть пояснят свое решение о выборе этих деятелей
Вчера завозил материал (начал ремонт). На этаже очень грязно, как будто месяц не убирались. С учетом того, что на этаже ремонт только в одной квартире. У лифта гора мусора.
Согласен, что это всё бригады рабочих оставляют. Но надо тогда как то следить, штрафовать.
На паркинге мусор сваливают прям у лифта, причем ходит охрана и не реагирует.
Уважаемые Респект Сервис, если хотите Respect от жильцов - очнитесь!
Респект Сервис похоже слишком хорош для того чтоб убирать пыль и грязь
Действуют по всем изветсному правилу: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Они просто не сорят и другим ходят и не рекомендуют это делать)
Помимо грязи внутри дома очень удручает вид газонов. Поливать их, видимо, даже и не пробовали.... иначе у них был бы шанс выжить. Жары ведь толком еще и не было, несколько дней всего.
Помимо грязи внутри дома очень удручает вид газонов. Поливать их, видимо, даже и не пробовали.... иначе у них был бы шанс выжить. Жары ведь толком еще и не было, несколько дней всего.
я видел однажды шланг и распрыскиватель. Поливали лужайку рядом с площадкой детского сада. Думаю, комплект один и он мигрирует.
Действуют по всем изветсному правилу: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Они просто не сорят и другим ходят и не рекомендуют это делать)
Ну пока еще ученые не изобрели способа, как делать ремонт в квартире без пыли и строительного мусора, увы и ах...
Присоединяюь к вопросу. Было бы здорово такую организовать.
Я всеми руками за, это сегодня уже само собой разумеющееся. Кроме того, на паркинге запрещено хранить все, кроме т/с. В холлах и коридорах тоже неудобно, на балконе уже внешний блок, велосипеды точно не войдут). Очень бы неплохо сделать велопарковку, а ещё лучше, под навесом.
Прислали первый счет, отчего-то написана задолженность за прошлый месяц. Кто знает, с какого момента начинается отсчет платы? Договор на доп. услуги не подписывал, т. к. не выполняются даже обязательные. Куда писать претензию, кто подскажет?
Велопарковка. Актуальная тема, очень нужна. Сомневаюсь, что УК (есть примеры других ЖК) ее сделает за свой счет. Хорошая (вместительная, с навесом) стоит денег. Беглый поиск по инету дал стоимость бюджетных, крытых парковок примерно на 10 мест, примерно 45 тр. Т.е. одно веломесто около 5 т.р (с доставкой, установкой) Парковки из нержавеющей стали существенно дороже.
Если собраться небольшому числу собственников и сделать небольшую парковку, то возникнут проблемы с занятостью условно Вашего места. "Умники" порой застегивают велики поверх чужого тросика. Есть парковки с полным замыканем вашего места, но это уже совсем другие деньги. Поэтому надо искать путь, чтобы делать сразу много вело, коляско мест. Мне нравится аренда (если такое возможно у нас в ЖК) места в подземной парковке. В подземке большое число всяких ниш и карманов (я смотрел планировку подземки). Надо обсуждать с УК.
Придомовая территория кому принадлежит? Надо будет согласовывать использование площади со всеми собственниками? В другом ЖК у меня было желание отгородить тамбур своей квартиры (для великов) - УК попросило согласовать со ВСЕМИ собственниками дома.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.