Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дорогие соседи, Управляющая компания начинает меня уже выводить из себя! Такое ощущение, что какая-то глухая компания, которая строит из нас идиотов! Мы уже живём в квартире два месяца из них ни разу не мыли наш этаж!! Каждый день названивали уважаемому «управляющему» после чего он прислал уборщиков и они просто водой намочили пол, уже три недели просим отремонтировать лифт ( дверь на нашем этаже не закрывается и приходится ее постоянно надавливать рукой) эту просьбу тоже игнорируют! Вопрос встаёт такой: зачем нам такая Управляющая, которая берет бешеные бабки и не отрабатывает их никак! Давайте поднимать вопрос о смене УК!!! Терпения уже нет
Дорогие соседи, Управляющая компания начинает меня уже выводить из себя! Такое ощущение, что какая-то глухая компания, которая строит из нас идиотов! Мы уже живём в квартире два месяца из них ни разу не мыли наш этаж!! Каждый день названивали уважаемому «управляющему» после чего он прислал уборщиков и они просто водой намочили пол, уже три недели просим отремонтировать лифт ( дверь на нашем этаже не закрывается и приходится ее постоянно надавливать рукой) эту просьбу тоже игнорируют! Вопрос встаёт такой: зачем нам такая Управляющая, которая берет бешеные бабки и не отрабатывает их никак! Давайте поднимать вопрос о смене УК!!! Терпения уже нет
Думаю, сообщения на форуме под гостевым ником вряд ли приведут хоть к каким-то изменениям. Приходите на общее собрание, будет возможность высказаться.
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Я очень недовольна нашей УК.
Я проживаю в 4 корпусе и когда утром иду на работу в холле подъезда стоит жуткий запах туалета. Возможно, соседи поймут что я имею ввиду.
Также на нашем этаже ни разу не мыли пол, хотя в подъезде висит график уборки подъезда.
Нет консьержа или охраны в подъезде. Вопрос, кто следит за порядком и за что мы платим деньги.
Также возмущает, что мы вынуждены оплачивать отопление летом, я прочитала в Интернете, что это мошенническая схема у многих УК
Нет света в подъездах и ещё многое многое другое.
Если УК не предпримет координатные меры и не будет работать ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ - предлагаю поднять вопрос о смене
Спасибо, за внимание
Добрый вечер соседи! От такой «работы» управляющей компании, лично у меня сложилось крайне негативное мнение
1) пропускной режим на объекте никакой (без звонка не пускают только большие грузовые машины, если любой легковой автомобиль (в том числе и такси) подъезжает впритык к шлагбауму - он поднимается. По поводу пешеходов вообще молчу, скоро двор оккупируют жители из соседних пятиэтажек с колясками;
2) работает 1 пассажирский лифт, который вечно используется рабочими и приходится ждать и терять своё время, пока они накатаются по всем 24 этажам дома (причём освещение в нем не работает и приходится ехать в темноте);
3) в подъездах нет консьержей, на креслах, которые поставили в холлах постоянно отдыхают выходцы из бывших советских республик, которые видимо делают ремонты в нашем доме, причём залезают на эти кресла прямо в грязной (строительной) одежде и с ногами, в прямом смысле этого слова;
4) нет нужного интернет провайдера (билайн), в офисе сотового оператора ждут заявку от УК, однако, последние не идут нам на встречу и предлагают пользоваться услугами МГТС либо Онлайм (хотя данные провайдеры лично мне крайне не интересны);
5) помимо неудовлетворительной работы охраны и отсутствия консьержей я не видел ни одного уборщика, который хоть раз бы помыл лестничные проходы и пол на этажах, этот список можно долго продолжать, но я думаю эти вопросы будут обсуждаться на собрании 20.10.2018 года
Также хотел уточнить о наличии группы в одном из мессенджеров, для экстренного решения вопросов, обсуждения каких-либо предложений и тд.
Верхние этажи в 4 корпусе по одгному стояку не имеют горячей воды.( надо сливать по пол-часа чтобы пошла теплая вода. Хотя по второму стояку всё в полном порядке. Ребя та подскажите как с этим грамотно побороться?
Какое-то мистическое нашествие анонимов перед собранием. Хотя информация о случае вони туалета в 4ом корпусе соответствует действительности, в какой-то день запах присутствовал, его устранили.
Какое-то мистическое нашествие анонимов перед собранием. Хотя информация о случае вони туалета в 4ом корпусе соответствует действительности, в какой-то день запах присутствовал, его устранили
Доброго дня!
Меня удивляет недоверие со стороны "зарегистрированных" пользователей.
А чем для всех читающих форум название ника "МихаилТ" отличается от любого "Гость....имя"??
Вас как-то перед регистрацией по особенному проверили?
Меня удивляет недоверие со стороны "зарегистрированных" пользователей.
А чем для всех читающих форум название ника "МихаилТ" отличается от любого "Гость....имя"??
Вас как-то перед регистрацией по особенному проверили?
Да нет, речь скорее об удобстве общения между собой форумчан. Когда ник Гость_Гость постоянно комментирует, непонятно, иы отвечаешь одному человеку или разным. Ну и потрудиться и зарегистрироваться это признак уважения к форумчанам. И взаимного доверия.
Давайте поднимем этот вопрос о смене, работа управляющей компании на самом деле вызывает вопросы, не может быть, чтобы у хорошей компании было столько недовольных людей, и насколько я поняла уже проживающих в домах
Верхние этажи в 4 корпусе по одгному стояку не имеют горячей воды.( надо сливать по пол-часа чтобы пошла теплая вода. Хотя по второму стояку всё в полном порядке. Ребя та подскажите как с этим грамотно побороться?
у нас так было в другой новостройки, людей заселилось мало и не хватало давления и управляющая решила этот вопрос, самый оптимальный вариант, звонить каждый раз в ук, пусть приходят и что-то делают, если не решат тогда приходят и составляют акт о том что у вас нет горячей воды по этому стояку и выставляют вам счет как за холодную воду. Но я думаю они решат ваш вопрос когда услышат о составлении акта, сливать каждый раз это не вариант заставляйте работать тех кому вы платите.
Давайте поднимем этот вопрос о смене, работа управляющей компании на самом деле вызывает вопросы, не может быть, чтобы у хорошей компании было столько недовольных людей, и насколько я поняла уже проживающих в домах
Инесса Владимировна, неужели вы знаете хоть одну хорошую УК? Если знаете, спросите, готовы ли они взять наш ЖК. Если да, пусть подготовят свои предложения по эксплуатации, и если они нас устроят, думаю, мы все за нее проголосуем.
В противном случае это просто неконструктивная критика.
Я вот не верю, что где-то есть волшебная УК. Наша не такая уж и плохая, хотя бы потому, что не заматерела еще, а молодая и старается. Мне кажется, конструктивнее наладить диалог с существующей УК,
у нас так было в другой новостройки, людей заселилось мало и не хватало давления и управляющая решила этот вопрос, самый оптимальный вариант, звонить каждый раз в ук, пусть приходят и что-то делают, если не решат тогда приходят и составляют акт о том что у вас нет горячей воды по этому стояку и выставляют вам счет как за холодную воду. Но я думаю они решат ваш вопрос когда услышат о составлении акта, сливать каждый раз это не вариант заставляйте работать тех кому вы платите. Большое спасибо (начнём терзать УК)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49