Эксплуатирующая организация

• Назад
  • Страница 34 из 36
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

а что мешает на циане поискать парковку поблизости ? Вы из мухи слона лепите, или делаете это умышлено, чтоб раздуть здесь панику. 

А что вам мешает в соседние пятиэтажки переехать, на циане тоже вполне могут быть предложения, если хорошо поискать?

А что вам мешает в соседние пятиэтажки переехать, на циане тоже вполне могут быть предложения, если хорошо поискать?

Двор без машин, квартиры без кондиционеров, подъезд без света, коммунальные платежи без учета приборов учета - мы живем в доме для людей и точка)

Объявления

Поддерживаю :rofl:

Двор без машин, квартиры без кондиционеров, подъезд без света, коммунальные платежи без учета приборов учета - мы живем в доме для людей и точка)

Ну да все для людей, на каждый каприз,обязательно одно ограничение)))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

УК разослала уведомление о проведение общего собрания 20-го октября 2018 (регистрация участников с 11 до 12).

5bc053da18edd_1.png

Они здесь давно живут, чувствуют себя хозяевами степи )

Обратите внимание
Дорогие соседи, Управляющая компания начинает меня уже выводить из себя! Такое ощущение, что какая-то глухая компания, которая строит из нас идиотов! Мы уже живём в квартире два месяца из них ни разу не мыли наш этаж!! Каждый день названивали уважаемому «управляющему» после чего он прислал уборщиков и они просто водой намочили пол, уже три недели просим отремонтировать лифт ( дверь на нашем этаже не закрывается и приходится ее постоянно надавливать рукой) эту просьбу тоже игнорируют! Вопрос встаёт такой: зачем нам такая Управляющая, которая берет бешеные бабки и не отрабатывает их никак! Давайте поднимать вопрос о смене УК!!! Терпения уже нет

Дорогие соседи, Управляющая компания начинает меня уже выводить из себя! Такое ощущение, что какая-то глухая компания, которая строит из нас идиотов! Мы уже живём в квартире два месяца из них ни разу не мыли наш этаж!! Каждый день названивали уважаемому «управляющему» после чего он прислал уборщиков и они просто водой намочили пол, уже три недели просим отремонтировать лифт ( дверь на нашем этаже не закрывается и приходится ее постоянно надавливать рукой) эту просьбу тоже игнорируют! Вопрос встаёт такой: зачем нам такая Управляющая, которая берет бешеные бабки и не отрабатывает их никак! Давайте поднимать вопрос о смене УК!!! Терпения уже нет

Думаю, сообщения на форуме под гостевым ником вряд ли приведут хоть к каким-то изменениям. Приходите на общее собрание, будет возможность высказаться.

Я согласна

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Я очень недовольна нашей УК.
Я проживаю в 4 корпусе и когда утром иду на работу в холле подъезда стоит жуткий запах туалета. Возможно, соседи поймут что я имею ввиду.
Также на нашем этаже ни разу не мыли пол, хотя в подъезде висит график уборки подъезда.
Нет консьержа или охраны в подъезде. Вопрос, кто следит за порядком и за что мы платим деньги.
Также возмущает, что мы вынуждены оплачивать отопление летом, я прочитала в Интернете, что это мошенническая схема у многих УК
Нет света в подъездах и ещё многое многое другое.
Если УК не предпримет координатные меры и не будет работать ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ - предлагаю поднять вопрос о смене
Спасибо, за внимание
Добрый вечер соседи! От такой «работы» управляющей компании, лично у меня сложилось крайне негативное мнение
1) пропускной режим на объекте никакой (без звонка не пускают только большие грузовые машины, если любой легковой автомобиль (в том числе и такси) подъезжает впритык к шлагбауму - он поднимается. По поводу пешеходов вообще молчу, скоро двор оккупируют жители из соседних пятиэтажек с колясками;
2) работает 1 пассажирский лифт, который вечно используется рабочими и приходится ждать и терять своё время, пока они накатаются по всем 24 этажам дома (причём освещение в нем не работает и приходится ехать в темноте);
3) в подъездах нет консьержей, на креслах, которые поставили в холлах постоянно отдыхают выходцы из бывших советских республик, которые видимо делают ремонты в нашем доме, причём залезают на эти кресла прямо в грязной (строительной) одежде и с ногами, в прямом смысле этого слова;
4) нет нужного интернет провайдера (билайн), в офисе сотового оператора ждут заявку от УК, однако, последние не идут нам на встречу и предлагают пользоваться услугами МГТС либо Онлайм (хотя данные провайдеры лично мне крайне не интересны);
5) помимо неудовлетворительной работы охраны и отсутствия консьержей я не видел ни одного уборщика, который хоть раз бы помыл лестничные проходы и пол на этажах, этот список можно долго продолжать, но я думаю эти вопросы будут обсуждаться на собрании 20.10.2018 года

Также хотел уточнить о наличии группы в одном из мессенджеров, для экстренного решения вопросов, обсуждения каких-либо предложений и тд.

Верхние этажи в 4 корпусе по одгному стояку не имеют горячей воды.( надо сливать по пол-часа чтобы пошла теплая вода. Хотя по второму стояку всё в полном порядке. Ребя та подскажите как с этим грамотно побороться?

Какое-то мистическое нашествие анонимов перед собранием. Хотя информация о случае вони туалета в 4ом корпусе соответствует действительности, в какой-то день запах присутствовал, его устранили.

Какое-то мистическое нашествие анонимов перед собранием. Хотя информация о случае вони туалета в 4ом корпусе соответствует действительности, в какой-то день запах присутствовал, его устранили

Доброго дня!

Меня удивляет недоверие со стороны "зарегистрированных" пользователей.

А чем для всех читающих форум название ника "МихаилТ" отличается от любого "Гость....имя"??

Вас как-то перед регистрацией по особенному проверили? :shok:  

Доброго дня!

Меня удивляет недоверие со стороны "зарегистрированных" пользователей.

А чем для всех читающих форум название ника "МихаилТ" отличается от любого "Гость....имя"??

Вас как-то перед регистрацией по особенному проверили? :shok:  

Да нет, речь скорее об удобстве общения между собой форумчан. Когда ник Гость_Гость постоянно комментирует, непонятно, иы отвечаешь одному человеку или разным. Ну и потрудиться и зарегистрироваться это признак уважения к форумчанам. И взаимного доверия.

Давайте поднимем этот вопрос о смене, работа управляющей компании на самом деле вызывает вопросы, не может быть, чтобы у хорошей компании было столько недовольных людей, и насколько я поняла уже проживающих в домах

Верхние этажи в 4 корпусе по одгному стояку не имеют горячей воды.( надо сливать по пол-часа чтобы пошла теплая вода. Хотя по второму стояку всё в полном порядке. Ребя та подскажите как с этим грамотно побороться?

у нас так было в другой новостройки, людей заселилось мало и не хватало давления и управляющая решила этот вопрос, самый оптимальный вариант, звонить каждый раз в ук, пусть приходят и что-то делают, если не решат тогда приходят и составляют акт о том что у вас нет горячей воды по этому стояку и выставляют вам счет как за холодную воду.  Но я думаю они решат ваш вопрос когда услышат о составлении акта,  сливать каждый раз это не вариант заставляйте работать тех кому вы платите.

Давайте поднимем этот вопрос о смене, работа управляющей компании на самом деле вызывает вопросы, не может быть, чтобы у хорошей компании было столько недовольных людей, и насколько я поняла уже проживающих в домах

Инесса Владимировна, неужели вы знаете хоть одну хорошую УК? Если знаете, спросите, готовы ли они взять наш ЖК. Если да, пусть подготовят свои предложения по эксплуатации, и если они нас устроят, думаю, мы все за нее проголосуем.
В противном случае это просто неконструктивная критика.

Я вот не верю, что где-то есть волшебная УК. Наша не такая уж и плохая, хотя бы потому, что не заматерела еще, а молодая и старается. Мне кажется, конструктивнее наладить диалог с существующей УК,

у нас так было в другой новостройки, людей заселилось мало и не хватало давления и управляющая решила этот вопрос, самый оптимальный вариант, звонить каждый раз в ук, пусть приходят и что-то делают, если не решат тогда приходят и составляют акт о том что у вас нет горячей воды по этому стояку и выставляют вам счет как за холодную воду.  Но я думаю они решат ваш вопрос когда услышат о составлении акта,  сливать каждый раз это не вариант заставляйте работать тех кому вы платите. Большое спасибо :pardon: (начнём терзать УК)

• Назад
  • Страница 34 из 36
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов