Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дорогие соседи, Управляющая компания начинает меня уже выводить из себя! Такое ощущение, что какая-то глухая компания, которая строит из нас идиотов! Мы уже живём в квартире два месяца из них ни разу не мыли наш этаж!! Каждый день названивали уважаемому «управляющему» после чего он прислал уборщиков и они просто водой намочили пол, уже три недели просим отремонтировать лифт ( дверь на нашем этаже не закрывается и приходится ее постоянно надавливать рукой) эту просьбу тоже игнорируют! Вопрос встаёт такой: зачем нам такая Управляющая, которая берет бешеные бабки и не отрабатывает их никак! Давайте поднимать вопрос о смене УК!!! Терпения уже нет
Дорогие соседи, Управляющая компания начинает меня уже выводить из себя! Такое ощущение, что какая-то глухая компания, которая строит из нас идиотов! Мы уже живём в квартире два месяца из них ни разу не мыли наш этаж!! Каждый день названивали уважаемому «управляющему» после чего он прислал уборщиков и они просто водой намочили пол, уже три недели просим отремонтировать лифт ( дверь на нашем этаже не закрывается и приходится ее постоянно надавливать рукой) эту просьбу тоже игнорируют! Вопрос встаёт такой: зачем нам такая Управляющая, которая берет бешеные бабки и не отрабатывает их никак! Давайте поднимать вопрос о смене УК!!! Терпения уже нет
Думаю, сообщения на форуме под гостевым ником вряд ли приведут хоть к каким-то изменениям. Приходите на общее собрание, будет возможность высказаться.
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Я очень недовольна нашей УК.
Я проживаю в 4 корпусе и когда утром иду на работу в холле подъезда стоит жуткий запах туалета. Возможно, соседи поймут что я имею ввиду.
Также на нашем этаже ни разу не мыли пол, хотя в подъезде висит график уборки подъезда.
Нет консьержа или охраны в подъезде. Вопрос, кто следит за порядком и за что мы платим деньги.
Также возмущает, что мы вынуждены оплачивать отопление летом, я прочитала в Интернете, что это мошенническая схема у многих УК
Нет света в подъездах и ещё многое многое другое.
Если УК не предпримет координатные меры и не будет работать ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ - предлагаю поднять вопрос о смене
Спасибо, за внимание
Добрый вечер соседи! От такой «работы» управляющей компании, лично у меня сложилось крайне негативное мнение
1) пропускной режим на объекте никакой (без звонка не пускают только большие грузовые машины, если любой легковой автомобиль (в том числе и такси) подъезжает впритык к шлагбауму - он поднимается. По поводу пешеходов вообще молчу, скоро двор оккупируют жители из соседних пятиэтажек с колясками;
2) работает 1 пассажирский лифт, который вечно используется рабочими и приходится ждать и терять своё время, пока они накатаются по всем 24 этажам дома (причём освещение в нем не работает и приходится ехать в темноте);
3) в подъездах нет консьержей, на креслах, которые поставили в холлах постоянно отдыхают выходцы из бывших советских республик, которые видимо делают ремонты в нашем доме, причём залезают на эти кресла прямо в грязной (строительной) одежде и с ногами, в прямом смысле этого слова;
4) нет нужного интернет провайдера (билайн), в офисе сотового оператора ждут заявку от УК, однако, последние не идут нам на встречу и предлагают пользоваться услугами МГТС либо Онлайм (хотя данные провайдеры лично мне крайне не интересны);
5) помимо неудовлетворительной работы охраны и отсутствия консьержей я не видел ни одного уборщика, который хоть раз бы помыл лестничные проходы и пол на этажах, этот список можно долго продолжать, но я думаю эти вопросы будут обсуждаться на собрании 20.10.2018 года
Также хотел уточнить о наличии группы в одном из мессенджеров, для экстренного решения вопросов, обсуждения каких-либо предложений и тд.
Верхние этажи в 4 корпусе по одгному стояку не имеют горячей воды.( надо сливать по пол-часа чтобы пошла теплая вода. Хотя по второму стояку всё в полном порядке. Ребя та подскажите как с этим грамотно побороться?
Какое-то мистическое нашествие анонимов перед собранием. Хотя информация о случае вони туалета в 4ом корпусе соответствует действительности, в какой-то день запах присутствовал, его устранили.
Какое-то мистическое нашествие анонимов перед собранием. Хотя информация о случае вони туалета в 4ом корпусе соответствует действительности, в какой-то день запах присутствовал, его устранили
Доброго дня!
Меня удивляет недоверие со стороны "зарегистрированных" пользователей.
А чем для всех читающих форум название ника "МихаилТ" отличается от любого "Гость....имя"??
Вас как-то перед регистрацией по особенному проверили?
Меня удивляет недоверие со стороны "зарегистрированных" пользователей.
А чем для всех читающих форум название ника "МихаилТ" отличается от любого "Гость....имя"??
Вас как-то перед регистрацией по особенному проверили?
Да нет, речь скорее об удобстве общения между собой форумчан. Когда ник Гость_Гость постоянно комментирует, непонятно, иы отвечаешь одному человеку или разным. Ну и потрудиться и зарегистрироваться это признак уважения к форумчанам. И взаимного доверия.
Давайте поднимем этот вопрос о смене, работа управляющей компании на самом деле вызывает вопросы, не может быть, чтобы у хорошей компании было столько недовольных людей, и насколько я поняла уже проживающих в домах
Верхние этажи в 4 корпусе по одгному стояку не имеют горячей воды.( надо сливать по пол-часа чтобы пошла теплая вода. Хотя по второму стояку всё в полном порядке. Ребя та подскажите как с этим грамотно побороться?
у нас так было в другой новостройки, людей заселилось мало и не хватало давления и управляющая решила этот вопрос, самый оптимальный вариант, звонить каждый раз в ук, пусть приходят и что-то делают, если не решат тогда приходят и составляют акт о том что у вас нет горячей воды по этому стояку и выставляют вам счет как за холодную воду. Но я думаю они решат ваш вопрос когда услышат о составлении акта, сливать каждый раз это не вариант заставляйте работать тех кому вы платите.
Давайте поднимем этот вопрос о смене, работа управляющей компании на самом деле вызывает вопросы, не может быть, чтобы у хорошей компании было столько недовольных людей, и насколько я поняла уже проживающих в домах
Инесса Владимировна, неужели вы знаете хоть одну хорошую УК? Если знаете, спросите, готовы ли они взять наш ЖК. Если да, пусть подготовят свои предложения по эксплуатации, и если они нас устроят, думаю, мы все за нее проголосуем.
В противном случае это просто неконструктивная критика.
Я вот не верю, что где-то есть волшебная УК. Наша не такая уж и плохая, хотя бы потому, что не заматерела еще, а молодая и старается. Мне кажется, конструктивнее наладить диалог с существующей УК,
у нас так было в другой новостройки, людей заселилось мало и не хватало давления и управляющая решила этот вопрос, самый оптимальный вариант, звонить каждый раз в ук, пусть приходят и что-то делают, если не решат тогда приходят и составляют акт о том что у вас нет горячей воды по этому стояку и выставляют вам счет как за холодную воду. Но я думаю они решат ваш вопрос когда услышат о составлении акта, сливать каждый раз это не вариант заставляйте работать тех кому вы платите. Большое спасибо (начнём терзать УК)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".