Эксплуатирующая организация

• Назад
  • Страница 5 из 36
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Новая УК называется "Респект сервис"

А есть еще какие-то детали? У них адрес - Матросская Тишина... :)

А есть еще какие-то детали? У них адрес - Матросская Тишина... :)

Компания Питерская. В Москве у них ничего нет. 

я бы не спешил с ними что то подписывать. не известно чем дело в суде закончится

Объявления

А суда не будет. По закону все сделано правильно. 

Застройщик выбирает УК на 3 месяца, с момента в вода в Эксплуатацию способ управления МКД должен быть выбран собственниками. Если это сделать не возможно то ОМСУ проводит открытый конкурс и заключает договор с УК на 1 год.  

Единственный момент что ОМСУ должен информировать собственников в течении 10 дней с момента подтверждения результатов конкурса.  (Этого не было).  

Могут ли собственники что то сделать что бы оспорить решение конкурса, я пока не нашел.  

Ну и на сайте района Щукино, нет информации по проведению конкурса выбора УК для нашего ЖК, (ну или я не нашел).  

А суда не будет. По закону все сделано правильно. 

Застройщик выбирает УК на 3 месяца, с момента в вода в Эксплуатацию способ управления МКД должен быть выбран собственниками. Если это сделать не возможно то ОМСУ проводит открытый конкурс и заключает договор с УК на 1 год.  

Единственный момент что ОМСУ должен информировать собственников в течении 10 дней с момента подтверждения результатов конкурса.  (Этого не было).  

Могут ли собственники что то сделать что бы оспорить решение конкурса, я пока не нашел.  

Ну и на сайте района Щукино, нет информации по проведению конкурса выбора УК для нашего ЖК, (ну или я не нашел).  

Должна быть нотификация как а проведении конкурса, так и о результатах. А иначе это профанация. 

А что говорит ПИК и застройщик?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я хоть ключи получил, но сожалею, что процесс получения другими видимо затянется.

Ключи выдаёт застройщик. УК не имеет к ним отношения

Уважаемые форумчане. Я связался с представителем новой УК. Передал адрес нашего форума. Обещали выложить здесь информацию.

• tautvidas, Барабас Барабасыч, Кристина Кристина и 3 другим это нравится
Обратите внимание

Ключи выдаёт застройщик. УК не имеет к ним отношения

Мне  выдавала УК. В прошлой новостройке было также. В ДДУ (насколько я помню) написано, что ключи выдаются после подписания договора с УК.

Мне  выдавала УК. В прошлой новостройке было также. В ДДУ (насколько я помню) написано, что ключи выдаются после подписания договора с УК.

Владимир, в каком пункте? есть: 

6.1. Застройщик обязан передать, а Участник принять Объект в указанный в настоящем пункте период:

Компания Питерская. В Москве у них ничего нет. 

я бы не спешил с ними что то подписывать. не известно чем дело в суде закончится

Ну почему нет и какие есть варианты - не получать ключи? (Несмотря на передачу квартиры Застройщиком, без заключения договора с УК пользоваться квартирой будет невозможно).
Что-то мне подсказывает, что если бы ПИК хотел выиграть конкурс, он бы его выиграл.

• Karlson это нравится

Ну почему нет и какие есть варианты - не получать ключи? (Несмотря на передачу квартиры Застройщиком, без заключения договора с УК пользоваться квартирой будет невозможно).
Что-то мне подсказывает, что если бы ПИК хотел выиграть конкурс, он бы его выиграл.

Пользоваться квартирой без УК еще как возможно. Но управа такого не допустит, это же живые деньги.

Но компания свежая для старой Москвы. У меня на этот счет оптимизм: сейчас моим домом управляет компания, которой 5 лет и в управлении всего домов 10. Стараются, слушают и пытаются найти решение вопросов.

почему невозможно? поясните

Ключи нам выдавала УК. Прямой процедуры, описывающей передачу ключей, не нашел в ДДУ. Есть некий пункт (вырезка в файле) про наши обязанности. Возможно он решается тем, что ключи отдает УК.

Мои приятели (в других новостройках) получали ключи в УК. В общем я написал как есть. Как по закону я не готов комментировать.

Прикрепленные изображения

• ДДУ.jpg

Вообще странно что тендер выиграла малоизвестная фирма из СПб. Чет как-то совсем нестандартненько

У меня что-то не оптимизм, а наоборот (пока). 

Мы начали  как раз сегодня ремонт. Ремонтников предупредили, что ночевать в квартире нельзя, потому что дом не заселен (!????). Что дом будут закрывать на ключ на ночь(!?). Если что, ключи мы получили, это наша собственность.....

Здравствуйте, уважаемые форумчане, будущие жители многоквартирных домов по адресу: г. Москва, ул. Берзарина д. 28А,корп.1,2,3,4!

Разрешите подтвердить указанную выше информацию..

На основании результатов открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, проведенной управой района Щукино города Москвы (протокол конкурсной комиссии от 29.12.2017г.), ООО "Респект Сервис", является победителем конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу: г. Москва, ул. Берзарина д.28 А корп.1,2,3,4.

Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по нашей организации и дальнейшему совместному сотрудничеству. Способ обращения может быть любой для Вас более удобный: форум, почта respektservism@yandex.ru , а также в офисе управляющей организации по адресу: г. Москва, ул. Берзарина д. 28А корп.1 (офис выдачи ключей и подписания договоров управления).

Ответим всем. 

Здравствуйте, уважаемые форумчане, будущие жители многоквартирных домов по адресу: г. Москва, ул. Берзарина д. 28А,корп.1,2,3,4!

Разрешите подтвердить указанную выше информацию..

На основании результатов открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, проведенной управой района Щукино города Москвы (протокол конкурсной комиссии от 29.12.2017г.), ООО "Респект Сервис", является победителем конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу: г. Москва, ул. Берзарина д.28 А корп.1,2,3,4.

Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по нашей организации и дальнейшему совместному сотрудничеству. Способ обращения может быть любой для Вас более удобный: форум, почта respektservism@yandex.ru , а также в офисе управляющей организации по адресу: г. Москва, ул. Берзарина д. 28А корп.1 (офис выдачи ключей и подписания договоров управления).

Ответим всем. 

необходимо будет перезаключать договора с вами?

необходимо будет перезаключать договора с вами?

Да, необходимо перезаключить договоры управления. Мы работаем ежедневно с 9 до 18 (на время заселения) 

У меня что-то не оптимизм, а наоборот (пока). 

Мы начали  как раз сегодня ремонт. Ремонтников предупредили, что ночевать в квартире нельзя, потому что дом не заселен (!????). Что дом будут закрывать на ключ на ночь(!?). Если что, ключи мы получили, это наша собственность.....

вызывать полицию . ну а как ещё)

Уважаемый "Респект Сервис"

Прокомментируйте пожалуйста сообщение о том, что дом не заселен и что он будет закрываться на ключ, и доступа к нему в любое время не будет.  

Я как собственник квартиры имею права попасть в него в любое время, не зависимо сделан ремонт или что то еще. может я планирую жить без ремонта.  

Так же прошу ответить на вопрос: 

1. Какая будет схема охраны домов и придомовой территории?  (наличие консьержа\охранника в каждом доме).  Соответственно стоимость охраны в месяц.  

• Назад
  • Страница 5 из 36
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов