Народ я взял квартиру в ЖК Донской Олимп, который тоже строит ЛСР. В настоящий момент проект удешевляется на столько насколько это возможно, так что инфраструктуры которую вам обещали может и не быть. Сейчас вам говорят про 4 очередь, но нам тоже обещали на собрании месяц назад, что все будет так как планировалось ( буквально врали в глаза) Имейте это в виду. Подробности можете прочитать на форуме ЖК
Народ я взял квартиру в ЖК Донской Олимп, который тоже строит ЛСР. В настоящий момент проект удешевляется на столько насколько это возможно, так что инфраструктуры которую вам обещали может и не быть. Сейчас вам говорят про 4 очередь, но нам тоже обещали на собрании месяц назад, что все будет так как планировалось ( буквально врали в глаза) Имейте это в виду. Подробности можете прочитать на форуме ЖК
Народ я взял квартиру в ЖК Донской Олимп, который тоже строит ЛСР. В настоящий момент проект удешевляется на столько насколько это возможно, так что инфраструктуры которую вам обещали может и не быть.
Упрощение проекта по ходу пьесы, к сожалению обычное дело. Надеюсь в Лучах этого не будет, тут не Донской Олимп где есть варианты для понижения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ой, да сколько можно фантазировать? Где подтверждение информации? Пока есть только ваши слова! Чего только не выдумывали за 11 мес стройки
Это к сожалению не выдумки и это легко проверить, почитайте форум ЖК Донской Олимп, там есть что почитать. дольщики там в полнейшем шоке от того, как с ними поступил застройщик, так что нет никакой гарантии, что и здесь такого не произойдет. Вот Вы странные люди, почему то никто из Вас не учится на чужих ошибках, или Вы считаете, что там другие дольщики - лохи, которых вполне можно и обмануть, но вот с Вами этого никогда не случится?
Это к сожалению не выдумки и это легко проверить, почит Вот Вы странные люди, почему то никто из Вас не учится на чужих ошибках,
Я Вам охотно верю, но повторюсь, здесь не Донской олимп, здесь простор для упрощения для застройщика ограничен. Нам никто не обещает статую Зевса, фонтаны и природный камень. Разьве, что установят лифты попроще и удешевлят отделку мопов.
Я Вам охотно верю, но повторюсь, здесь не Донской олимп, здесь простор для упрощения для застройщика ограничен. Нам никто не обещает статую Зевса, фонтаны и природный камень. Разьве, что установят лифты попроще и удешевлят отделку мопов.
При желании экономить могут практически на всем, и на установленных радиаторах, дверях, остекленении, лифтах, лишь бы в процессе строительства коробок не экономили на стройматериалах и соблюдали всю технологию, а то потом получится, как в Одессе, сэкономили на всем и дома рассыпались. А если серьезно, то уважающий себя застройщик не стал бы так делать, и не подмачивал бы свою репутацию, вот так вот и теряют многие застройщики доверие народа, отсюда и плохие продажи и дальнейшие долгострои.
С каждым новым построенным объектом у ЛСР все больше и больше обманутых дольщиков. Он не выполняет в полном объеме, все обязательства перед дольщиками, экономит буквально на всем. Вот отзыв почитайте и таких в инете миллион. А если почитать форум Донской Олимп, то там вообще ужас происходит. Так что имейте ввиду, что Вас ждет такая же участь.
Да очень много про это разговоров и отношение застройщика к дольщикам просто непозволительное, они даже проектную документацию изменили задним числом, а это уже мошенничество. Вот тоже кое что нашел по теме
А зачем Вы одно и тоже здесь печатаете? Это не имеет прямого отношения к Лучам. Давайте оставим здесь еще несколько десятков хорошо выполненных объектов от Лср, чтобы информация о застройщике была полной. Что, Eraser, Вас забанили, и Вы решились на новый аккаунт? Интересно Вы за деньги это делаете, или так, от чистого сердца?
А зачем Вы одно и тоже здесь печатаете? Это не имеет прямого отношения к Лучам. Давайте оставим здесь еще несколько десятков хорошо выполненных объектов от Лср, чтобы информация о застройщике была полной. Что, Eraser, Вас забанили, и Вы решились на новый аккаунт? Интересно Вы за деньги это делаете, или так, от чистого сердца?
Хорошая попытка меня разоблачить, но спешу Вас огорчить, меня не забанили, а лишь сделали предупреждение, для бана нужны более весомые причины, а так как я не нарушаю правила форума, то и забанить меня не имеют никакого права. Я никого не оскорбляю, или Вы считаете, что за то, что человек высказывает здесь свою точку зрения, то он заслуживает бана? По поводу ЛСР, не стоит отрицать очевидного, ЛСР обманывает своих дольщиков, и тому есть доказательства, это не наговор. А вот откуда у Вас такая уверенность, что он и с Вами так же не поступит? По идее если Вы дольщица, Вас не должно это раздражать, а наоборот, такая инфа должна была Вас встревожить
Тоже хотели покупать квартиру в Лучах, решили посмотреть другие объекты ЛСР и если честно до сих пор под впечатлением, как оказалось у ЛСР то рыльце в пушку, обман дольщиков ЖК Донской Олимп на лицо, мне кажется застройщику, который дорожит своей репутацией такое поведение по отношению к своим дольщикам просто недопустимо, посмотрите сколько уже жалоб на них поступило yadi.sk/d/gVQcGvBT3E4eoG
Если ЛСР был замечен в таком мошенничестве, то хотелось бы посоветовать тем, кто купил тут квартиры быть очень бдительными, так как если застройщик будет экономить и на вентирируемом фасаде, то есть угроза для жизни. Посмотрите как горят такие дома
Если ЛСР был замечен в таком мошенничестве, то хотелось бы посоветовать тем, кто купил тут квартиры быть очень бдительными, так как если застройщик будет экономить и на вентирируемом фасаде, то есть угроза для жизни. Посмотрите как горят такие дома https://www.youtube....JsE&app=desktop
Так дома уже не строят гос комиссия просто не примет. Тем более ЛСР. Застал уже всю веку. Своими вбросами.
На сколько я поняла, ЛСР и этот объект решил удешевить, они изменили ПД и теперь фасад будет не такой, какой они обещали в начале строительства. Я не удивлена если честно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.