Учитывая все плюсы и минусы расположения цена в 2,3 млн. рубля за однушку в почти 27 кв.м. считаю нормальной. Но надеюсь выше не станет цена.
Не надейтесь )) Не было такого, чтобы цена на котловане и в готовом доме была одинаковой. Так что неизбежно будет расти. Обычно следующая стадия после котлована - фундамент, потом первый этаж, ну и тд ))
Как для жк комфорт-класса это довольно низкая цена, а учитывая еще и расположение, близость к метро и т.д. цена вовсе кажется странной. Хотя если учитывать столь маленькое кол-во машиномест этот жк вовсе не тянет на комфорт-класс. Но цена конечно-же подскочит в ближайшее время.
Это эконом? Ну вы уж скажете, монолит, 3 лифта на секцию, дизайнерские парадные, колясочные, комната консьержа. Комфорт чистой воды.
Я не сказал что эконом, а лишь имел в виду что есть некоторые изъяны. Считаю что парковке нужно уделить больше внимания, в противном случае весь двор будет усеян автомобилями, как это бывает в экономках пригорода.
Обсуждается, что там прям рядом-рядом УЖЕ есть готовый многоярусный паркинг. Есть кто в курсе? Может застройщик решил из-за него не строить свой, понимая, что фиг продаст, при таком соседстве.
Конечно, если таких корпусов стояло бы несколько, то с парковками было бы грустно, а так как один дом, страшного ничего не вижу. Мне кажется, или где то речь о наземном паркинге многоуровневом шла?
В любом случае, при желании выход найти можно. Я и сейчас ставлю в бокс на соседней улице, зимой по крайней мере на этом экономить не хочу.
Раз Вы говорите что рядом есть многоярусный паркинг - проблема сама собою отпадает. Но опять-же - он уже готовый, и не понятно что там будет со свободными местами к моменту сдачи этого жк. Во всяком случае нужно будет разузнать что там за паркинг и что там к чему вообще.
Я не пойму, за ценами никто не следит что-ли? Хочется актуальный цены на трешки узнать и когда пустят в продажу более ликвидные квартиры.
Следим конечно, но они пока-что держатся на месте и вверх не ползут. Чем вам цены на те-же трешки на НДВ не устраивают? Есть сомнения в их актуальности?
Есть у кого информация о том не ожидается ли в ближайшее время повышения цен на квартиры?
Оповещение еще никакого нет, но по логике вещей подорожание в скором времени будет т.к. котлован уже залили и в скором времени начнут лить монолит, а с наступлением этих работ и цены растут как правило.
Хотя... посмотрел на НДВ шахматку - квартир там продано аж целых три. С такими продажами они наверное цены повышать не будут.
Вы про это белое справа ( на фото ниже) Я не знаю, что это такое. Но это не то что продано. у них тут почему-то проданые и не выставленные на продажу одним цветом -серым. Зеленые - свободны. Красные -бронь.
за какой период продано три квартиры? за весь или за месяц/неделю?
Реально узнать - это заказать платную выписку в службе одного окна можно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб