Выше написала информацию, но она неправильная, извиняюсь! Не так я поняла новость. Стоимость жилья и правда может быть любой, а вот сумма кредита 8 миллионов.
Не совсем понятно, ипотека 6,5% на квартиры до 8 мил. рублей это для Москвы и Питера, для регионов 3 мил. Московская область в какую категорию попадет?
Не совсем понятно, ипотека 6,5% на квартиры до 8 мил. рублей это для Москвы и Питера, для регионов 3 мил. Московская область в какую категорию попадет?
Я видел новость где говорилось, что для Москвы и области - 8 миллионов, для регионов - 3 миллиона.
В будке продавцов сейчас предлагают огромные скидки. Сами продажи идут от левого юридического лица, а сам застройщик после прокурорской проверки ничего не продаёт. Короче очень мутная схема.
В офисе застройщика предлагают квартиры от мифического инвестора. Доказательств оплаты недвижимости предоставить не могут. В юридической консультации мне посоветовали написать заявление в прокуратуру...
Смотрела объявления, продаются квартиры от частных лиц. Думаю по каким документам они их продают и есть ли какие-то подводные камни?
Скорее всего, по переуступке. Нормальная схема.
В офисе застройщика предлагают квартиры от мифического инвестора. Доказательств оплаты недвижимости предоставить не могут. В юридической консультации мне посоветовали написать заявление в прокуратуру...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб