Доброй ночи!!!
А есть кто нибудь из 2 секции 8 дома,2 этаж?!?!?Может хоть с соседями познакомиться.....сил нет, хочется уже хоть что то положительное услышать....звонишь приезжаешь и ничего нового...лезу в документации в надежде увидеть доки что все сделано по плану и правильно....Никаких сил нет...
Чего только не успел прочесть,что двери входные не в ту сторону открываются,что сам ремонт не особо...уже хочется получить ключики, привезти тапочки,везде отпидорить после ремонта и просто улыбнуться...что,вот оно,МОЁ)))))
Добрый день! Я ваш сосед, но только с 4 этажа. Я квартиру покупала в феврале, у меня срок сдачи прописан 31 мая, в майские праздники я пыталась записаться на просмотр своей квартиры, но Михаил сказал, что такая возможность была только в апреле, а теперь нужно просто ждать ключи, но я все равно туда ездила 6 мая, на стройке люди были и прилично, но пройти не удалось, так как там сидит охранник и Михаил на уговоры не поддался, но заверил что со второй половины мая начнутся обзвоны и приглашение на приемку квартир, очень хочется в это верить))
Доброй ночи!!!
А есть кто нибудь из 2 секции 8 дома,2 этаж?!?!?Может хоть с соседями познакомиться.....сил нет, хочется уже хоть что то положительное услышать....звонишь приезжаешь и ничего нового...лезу в документации в надежде увидеть доки что все сделано по плану и правильно....Никаких сил нет...
Чего только не успел прочесть,что двери входные не в ту сторону открываются,что сам ремонт не особо...уже хочется получить ключики, привезти тапочки,везде отпидорить после ремонта и просто улыбнуться...что,вот оно,МОЁ)))))
Добрый день. Мы прям соседи-соседи, тоже на втором этаже. Заезжали туда неделю назад. Сказали, ждите звонка после 13 мая, будут приглашать на осмотр. Понятие конечно растяжимое, вот ждем.
Доброй ночи!!!
Заканчивайте злорадствовать! Ключи мы получим раньше августа однозначно, большая часть думаю заселится в конце июня уже.
Дай то Бог. Никто и не злорадствует. Мой пост был по поводу моего недоумения откуда у людей столько вопросов, и недопониманий=) Ведь вроде бы все очевидно....и понятно по срокам. А люди почему то все верят манагерам, а не реальному факту.
Добрый день, соседи. 8-й дом 3-й этаж угловая квартира (планировка Е). Ездили сегодня смотреть этапы отделки. Удалось попасть в подъезд. Открыли мою квартиру и подо мной - 2 этаж. В моей готова 1 комната (обои), плитка в ванне, туалете, фартук в кухне частично. На 2-м этаже (10 квартира). Обои и плитка готовы полностью. Осталось установить сантехнику, зашить потолки. Прораб говорит, что он занимается отделкой только одной секции, срок до конца мая. И он все работы своевременно сдаст.
По срокам выдачи ключей менеджеры в офисе молчат. Разговаривают в таком тоне, как вроде бы я не за свою квартиру спрашиваю, а у них отнимаю.
Плохая новость для соседей - над нами на 4-м этаже (20 квартира) собственник заказал перепланировку - из двух сделать три комнаты. Квартира приобретена под сдачу в наем... Это совсем печально - будет постоянная смена людей.
Добрый день, соседи. 8-й дом 3-й этаж угловая квартира (планировка Е). Ездили сегодня смотреть этапы отделки. Удалось попасть в подъезд. Открыли мою квартиру и подо мной - 2 этаж. В моей готова 1 комната (обои), плитка в ванне, туалете, фартук в кухне частично. На 2-м этаже (10 квартира). Обои и плитка готовы полностью. Осталось установить сантехнику, зашить потолки. Прораб говорит, что он занимается отделкой только одной секции, срок до конца мая. И он все работы своевременно сдаст.
По срокам выдачи ключей менеджеры в офисе молчат. Разговаривают в таком тоне, как вроде бы я не за свою квартиру спрашиваю, а у них отнимаю.
В 7 доме есть у кого готовая квартира с ремонтом, в 9 секции.
у нас первая секция , 7 дом . Полностью чистовая ,плитка везде , разведены все розетки . Все подготовленно для чистовой . У соседей так же. Были в четверг
Добрый день! Значит мы с вами соседи, 3ий этаж, угловая квартира!планировка Д. Скажите пожалуйста, двери входные уже стояли?
А тут вообще есть кто нибудь из первой секции 7 го дома ?)))) У меня такое ощущение что мы вообще одни в этом конце и кто то ещё один в 9 секции , вхахах и все
А тут вообще есть кто нибудь из первой секции 7 го дома ?)))) У меня такое ощущение что мы вообще одни в этом конце и кто то ещё один в 9 секции , вхахах и все
Мы из 7 дома 5 секция, первый этаж двушка распашенка.
Купили квартиру по предварительному договору, основной договор после оформления собственности, подскажите в 1 корпусе ни у кого нет собственности до сих пор?
7й дом 1я секция у нас первая секция , 7 дом . Полностью чистовая ,плитка везде , разведены все розетки . Все подготовленно для чистовой . У соседей так же. Были в четверг
Ураааа! Отличная новость! Мы соседи! 3 этаж! Прям ждала, когда кто нибудь напишет что то про нашу секцию! Другие возможно только читают!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.