2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 47 из 54
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Мы получили ключи 15 июня и заселились уже.7 дом 1 секция. Представитель от упр. компании сидит в офисе продаж и заключает договора на воду и электричество,пломбирует счетчики воды.Ремонт на 4-     Не понравились нам окна и очень много дефектов на дверях. Двери сами качественные ,а устанавливали через.....

Ламинат,обои,потолки,плитка -супер

Мы получили ключи 15 июня и заселились уже.7 дом 1 секция. Представитель от упр. компании сидит в офисе продаж и заключает договора на воду и электричество,пломбирует счетчики воды.Ремонт на 4-     Не понравились нам окна и очень много дефектов на дверях. Двери сами качественные ,а устанавливали через.....

А что не так с окнами, почему не понравились?

Объявления

А что не так с окнами, почему не понравились?

Царапины на стеклах,не замазаны швы 

А через кого делали приёмку?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ламинат,обои,потолки,плитка -супер

Каждому своё, как говорится, но хорошо, хоть на 4 с минусом, а не на двоечку, потому что так вообще было бы сплошное расстройство. 

Царапины на стеклах,не замазаны швы 

Больше, чем верен, что не у всех такая ситуация и что вам просто "повезло". Как и чем можно поцарапать стекло. Я понимаю, что если это на пластике будет, но не на стекле. Может заводской брак вообще. 

Обратите внимание

Больше, чем верен, что не у всех такая ситуация и что вам просто "повезло". Как и чем можно поцарапать стекло. Я понимаю, что если это на пластике будет, но не на стекле. Может заводской брак вообще.

Испортить окна , стекла двери и все остальное можно чем угодно: инструментом, лестницей. По этому нормальные мастера закрывают окна , двери и пол защитной пленкой. А тут лишь бы побыстре наляпать и сдать работу.

Добрый день! Уважаемые соседи, а если у кого-то информация по заселению восьмого дома? Или может быть есть такие, кто уже получили ключи и даже успел заехать? От застройщика не удается получить какой-то внятной и точной информации, по последнему общению , которою состоялось в субботу, в 8 доме всего 4 готовых квартиры с отделкой, все остальные нет и когда будут готовы неизвестно, якобы имеются проблемы с поставкой стройматериалов, сроков теперь никаких не обозначают, и совершенно не понятно, когда ждать долгожданных ключей((

Мы вчера получили ключи, восьмой 🏠, в нашем подъезде на первом этаже семья уже живёт.

Мы вчера получили ключи, восьмой 🏠, в нашем подъезде на первом этаже семья уже живёт.

Добрый день! А какой у вас подъезд? Вас устроил ремонт?))

Испортить окна , стекла двери и все остальное можно чем угодно: инструментом, лестницей. По этому нормальные мастера закрывают окна , двери и пол защитной пленкой. А тут лишь бы побыстре наляпать и сдать работу.

Клиент всегда прав, но есть такая поговорка - не пойман не вор, а значит сложно судить, если не знаешь, кто это сделал. 

Добрый день! А какой у вас подъезд? Вас устроил ремонт?))

Второй, по ремонту написали замечания , будут устранять в течение 60дней, что-то уже устранили-часть фартука переложили (кривой был)

Второй, по ремонту написали замечания , будут устранять в течение 60дней, что-то уже устранили-часть фартука переложили (кривой был)

То есть вы квартиру пока не приняли? почему так долго будут устранять? Кривой фартук это конечно печально , даже страшно представить что будет у меня там,  остальные замечания настолько же глобальны или нет?

А через кого делали приёмку?

Алексея

То есть вы квартиру пока не приняли? почему так долго будут устранять? Кривой фартук это конечно печально , даже страшно представить что будет у меня там, остальные замечания настолько же глобальны или нет?

Нет мы квартиру приняли, ключи забрали, но составили акт о недостатках, которые застройщик будет устранять своими силами. Ничего глобального -имеется скол на межкомнатной двери, обещали заменить.

Сегодня звонили, сказали что акт ввода для домов получен.
Но вот когда квартиры с отделкой в 8 доме будут готовы неизвестно, нет нужных материалов. Даже примерные сроки не могут сказать, что очень печально.

Сегодня звонили, сказали что акт ввода для домов получен.
Но вот когда квартиры с отделкой в 8 доме будут готовы неизвестно, нет нужных материалов. Даже примерные сроки не могут сказать, что очень печально.

Вот и мне сегодня звонил робот от ЖК Шолохово)) сообщил, что Акты получены, и поинтересовался готова ли я в течение месяца принять квартиру))) Вчера я тоже разговаривала с менеджером, мне он сказал, что материалы привозят но он очень мало и медленно,  и на этой неделе общеали сдать еще 4 готовых квартиры в 8 доме, в субботу я хочу сама доехать посмотреть, сдвинулся ли хоть как-то ремонт в моей квартире за 4 недели.с последнего посещения

Вот и мне сегодня звонил робот от ЖК Шолохово)) сообщил, что Акты получены, и поинтересовался готова ли я в течение месяца принять квартиру))) Вчера я тоже разговаривала с менеджером, мне он сказал, что материалы привозят но он очень мало и медленно,  и на этой неделе общеали сдать еще 4 готовых квартиры в 8 доме, в субботу я хочу сама доехать посмотреть, сдвинулся ли хоть как-то ремонт в моей квартире за 4 недели.с последнего посещения

Интересно, какой ответ хотел получить робот и как сложился у вас разговор?

Интересно, какой ответ хотел получить робот и как сложился у вас разговор?

На удивление разговор с роботом сложился у нас прекрасно))) я ему сказала что готова принять квартиру, а он ответил что передаст мой ответ))

На удивление разговор с роботом сложился у нас прекрасно))) я ему сказала что готова принять квартиру, а он ответил что передаст мой ответ))

ахах. Ну если так, то тогда нормально)

ахах. Ну если так, то тогда нормально)

Управляют роботы , а не человек)))))
  • Назад
  • Страница 47 из 54
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов