2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 49 из 54
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

На сайте застройщика нашла документ о присвоении адресов домам второй очереди, 7 дом будет иметь адрес бул. Генерала Герасимова д. 7, а дом 8 - ул. Юности д. 3,  адреса у нас есть осталось дождаться ключей)))

Как у вас хорошо все складывается. Дай бог, все потихонечку устаканиться и все заедут в свои квартиры)

• Иваан_Петров это нравится
Мы уже заехали (8 корпус, 3 секция, 4 этаж) неделю живём.
1). Никто никаких не предлагает в обмен на ключи подписать допников на отказ от претензий по срокам, да они и не законны.
2). По ремонту много косяков, но они быстрее устраняются после подписания акта, тк застройщик тогда контролирует индейцев и гоняет их. У меня 11 пунктов исправили за неделю. Особое внимание обращаете на вентиляцию, снимайте решётки, они на жидких гвоздях как на соплях висят.
3). По неприятному запах пока не разобрался. Пахнет каждый день минут по 10 вечером. От ветра не зависит, пахнет канализацией.

Всем удачи соседи. Если есть вопросы- 89999904950 звоните.
Объявления

На сайте застройщика нашла документ о присвоении адресов домам второй очереди, 7 дом будет иметь адрес бул. Генерала Герасимова д. 7, а дом 8 - ул. Юности д. 3,  адреса у нас есть осталось дождаться ключей)))

1). Никто никаких не предлагает в обмен на ключи подписать допников на отказ от претензий по срокам, да они и не законны.
2). По ремонту много косяков, но они быстрее устраняются после подписания акта, тк застройщик тогда контролирует индейцев и гоняет их. У меня 11 пунктов исправили за неделю. Особое внимание обращаете на вентиляцию, снимайте решётки, они на жидких гвоздях как на соплях висят.
3). По неприятному запах пока не разобрался. Пахнет каждый день минут по 10 вечером. От ветра не зависит, пахнет канализацией.

Добрый день! А не могли бы вы поподробнее рассказать, что именно надо проверить в вентиляции и как? Я планирую сама принимать квартиру, и насколько понимаю у многих проблемы, в том что вентиляция просто  не работает? И еще вопрос как вам качество укладки плитки на кухне и в санузле?  

наверное Михаила Герасимова

Повезло, что хоть более имение нормальные названия. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вы принимали уже полностью доделанную квартиру? 

У нас тоже  3 секция, 4 этаж, но говорят, что еще не готова квартира.
Как там на этаже, еще идут работы?

У нас тоже  3 секция, 4 этаж, но говорят, что еще не готова квартира.

По приёмке могу посоветовать очень неплохую компанию. +7 (495) 106-37-09 https://is.gd/GjIgsF

Обратите внимание

Подскажите мне пожалуйста, с электрикой в кухне как у вас, мы вызывали замерщика, он приезжал без нас, и говорит, что розетки выведены как то не так, точнее их просто нет под бытовую технику (посудомойку, вытяжку, телевизор), у вас так же было?

Добрый день! А не могли бы вы поподробнее рассказать, что именно надо проверить в вентиляции и как? Я планирую сама принимать квартиру, и насколько понимаю у многих проблемы, в том что вентиляция просто не работает? И еще вопрос как вам качество укладки плитки на кухне и в санузле?

По вентиляции проблемы с отверстиями. На кухне оно очень большое, было спрятано за решеткой, которую приклеили на жидкие грозди к обоям. В ванной наоборот. Отверстие очень маленькое и обложено плиткой, расточное уходит выше натяжного потолка. Диаметр около 9 см. Для того чтоб поставить принудительную вытяжку надо рубить стену и плиткой сильнее.
Качество укладки плитки в целом нормальное, пояски есть, устраняются силиконовым герметиком.

У нас тоже 3 секция, 4 этаж, но говорят, что еще не готова квартира.

На этаже работ особо не видно, разве что 1квартира (от лестницы слева) теперь закрыта, остальные открыты и не готовы точно. Приезжайте и смотрите, мы принимали с косяками, их быстро устраняют. Вчера вылезла проблема с балконом, он потек сразу в нескольких местах, и в 4 подъезде тоже...

Подскажите мне пожалуйста, с электрикой в кухне как у вас, мы вызывали замерщика, он приезжал без нас, и говорит, что розетки выведены как то не так, точнее их просто нет под бытовую технику (посудомойку, вытяжку, телевизор), у вас так же было?

У нас все нормально с розетками.

У нас все нормально с розетками.

Главное, чтобы они в процессе эксплуатации не плавились.

• NinaZ это нравится
Всем привет.
Заезжали сегодня смотреть свою квартиру ( 7 дом, 9-я секция, 4 этаж)
Обои уже поклеены, ламинат уложен. Дверей межкомнатных ещё нет.
Из "косяков" ничего критичного не заметили.
К вопросу о наличии розеток на кухне - действительно на уровне фартука их нет(
Пользуясь случаем заглянули с порога в соседние квартиры - там состояние примерно такое же, отделка идёт. На втором этаже уже двери межкомнатные стоят, но все в пылище аж жуть.
Кстати, Андрей сказал, что посмотреть квартиру можно свободно и без его присутствия) Так что имейте ввиду)

Добрый вечер! Кто уже заехал скажите как вам сама ванна я так понимаю она пластиковая? 

Доброе утро!

А что с 8 домом, кто заехал в 3 секцию, не подскажите что там с первым этажом? я так понимаю отделку начинают с верхних этажей.

Доброе утро!

А что с 8 домом, кто заехал в 3 секцию, не подскажите что там с первым этажом? я так понимаю отделку начинают с верхних этажей.

Да нет конечно, я на 4 этаже 1 секция, и тоже ещё не готова (нет межкомнатных дверей, а так все вроде уже сделано).

Как мне сказал Андрей менеджер, рзные подрядчики у 7 и 8 домов..., но мне с трудом в это верится! Завтра поеду сама посмотрю.

Добрый вечер! Кто уже заехал скажите как вам сама ванна я так понимаю она пластиковая? 

как пластиковая ??????? 

как пластиковая ??????? 

Ванны ставят акриловые, в общем и целом ничего плохого в ней нет. Однако стоит внимательными быть при приемке и уделить внимание качеству монтажа ванны.

• NinaZ это нравится

как пластиковая ??????? 

И хорошо что она не металлическая!  Пластиковая не такая шумная, и менее теплопроводна!

• Иваан_Петров и NinaZ это нравится

как пластиковая ???????

100% пластик
  • NinaZ это нравится

Добрый день, уважаемые соседи! Сегодня ездила принимать квартиру (8 дом, 2 секция 4 этаж) К сожалению квартиру не приняла, довольно много грубых недочетов, устранять будут в течение 2-3 недель сказали. Что не устроило:  в ванной криво установлен смеситель, нет горячей воды, имеется скол на плитке и кое-где вообще не замазаны швы, на кухне обои нужно полностью переклеивать, так как они по всему периметру грязные и в каких-то подтеках, также пара плиток на фартуке с трещинами, в комнате пол кривой имеется провал в одну сторону который видно невооруженным взглядом, как будут устранять этот недостаток не представляю. В целом ремонт сделан на твердую 3, очень  расстроилась так как надеялась переехать уже в эти выходные, но придется еще запастись терпением((

• Назад
  • Страница 49 из 54
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов