Кто что-то получит и осмотрит свою квартиру, отпишитесь , как там все на самом деле? Что предложили подписать менеджеры и эти отходные 30 000 сразу налом выдают или предлогают перевести на карту или счёт после подписания доп. соглашения. И получение застройщиком ЗОСТа ,подтверждает и получение разрешения на ввод дома , регистрировать модно будет ?
[quote name="Алла" post="1078321" timestamp="1560254575"]Это очень удивительно, у меня тоже вторая секция 4 этаж, сегодня разговаривала с Андреем и он говорит, что с 8 домом задержка, так как там какие-то проблемы с поставкой материалов и якобы в моей секции нет полностью готовых квартир, если вам несложно отпишитесь пожалуйста по итогам как пройдет ваша встреча и приемка квартиры. Были сегодня, готовы были уже взять ключи (составили акт по недостаткам, где-то криво, где-то обои отклеились). Но мы решили , что возьмём и по ходу застройщик будет устранять. Но почему то в санузле не было горячей воды! вроде только в нашей квартире, какая-то проблема с трубами или ещё что-то. Андрей сказал даже если вы готовы сейчас принять квартиру с недостатками, (которые по ходу будем устранять)без горячей воды я вам не могу выдать ключи. Сказал в максимально короткие сроки решат эту проблему, перенесли на четверг-пятницу. По мне так застройщик ведёт себя достаточно порядочно.а просрочки у всех бывают и ещё не такие!!!
Кто что-то получит и осмотрит свою квартиру, отпишитесь , как там все на самом деле? Что предложили подписать менеджеры и эти отходные 30 000 сразу налом выдают или предлогают перевести на карту или счёт после подписания доп. соглашения. И получение застройщиком ЗОСТа ,подтверждает и получение разрешения на ввод дома , регистрировать модно будет ?
Никаких денег никто не предлагал, но и права обратиться в суд за неустойкой тоже не лишают.зос и ввод в эксплуатацию разные вещи, документы на ввод в эксплуатацию подовали только сегодня, если все хорошо в конце июня будет ввод в эксплуатацию
Никаких денег никто не предлагал, но и права обратиться в суд за неустойкой тоже не лишают.зос и ввод в эксплуатацию разные вещи, документы на ввод в эксплуатацию подовали только сегодня, если все хорошо в конце июня будет ввод в эксплуатацию
Спасибо большое за информацию. Вот бы хорошо фотографии посмотреть из квартир с ремонтом, как плитка сделана на кухне и в ванной , какие межкомнатные двери, что из недостатков есть, где чего отклеивается или криво сделано. И странно одним предлогают деньги за задержку, другим нет.Типа лоттерии ?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо большое за информацию. Вот бы хорошо фотографии посмотреть из квартир с ремонтом, как плитка сделана на кухне и в ванной , какие межкомнатные двери, что из недостатков есть, где чего отклеивается или криво сделано. И странно одним предлогают деньги за задержку, другим нет.Типа лоттерии ?
Наши родственники надумали тут посмотреть 3-х квартиру, но читали форум и некотрые отзывы их пугают. Задержки и косяки в ремонте . Может не так все кретично?
Добрый день! Как вам уже писали ЗОС и Акт ввода в эксплуатацию это разные документы, сперва получается ЗОС после этого подают документы на получение Акта, я была в офисе чуть больше недели назад и мне Михаил говорил, что документы на получение Акта поданы срок выдачи 9 рабочий дней, но тут вот ранее написали, что эти документы подали только вчера, вот и считайте когда эти 9 рабочих дней истекут, по закону передать квартиру без Акта нельзя, но некоторые писали, что предлагают подписать не Акт приема-передачи а немного другой документ. Что касается неустойки в 30,000 рублей, о такой суме писал дольщик у которого срок в ДДУ стоит октябрь 2018г. он на эту сумму не согласился, но некоторые приобретали квартиру гораздо позже, в частности у меня в ДДУ прописано 31 мая 2019 а кого-то апрель 2019 и естественно нам никакие 30,000 не предлагают.
Добрый день! Как вам уже писали ЗОС и Акт ввода в эксплуатацию это разные документы, сперва получается ЗОС после этого подают документы на получение Акта, я была в офисе чуть больше недели назад и мне Михаил говорил, что документы на получение Акта поданы срок выдачи 9 рабочий дней, но тут вот ранее написали, что эти документы подали только вчера, вот и считайте когда эти 9 рабочих дней истекут, по закону передать квартиру без Акта нельзя, но некоторые писали, что предлагают подписать не Акт приема-передачи а немного другой документ. Что касается неустойки в 30,000 рублей, о такой суме писал дольщик у которого срок в ДДУ стоит октябрь 2018г. он на эту сумму не согласился, но некоторые приобретали квартиру гораздо позже, в частности у меня в ДДУ прописано 31 мая 2019 а кого-то апрель 2019 и естественно нам никакие 30,000 не предлагают.
У меня тоже октябрь2018, никто ничего не предлагал, сказали что если будете заявлять требования о неустойки возможно застройщик вас пригласит обсудить условия мирового соглашения. Как уже писала недостатки есть, но на что указываешь, со всем соглашаются и заносят в акт. Квартиру передают по акту о допуске, с момента подписания акта о допуске и до момента подписания акта приёма-передачи квартиры (после ввода в эксплуатацию)от неустойки отказываешься. Такой пункт есть в акте о допуске. И по моему это логично, ключи же получил, пусть и по другому документу недели указано в дду. Ничего критичного, стараются во всем найти компромисс. Ходила со сторонними строителями в свою квартиру сказали что ремонт выше среднего, и я вообще то с ними согласна.
Вроде во второй очереди обещали поменять отделку арт-деко. Полосатые обои заменить на менее полосатые, и в комнате должны быть фисташковые, как в новом шоуруме.
А в нашей квартире как и на фото, старый вид обоев в полоску, а фисташковых вообще нет. Так не хотелось их переклеивать(((
Наши родственники надумали тут посмотреть 3-х квартиру, но читали форум и некотрые отзывы их пугают. Задержки и косяки в ремонте . Может не так все кретично?
Без этого тоже никак, поэтому нужно правильно принимать свои квартиры, чтобы не допустить такого у себя.
У меня тоже октябрь2018, никто ничего не предлагал, сказали что если будете заявлять требования о неустойки возможно застройщик вас пригласит обсудить условия мирового соглашения. Как уже писала недостатки есть, но на что указываешь, со всем соглашаются и заносят в акт. Квартиру передают по акту о допуске, с момента подписания акта о допуске и до момента подписания акта приёма-передачи квартиры (после ввода в эксплуатацию)от неустойки отказываешься. Такой пункт есть в акте о допуске. И по моему это логично, ключи же получил, пусть и по другому документу недели указано в дду. Ничего критичного, стараются во всем найти компромисс. Ходила со сторонними строителями в свою квартиру сказали что ремонт выше среднего, и я вообще то с ними согласна.
Это хорошо, когда застройщик идёт на встречу и может предложить какие-то свои варианта, чтобы сгладить конфликт, если он есть.
Вроде во второй очереди обещали поменять отделку арт-деко. Полосатые обои заменить на менее полосатые, и в комнате должны быть фисташковые, как в новом шоуруме.
А в нашей квартире как и на фото, старый вид обоев в полоску, а фисташковых вообще нет. Так не хотелось их переклеивать(((
И меня тоже эти обои привели в шок, так как в шоу-руме видела фисташковые и арт-деко выбирала в расчете на это, но как мне сказала Михаил, возникла проблема с поставкой обоев в нужном количестве и они заказали в итоге то, чего было в полном объеме и наверно что гораздо дешевле, и как он мне сказала радуйтесь, что у вас не современная отделка, показал фото, там вообще обои в сите галлюциногенных кругов(((
Здравствуйте!!!А где это такой пункт?!?!И менеджер о нем сообщает?!?!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.