2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 46 из 54
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Ура!attachicon.gifPA280029.JPGattachicon.gifPA280030.JPGattachicon.gifPA280031.JPGattachicon.gifPA280032.JPGattachicon.gifPA280033.JPGattachicon.gifPA280034.JPGattachicon.gifPA280035.JPGattachicon.gifPA280036.JPGattachicon.gifPA280038.JPGattachicon.gifPA280039.JPGСегодня получили ключи.7 дом.2 подъезд.3 этаж.Ремонт на твёрдую четверку.]

Поздравляю! Жить можно с первого дня, что очень хорошо!

Но, откровенно говоря, вертикально расположенная плитка в санузле - это жесть... он же и так маленький...

а полосатые обои - без комментариев

• Степан74 это нравится

Добрый день! Подскажите пожалуйста вам устранили проблемы с горячей водой в санузле? И еще вопрос на каком этаже у вас квартира?

Сказали сегодня после четырех устранят, завтра за ключами (в очередной раз:))). Квартира на третьем
Объявления

Но, откровенно говоря, вертикально расположенная плитка в санузле - это жесть... он же и так маленький...

а полосатые обои - без комментариев

Ну это всё поправимо, не смертельно.

Жалко только, когда общаешься вначале с менеджером продаж, обещают одно, потом платишь деньги, обещают все так и будет , а потом получается как всегда, и этим продавцам все пофиг. Продал, получил зарплату, бонусы от продажи и сиди дальше новым покупателям вешай лапшу. Никудышные они людишки. Наши знакомые тоже звонили в начале года и им говорили одно, приезжали в начале марта услышали другое. А сейчас читают фурмы местных жилых посёлков и вообще не понимают , что можно получить в итоге. У 2-ух задержки по передачи, а 3-ью Слободу вообще заморозили.
  • NinaZ это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Но мы решили , что возьмём и по ходу застройщик будет устранять.

Мне уже год так "походу устраняют" так ничего и не сделали :rofl:

Это то, конечно, да - можно и переделать, но за эту отделку владелец квартиры дополнительно заплатил застройщику... :cray:

Обратите внимание

Это то, конечно, да - можно и переделать, но за эту отделку владелец квартиры дополнительно заплатил застройщику... :cray:

Вот вот!!!!Мы обнаружили дефекты на межкомнатных дверях при чем в обоих комнатах когда приехали по звонку для просмотра...а когда я была за неделю до сей знаменательной даты двери были в полном порядке...мы не подписали,сказали устраним...Я сегодня я приезжала и была неприятно удивлена!!!Двери не под замену а будут реставрировать!!!! Представьте,не хватает кусочка двери на уровне глаз,а они ее замажут,и считается что отреставрировали...Как выше сказано,я оплатила за ремонт и двери должны и выглядеть и БЫТЬ новыми...а не с соседней квартиры установлены что бы люди подписали акт....

а полосатые обои - без комментарие

а вы звонили или они по готовности?

а вы звонили или они по готовности?

Не понял вопроса, я просто поздравил людей и высказал свое мнение по отделке.

Вот вот!!!!Мы обнаружили дефекты на межкомнатных дверях при чем в обоих комнатах когда приехали по звонку для просмотра...а когда я была за неделю до сей знаменательной даты двери были в полном порядке...мы не подписали,сказали устраним...Я сегодня я приезжала и была неприятно удивлена!!!Двери не под замену а будут реставрировать!!!! Представьте,не хватает кусочка двери на уровне глаз,а они ее замажут,и считается что отреставрировали...Как выше сказано,я оплатила за ремонт и двери должны и выглядеть и БЫТЬ новыми...а не с соседней квартиры установлены что бы люди подписали акт....

Ну за ваши деньги вы приобрели новые вещи, и сдать вам должны новое все без повреждений и не реставрированные. Прям как будто картонные домики в глухой деревне продают задёшево. Наши друзья прям задумались от покупки квартиры с таким отношением.((

Жалко только, когда общаешься вначале с менеджером продаж, обещают одно, потом платишь деньги, обещают все так и будет , а потом получается как всегда, и этим продавцам все пофиг. Продал, получил зарплату, бонусы от продажи и сиди дальше новым покупателям вешай лапшу. Никудышные они людишки. Наши знакомые тоже звонили в начале года и им говорили одно, приезжали в начале марта услышали другое. А сейчас читают фурмы местных жилых посёлков и вообще не понимают , что можно получить в итоге. У 2-ух задержки по передачи, а 3-ью Слободу вообще заморозили.

Это уже от человека зависит. Я бы на чужих бедах не хотел бы зарабатывать бонусы. 

На что они рассчитывают в таких случаях. Такое же нельзя не заметить. 

На что они рассчитывают в таких случаях. Такое же нельзя не заметить.

Может быть на торопливость покупателей быстрее въехать, и не особенно будут предираться к отреставрированным вещам? Мног же таких людей которые уже заждались и им невтерпежь заехать.
Подскажите пожалуйста, писали, что ЗОС получил застройщик и предлагает получать ключи тем кто ждал и у кого сделан ремонт, а вот получив ключи и подписав соглашение люди могут уже оформлять и регистрировать собственность в МФЦ и заключать договора на воду и электричество? Или только возможность заехать в новую квартиру , а дом ещё введен по документам?

Подскажите пожалуйста, писали, что ЗОС получил застройщик и предлагает получать ключи тем кто ждал и у кого сделан ремонт, а вот получив ключи и подписав соглашение люди могут уже оформлять и регистрировать собственность в МФЦ и заключать договора на воду и электричество? Или только возможность заехать в новую квартиру , а дом ещё введен по документам?

необходимо дождаться ввода в эксплуатацию, только после этого можно всё это делать!

Добрый день! Уважаемые соседи, а если у кого-то информация по заселению восьмого дома? Или может быть есть такие, кто уже получили ключи и даже успел заехать? От застройщика не удается получить какой-то внятной и точной информации, по последнему общению , которою состоялось в субботу, в 8 доме всего 4 готовых квартиры с отделкой, все остальные нет и когда будут готовы неизвестно, якобы имеются проблемы с поставкой стройматериалов, сроков теперь никаких не обозначают, и совершенно не понятно, когда ждать долгожданных ключей((

Добрый день! Уважаемые соседи, а если у кого-то информация по заселению восьмого дома? Или может быть есть такие, кто уже получили ключи и даже успел заехать? От застройщика не удается получить какой-то внятной и точной информации, по последнему общению , которою состоялось в субботу, в 8 доме всего 4 готовых квартиры с отделкой, все остальные нет и когда будут готовы неизвестно, якобы имеются проблемы с поставкой стройматериалов, сроков теперь никаких не обозначают, и совершенно не понятно, когда ждать долгожданных ключей(

Есть несколько семей которые уже заехали и живут, как в 8 так и 7 домах. У застройщика действительно проблемы с материалом, у них нет сантехники совсем, и много по электрике. Либо ждем пока у застройщика деньги появятся и они закупят все необходимое, либо ....

Есть несколько семей которые уже заехали и живут, как в 8 так и 7 домах. У застройщика действительно проблемы с материалом, у них нет сантехники совсем, и много по электрике. Либо ждем пока у застройщика деньги появятся и они закупят все необходимое, либо ....

Прям из мира фантастики. Значит пока народ ждал, что застройщик получит злосчастный зост, и менеджеры обещали покупателям выдачу ключей и законченый ремонт, в реальности приглашают только отдельно избранных с недоделками по разным направлениям, и сам застройщик за 6 месяцев не умудрился закупить материалы для завершения полноценного ремонта и завершить ремонт ? О чем тогда думают менеджеры, зная такие проблемы, предлагать новым покупателям квартиры? Предмнамеренный обман и введение в заблуждение людей?

А как же те семьи живут, раз такая ситуация?

А как же те семьи живут, раз такая ситуация?

Мы получили ключи 15 июня и заселились уже.7 дом 1 секция. Представитель от упр. компании сидит в офисе продаж и заключает договора на воду и электричество,пломбирует счетчики воды.Ремонт на 4-     Не понравились нам окна и очень много дефектов на дверях. Двери сами качественные ,а устанавливали через.....

• Назад
  • Страница 46 из 54
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов