А есть какая-то информация по 8 дому, кого-нибудь приглашали на получение ключей? Вроде бы его должны были сдать пораньше 7 дома, но какая-то полная тишина, причем 2 недели назад по ремонту оставалось не так много, хотя возможно с тех пор он и не продвинулся((
Нам сказали, что еще идет отделка, через неделю будут обзванивать. Но в выходные заехали посмотреть, там еще делать достаточно, в 3 секции работы идут полным ходом. Думаю, что только к концу месяца доделают, если не позже.
Нам сказали, что еще идет отделка, через неделю будут обзванивать. Но в выходные заехали посмотреть, там еще делать достаточно, в 3 секции работы идут полным ходом. Думаю, что только к концу месяца доделают, если не позже.
Грустно все это, я рассчитывала в середине этого месяца переехать, и на следующий месяц уже отказалась от аренды квартиры, а тут выходит что и конец июня это еще только в перспективе((
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По 7 дому 1 корпусу ничего не готово!!!! Тем более с отделкой. Специально написали, чтобы держать всех в тонусе. Или отделка низкого качества, где через месяц все будет отваливаться. Лучше пообщайтесь с соседями других корпусов, которые уже там давно живут. Ничего не меняется и ничего нового! Застройщики молодцы, 30 т.р. за закрытие рта и бумагу подсовывают, что все норм.
Раньше июля месяца не ждите.
Да прибудет с вами спокойствие и здоровье!
Юристов и экспертов Вам в помощь! Дорогой, зачем вводишь людей в заблуждение. Нас пригласили 15 июня на приемку.У нас с ремонтом.По договору должны были сдать 20 октября 2018 г.
А есть какая-то информация по 8 дому, кого-нибудь приглашали на получение ключей? Вроде бы его должны были сдать пораньше 7 дома, но какая-то полная тишина, причем 2 недели назад по ремонту оставалось не так много, хотя возможно с тех пор он и не продвинулся((
Завтра пригласили, восьмом дом. Квартира неделю уж как готова. Сами напросились, тогда позвали))
А как можно напроситься, подскажите, так все пойдут.
Мы приехали, спросили почему квартира готова, а нас до сих пор не пригласили. Сказали выбирайте любой день и время со вторника по четверг. Вот и выбрали))
И если заметили, что вы, Коровин, новичок, а мы дольщики
По крайней мере я Евгений Коровин и реальный дольщик и реальный человек, а не псевдо или фейк аккаунт. И у меня есть подозрение, что под этим аккаунтом SlavaMir скрывается сам застройщик!
Дело каждого получить 30т.руб., получить некачественный ремонт, просрочку по строительству, ну и потом при худшем раскладе выходить на пикет "где наши квартиры и почему не ". Ну и потом кусать локти, что когда советовали не сделали как было нужно. Ну..ну
Мы приехали, спросили почему квартира готова, а нас до сих пор не пригласили. Сказали выбирайте любой день и время со вторника по четверг. Вот и выбрали))
По крайней мере я Евгений Коровин и реальный дольщик и реальный человек, а не псевдо или фейк аккаунт. И у меня есть подозрение, что под этим аккаунтом SlavaMir скрывается сам застройщик!
Обычно представителей застройщика подписывают, чтобы всем было понятно, кто это.
Дело каждого получить 30т.руб., получить некачественный ремонт, просрочку по строительству, ну и потом при худшем раскладе выходить на пикет "где наши квартиры и почему не ". Ну и потом кусать локти, что когда советовали не сделали как было нужно. Ну..ну
Это точно. Таких даже жадными мягко говоря не назвать.
Это очень удивительно, у меня тоже вторая секция 4 этаж, сегодня разговаривала с Андреем и он говорит, что с 8 домом задержка, так как там какие-то проблемы с поставкой материалов и якобы в моей секции нет полностью готовых квартир, если вам несложно отпишитесь пожалуйста по итогам как пройдет ваша встреча и приемка квартиры.
Это очень удивительно, у меня тоже вторая секция 4 этаж, сегодня разговаривала с Андреем и он говорит, что с 8 домом задержка, так как там какие-то проблемы с поставкой материалов и якобы в моей секции нет полностью готовых квартир, если вам несложно отпишитесь пожалуйста по итогам как пройдет ваша встреча и приемка квартиры.
Короче опять развод? Зос разместили, дома типа построены технически правильно, но разрешения на ввод нет!??, И типа за 30 000 , берите ключики, если ещё и все доделали без косяков, и заезжайте без штрафов к застройщику и на свой страх и риск? Бред какой- то, или все считают это нормой и на самом деле квартиры все в нормальном состоянии и проблем не существует? Одни пишут одно, другие опровергают. Как же все на самом деле?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49