2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 43 из 54
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

А приглашают на выдачу ключей? Разрешение на ввод получен или ЗОС он и есть разрешение? Или просто хотят выдать ключи по соглашению, кинуть 30 000 как косточку, что бы дальше не требовали потом,?  А Акт приема передач с получением ключей подписываете ? Дайте информацию, кто уже был в офисе )))

А приглашают на выдачу ключей? Разрешение на ввод получен или ЗОС он и есть разрешение? Или просто хотят выдать ключи по соглашению, кинуть 30 000 как косточку, что бы дальше не требовали потом,? А Акт приема передач с получением ключей подписываете ? Дайте информацию, кто уже был в офисе )))

Зос получен, разрешение на ввод в эксплуатацию нет. Передают квартиры без ввода в эксплуатацию.
Объявления

Соседи, добрый день!!!

По нашему дому 7, начальник по отделке сказал, что в лучшем случае сдача дома будет в конце июня. А то что сейчас застройщик подсовывает компенсацию в 30000 руб!!!!! это просто издевательство!!!!, вместо 150000-500000 руб (с юристами консультируюсь-получается такая сумма -  для меня эта компенсация существенная). У меня ипотека и материнский капитал. Одни эмоции!!!! Могу дать своих юристов, они в курсе всего происходящего - денег наперед не берут, только после выигранного дела. Пишите в личку. Мои сообщения блокируют (им проще выплатить 30т.р).

• Андрей_Пономарёв и NinaZ это нравится

Ура!Нас пригласили за ключами,7 дом 1 секция

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Ура в среду 12 июня пригласили на приемку квартиры.Дом 7 вторая секция.

Ура!Нас пригласили за ключами,7 дом 1 секция

Подскажите, у вас с отделкой?
Обратите внимание

Подскажите, у вас с отделкой?

да, с отделкой

Как меня уже задолбала вонь по вечерам. Я представляю что будет у 3-4 очереди (если они будут). Они то поближе к очистным. 

При температуре на улице около 30, нам бактериям, самое то. Уж как же вволю мы можем размножаться, и тут, а куда деться, пахнем. Очистные сооружения в такие дни , это для нас просто курорт. И прекратите люди жаловаться на запахи, подумайте о нас, братьев ваших меньших.
Всем доброго дня! Кто то ездил с отрел квартиры- как ремонт? К чему готовиться?))))) Или же все хорошо- уже вещи перевозите

Никого не приглашали!

По 7 дому 1 корпусу ничего не готово!!!! Тем более с отделкой. Специально написали, чтобы держать всех в тонусе. Или отделка низкого качества, где через месяц все будет отваливаться. Лучше пообщайтесь с соседями других корпусов, которые уже там давно живут. Ничего не меняется и ничего нового! Застройщики молодцы, 30 т.р. за закрытие рта и бумагу подсовывают, что все норм. :good:

Раньше июля месяца не ждите.

Да прибудет с вами спокойствие и здоровье!

Юристов и экспертов Вам в помощь!

Никого не приглашали!

По 7 дому 1 корпусу ничего не готово!!!! Тем более с отделкой. Специально написали, чтобы держать всех в тонусе. Или отделка низкого качества, где через месяц все будет отваливаться. Лучше пообщайтесь с соседями других корпусов, которые уже там давно живут. Ничего не меняется и ничего нового! Застройщики молодцы, 30 т.р. за закрытие рта и бумагу подсовывают, что все норм. :good:

Зачем говорите то чего не знаете. Нас приглашали и записали на осмотр, 7 дом, 1 секция. Квартира с отделкой. Отпишемся по качеству как только осмотр сделаем. По поводу неустойки личное дело каждого. Кто то может и на 30К согласится.

Всем доброго дня! Кто то ездил с отрел квартиры- как ремонт? К чему готовиться?))))) Или же все хорошо- уже вещи перевозите

Всегда нужно настраиваться на самый худший вариант. 

Никого не приглашали!

На такие условия всё равно мало, кто соглашается, так что попытки подкупить будут напрасными. 

Зачем говорите то чего не знаете. Нас приглашали и записали на осмотр, 7 дом, 1 секция. Квартира с отделкой. Отпишемся по качеству как только осмотр сделаем. По поводу неустойки личное дело каждого. Кто то может и на 30К согласится.

Я бы точно на такие условия не согласился, потому что реально можно с застройщика выбить в разы больше, если правильно к этому вопросу подойти.

Я бы точно на такие условия не согласился, потому что реально можно с застройщика выбить в разы больше, если правильно к этому вопросу подойти.

Я с вами согласен, но всё таки допускаю вероятность того что кто то согласится и на 30К

Нас пригласили на 12 июня к 10.00 второй подъезд 3этаж 1 ком.кв.
Будет возможность обязательно пришлю фото.
А когда 8 секция будет готова по дому номер 7 ?

Я с вами согласен, но всё таки допускаю вероятность того что кто то согласится и на 30К

Ну если мне до конца июня выдадут квартиру, то я соглашусь на 30т.р. Так как 30 июня у меня будет просрочка 2 месяца только.

А есть какая-то информация по 8 дому, кого-нибудь приглашали на получение ключей? Вроде бы его должны были сдать пораньше 7 дома, но какая-то полная тишина, причем 2 недели назад по ремонту оставалось не так много, хотя возможно с тех пор он и не продвинулся((

• Назад
  • Страница 43 из 54
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов