2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 18 из 54
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

В восьмом доме уже вовсю ставят балконные рамы, что это значит? На какой стадии внутренние работы, кто нибудь знает? Через сколько примерно начнут ставить у нас рамы? Я раз в неделю стабильно заезжаю на стройку и хожу вокруг дома, но внутрь заходить не решаюсь, вдруг нельзя.
Во внутридомовой территории все копают, в середине дома оконные рамы еще не везде стоят.
1-2-3-4 подъезды стоят откровенно на склоне, и они значительно ниже остальных подъездов (это видно даже по балконным плитам). Нигде не нашел 6 корпуса. Когда начнется строительство детского сада?

6 корпус ещё даже не утвержден, долго искать будете)

6 корпус ещё даже не утвержден, долго искать будете)

Если я правильно понял, то шестого корпуса не будет вообще, но могу и ошибаться
Объявления

Если я правильно понял, то шестого корпуса не будет вообще, но могу и ошибаться

Шестой корпус это по моему детский сад

Шестой корпус это по моему детский сад

не смог найти старый буклет, если память не изменяет, то на месте шестого корпуса сейчас лента
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Нет, шестой корпус будет, я узнавала, и место для него есть. Только позже. Не понятно, какие дома они будут строить после 7 и 8...

Нет, шестой корпус будет, я узнавала, и место для него есть. Только позже. Не понятно, какие дома они будут строить после 7 и 8...

где то читал, что в 19м начнут строить детсад
Обратите внимание

Скорость строительства прям радует, 7 корпус начали ставить балконные рамы. Судя по первой очереди, после начала установки балконных рам в январе, в марте уже были фото готовых квартир. И я так понимаю что к концу апреля реально будем заезжать (сплюнул три раза и постучал по дереву)

• Татьяна_Магер это нравится
Сегодня, звонила Татьяне, строительство завершено- в январе запускают отопление. С февраля начнут выдавать ключ- это с ее слов! Ещё она мне дала номер телефона , кто занимается компенсацией. Я позвонила, молодой человек объяснил мне так: в январе будем подписывать доп соглашения- после того как нам выдадут ключи, мы идём к ним и пишем заявление на компенсацию. К первой очереди вопрос-вы что то писали на счёт получения компенсации
  • daefr это нравится

Сегодня, звонила Татьяне, строительство завершено- в январе запускают отопление. С февраля начнут выдавать ключ- это с ее слов! Ещё она мне дала номер телефона , кто занимается компенсацией. Я позвонила, молодой человек объяснил мне так: в январе будем подписывать доп соглашения- после того как нам выдадут ключи, мы идём к ним и пишем заявление на компенсацию. К первой очереди вопрос-вы что то писали на счёт получения компенсации

О каком корпусе идет речь?

Я спрашивала про 7

Какое строительство завершено???

Сначала надо получить ЗОС. Для этого надо еще много чего сделать. Потом необходим ввод в эксплуатацию. Отделка квартир то же займет не мало времени. Про февраль откровенное вранье!!! В первой очереди ввод в эксплуатацию после получения ЗОС занял больше двух месяцев.

Я спрашивала про 7

В феврале ключи могут выдать только тем кто купил квартиру без отделки, и для того чтобы они начали делать там ремонт, как мне кажется.

• daefr, Иваан_Петров и Анастасия_Кон это нравится

В феврале ключи могут выдать только тем кто купил квартиру без отделки, и для того чтобы они начали делать там ремонт, как мне кажется.

Попробуйте опять три раза... А лучше шесть)))
7 корпус, двор

Прикрепленные изображения

• P81226-232939.jpg
  • daefr, Максим Восьмой и Андрей_Андрей34638 это нравится
Вторая очередь , что нибудь новое кто нибудь слышал ?

Вторая очередь , что нибудь новое кто нибудь слышал ?

нет,никаких новостей пока не было..

Вчера мы заезжали днем в ЖК. Никаких работ на 8-ом и 7-ом домах заметно не было, никто никуда не спешит... Думаю, что с такими темпами мы не только к концу февраля не заедем, но и к концу апреля тоже((( 

• Руслан_Самедов это нравится

Вчера мы заезжали днем в ЖК. Никаких работ на 8-ом и 7-ом домах заметно не было, никто никуда не спешит... Думаю, что с такими темпами мы не только к концу февраля не заедем, но и к концу апреля тоже((( 

Возможно идут внутренние работы? Надо бы как нибудь пробраться в сам подъезд и посмотреть что там и как. В фотовыкладке за декабрь больше фотографий людей пришедших к ёлке нежели самого хода строительства, что меня сильно опечалило. Надеюсь в январской все будет по делу, а не фото "Рождества" и Старого Нового года".

• Руслан_Самедов это нравится

надо бы организовать коллективный визит, в гости)

Я сама несколько раз заезжала в праздники. В 7 корпусе Болконные рамы все ставят. Причём в начале праздников было сделано несколько первых секций, сейчас уже к середине дома приближаются. Но двор все также закрыт
  • Назад
  • Страница 18 из 54
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов