2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 17 из 54
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Соседи!!!!!!
Балконы,балконы!!!!!
Началось остекление балконов!!!!
Люди ходят,носят конструкции коркасы для остекления)))))))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-12-13-09-58-06-103_com.yandex.browser.png
  • daefr, Иваан_Петров, Максим Восьмой и 2 другим это нравится

В восьмом доме уже вовсю ставят балконные рамы, что это значит? На какой стадии внутренние работы, кто нибудь знает? Через сколько примерно начнут ставить у нас рамы? Я раз в неделю стабильно заезжаю на стройку и хожу вокруг дома, но внутрь заходить не решаюсь, вдруг нельзя.

Во внутридомовой территории все копают, в середине дома оконные рамы еще не везде стоят.

1-2-3-4 подъезды стоят откровенно на склоне, и они значительно ниже остальных подъездов (это видно даже по балконным плитам). Нигде не нашел 6 корпуса. Когда начнется строительство детского сада?

Объявления

В 7-ом доме еще 1/3 окон в последнюю субботу отсутствовала... значит отопление точно не подведут до конца года и никаких внутренних работ там быть не может...

• Kolibrix это нравится

В 7-ом доме еще 1/3 окон в последнюю субботу отсутствовала... значит отопление точно не подведут до конца года и никаких внутренних работ там быть не может...

Перегородки там стоят абсолютно точно, а учитывая то что блоки перестали подвозить к дому, значит они закончены либо уже заканчивают, возможно не везде. Сварочные работы тоже наблюдал внутри некоторых квартир, а это значит что под отопление тоже готовят (варили и в подвалах). 

На прошлой неделе заливали бетоном подвал 1-2-3-4 подъезда, за три недели до этого заливали подвали со стороны камеры.

Беспокоит еще одна вещь. Квартиры хоть и предлагают только с отделкой, но её возможно приобрести так же и без отделки, а значит в зависимости от того (купили\нет) квартиру (с отделкой\без), работы в них будут проводить в зависимости от наличия оплаты и выбора покупателя? Или Будут заряжать бригады со списком квартир которые необходимо подготовить?

Есть ли возможность "отрегулировать очередь" для тех кому нужна квартира как можно быстрее и для тех кому не горит?

Внутренние работы как и отопление могут делать по подъездно, если в первом например везде застеклено и отопление подведено, то его могут пустить и начать отделку внутри уже в этом году. Правда это не в их интересах :) Как сдадут весь дом так и начнут отапливать, ведь даже в восьмом доме, начали ставить балконные рамы, и при этом под всеми балконными дверьми все еще остаются щели примерно в 7-9 см, не знаю как они их будут убирать, если пеной то это очень плохо, если кирпич+пена то хорошо, потому как пена под дверью и бетон (под плитку на балконе) не очень дружат.

Обратите внимание

Беспокоит еще одна вещь. Квартиры хоть и предлагают только с отделкой, но её возможно приобрести так же и без отделки, а значит в зависимости от того (купили\нет) квартиру (с отделкой\без), работы в них будут проводить в зависимости от наличия оплаты и выбора покупателя? Или Будут заряжать бригады со списком квартир которые необходимо подготовить?

Есть ли возможность "отрегулировать очередь" для тех кому нужна квартира как можно быстрее и для тех кому не горит?

А кто вам бесплатно будет делать отделку, если вы за ремонт не заплатили? Лучше уже заехать тогда, когда в соседи сделают все ремонт, чтобы жить в тишине и не спать под звук перфоратора. 

А кто вам бесплатно будет делать отделку, если вы за ремонт не заплатили? Лучше уже заехать тогда, когда в соседи сделают все ремонт, чтобы жить в тишине и не спать под звук перфоратора. 

Вы не совсем поняли. Я купил квартиру с отделкой "Арт-Деко" если это важно! Беспокоюсь о том что когда заеду, соседи купившие без ремонта начнут его делать, и естественно штробить, сверлить и т.д. Что нам крайне не желательно так как в начале июня планируем рожать. Я понимаю и соседей, но и меня можно понять, а вариант съехать на время ремонта, это тоже самое что снять квартиру еще на месяц\два

Вы не совсем поняли. Я купил квартиру с отделкой "Арт-Деко" если это важно! Беспокоюсь о том что когда заеду, соседи купившие без ремонта начнут его делать, и естественно штробить, сверлить и т.д. Что нам крайне не желательно так как в начале июня планируем рожать. Я понимаю и соседей, но и меня можно понять, а вариант съехать на время ремонта, это тоже самое что снять квартиру еще на месяц\два

Ага, теперь понял. Летом хорошо, что будет пополнение, потому как на сон можно выходить на улицу, мы тоже летом прошлым стали родителями и соседи долбили ремонт. Договориться не получилось. Вернее получилось, но не всегда соблюдали договорённости. Вышли из ситуации только так. Сейчас подо\ перфоратор спит)))

Что значит горит или не горит. Думаю, что если и регулировать, то по срокам заключения договора. Я, например, заключил договор 20 октября 2017 года и не хочу что бы кто покупал позже, получил квартиру раньше.

Что значит горит или не горит. Думаю, что если и регулировать, то по срокам заключения договора. Я, например, заключил договор 20 октября 2017 года и не хочу что бы кто покупал позже, получил квартиру раньше.

В доме по отделке квартир работают две бригады (например), они по какому принципу начинают делать ремонт в определенной квартире? Наверняка им кто-то говорит  обо этом, руководствуясь следующим (куплена ли квартира и выбран ли дизайн). Вот я и хотел узнать, могу ли я ускорить этот процесс, например что-бы после ремонта вашей квартиры начали ремонт моей, которая находится в другом подъезде и до которой по идее далеко если идти по очереди.

А по поводу даты заключения договора, я думаю это никак не повлияет на срок сдачи квартиры. Именно Вашу квартиру не строят первой, даже если Вы первый заключили договор, и сдадут явно первой не её.

Двор корпусов 7 - 8
Фото не прикрепилось
Вот

• P81219-214330.jpg
  • daefr, Максим Восьмой, Lexx1 и 2 другим это нравится

Вот

Учитывая что еще на прошлой неделе там был ров метра 2 глубиной, думаю следующей весной в этом месте асфальт провалится. Надеюсь что всё таки утрамбовали.

Учитывая что еще на прошлой неделе там был ров метра 2 глубиной, думаю следующей весной в этом месте асфальт провалится. Надеюсь что всё таки утрамбовали.

В принципе не должно, не подумал, что кого нибудь будет беспокоить этот вопрос, можно было пошагово зафотить, там нормально укатали
  • Руслан_Самедов это нравится
Всем здрассссте.
Сайт обновили!!Не подскажите что с камерами?Или их убрали что бы не подглядывали?

Всем здрассссте.
Сайт обновили!!Не подскажите что с камерами?Или их убрали что бы не подглядывали?

Тот же вопрос. У кого сохранена во вкладках старая версия сайта, камеры работают.

Там теперь два раздела отельных

• Безымянный1.png
  • Безымянный11.png
Вид из за речки

• P81223-094317.jpg
  • E-katerina, Иваан_Петров и Lexx1 это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 54
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов