2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 15 из 54
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Почему же сразу болото, мне из окна прекрасно всё видно, да и вечером с собакой гуляем, во дворе, конечно, не очень хорошо видно, что творится, а та сторона, что на бывший 3 й корпус выходит выглядит прилично, земля не чернозем, но более менее ровно лежит. Единственная просьба, не надо меня агентом застройщика называть, а то уже были прецеденты)))

Держите нас в курсе))

Держите нас в курсе))

с удовольствием
  • Lexx1 это нравится
Объявления

А кто знает, что за окна ставят? Какая фирма? Главное, чтобы нормально поставили, чтобы ничего не сифонило.

Добрый день
Пытался почитать смог прочитать "Techno"а дальше мелкими буквами
Еще Если кто заметил во всех домах открываются только два окна у наших домов с виду похоже,что 3 створки открываются

Добрый день
Пытался почитать смог прочитать "Techno"а дальше мелкими буквами
Еще Если кто заметил во всех домах открываются только два окна у наших домов с виду похоже,что 3 створки открываются

Значит Novotex Techno. Другими словами Г...о полное, на два-три года их.  :(  Обидно

Двери входные застройщик вроде не самые дешевые ставит, а вот с окнами оплошал

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Значит Novotex Techno. Другими словами Г...о полное, на два-три года их.  :(  Обидно

А чей это производитель - это наши? Понятное дело, что хотят сэкономить на материалах, это нормально, но по том когда начнут все окна менять, не скажут точно такие же ставить?

А чей это производитель - это наши? Понятное дело, что хотят сэкономить на материалах, это нормально, но по том когда начнут все окна менять, не скажут точно такие же ставить?

Они могут попросить Вас поставить окна в такой же цвет например ( белый), такого же размера тоже могут попросить поставить, но производителя диктовать они Вам не могут ни в коем случае.

Обратите внимание

Добрый вечер,а двери какой марки,никак не могу вспомнить название,хотя Татьяна точно называла и говорила что довольно таки не плохие!?!?!

Добрый вечер,а двери какой марки,никак не могу вспомнить название,хотя Татьяна точно называла и говорила что довольно таки не плохие!?!?!

двери Bravo

Друзья мои, имейте терпение, я уже писал для второй очереди, вас заселят не раньше второй половины лета 2019, можем заключить символическое пари)

готов заключить пари что раньше лета 2019

• Руслан_Самедов это нравится

Так кому нужно писать - Михаилу или застройщику? И почему в каждом случае это индивидуально должно обсуждаться? Разница какая, если для всех задержка сроков одинаковая? 

Михаил в чате отписался ,что передал моё сообщение в центральный офис и нужно ждать ответа от них ,типа они занимаются этим вопросом ,и в офис не стоит приезжать без предварительной договорённости.Если к новому году ни как не прояснится ситуация ,поеду в офис.

готов заключить пари что раньше лета 2019

и я готов, Ваши сроки?

и я готов, Ваши сроки?

конец февраля

конец февраля

принято, а вот доводы против, балконы не застеклены, рамы еще толком не установлены, стоят на месте, но незапенены, внутренние перегородки только только делаются на первом этаже, так что февраль никак не проходит)
  • Максим Восьмой это нравится

принято, а вот доводы против, балконы не застеклены, рамы еще толком не установлены, стоят на месте, но незапенены, внутренние перегородки только только делаются на первом этаже, так что февраль никак не проходит)

Очень хочется что бы спор выиграл Руслан, но логика подсказывает, что раньше мая не заедем мы в свои квартиры...

• Иваан_Петров это нравится

Разрешение на строительство продлили до 28 февраля 2019 года... Теперь можно строить не спеша))

Только сейчас заметил что у 7 корпуса, 5 подъездов смотрят внутрь двора, а 4 подъезда на дорогу и на соседний корпус, с балконами так же.  Помимо этого, балконы  5 подъезда находится выше балконов 6 подъезда, значит по сути начиная с 6 подъезда это отдельное здание, но его пристроили в плотную с к 5 подъезду. А значит стена в  крайних квартирах 5 и 6 подъездов будет в двое толще, соответственно слышимость другая. Ну и внутри двора меньше народу будет ходить, благодаря подъездам с другой стороны.

Или я где то ошибаюсь*?

Только сейчас заметил что у 7 корпуса, 5 подъездов смотрят внутрь двора, а 4 подъезда на дорогу и на соседний корпус, с балконами так же.  Помимо этого, балконы  5 подъезда находится выше балконов 6 подъезда, значит по сути начиная с 6 подъезда это отдельное здание, но его пристроили в плотную с к 5 подъезду. А значит стена в  крайних квартирах 5 и 6 подъездов будет в двое толще, соответственно слышимость другая. Ну и внутри двора меньше народу будет ходить, благодаря подъездам с другой стороны.
Или я где то ошибаюсь*?

Интересное наблюдение, нужно на месте посмотреть.

Интересное наблюдение, нужно на месте посмотреть.

На сайте застройщика обновили фотографии хода строительства, на них все видно

Или я где то ошибаюсь*?

К сожалению нет там никаких двойных стен. На фото до того как фасады сделали видно, что просто идет перепад высоты, но при этом каркас дома цельный.

На сайте застройщика обновили фотографии хода строительства, на них все видно

На фото мне не совсем понятно было то, о чем Вы пишете, но что работы там дофига я увидела :(

К сожалению нет там никаких двойных стен. На фото до того как фасады сделали видно, что просто идет перепад высоты, но при этом каркас дома цельный.

:))) понятно
  • Назад
  • Страница 15 из 54
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов