2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

надо бы организовать коллективный визит, в гости)

Да, хорошая идея  и желательно, чтобы это всё было зафиксировано на фото и видео, а то давно нас никто свежими фотографиями не баловал.

На официальном форуме я попытался обратиться к застройщику с вопросам о сроках получения ЗОС. На что сегодня (там же на форуме) застройщик написал очередную порцию вранья. Цитата: "Добрый день. Дома построены. ЗОСы в работе. На данный момент полностью выполнена черновая отделка, приступили к чистовой отделке".

На данный ответ я попытался задать очередные вопросы, которые моментально удалили с форума, вот они: "Добрый день! Вы видимо не в курсе, что не закончено остекление балконов, а значит дома не достроены. Согласно вашего ответа от 15 ноября 2018 года следует: "ЗОСы получаются после полной строительной готовности объекта, включая благоустройство". Благоустройство так же не окончено!  Отопление домов не запущено!!! Зачем вводить людей в заблуждение? Уважаемый Хранитель я прошу дать нормальный компетентный ответ, для этого Вам как минимум нужно посетить стройку. В каком доме и в какой секции приступили к чистовой отделке? Если можно прикрепите фото сделанных работ".

Подскажите, соседи, может я что-то не то спросил? Может очень сильно оскорбил застройщика нарушившего договор?

• Руслан_Самедов это нравится
Объявления

Вчера был на стройке, хотел в подъезд попасть, фиг там, все огородили, ворота закрыты, раньше было все открыто и можно было пройти. Начали стеклить балконы, такое ощущение что все делается на камеру, так как то что показывает она и то то что внутри двора, два разных дома, внутри двора только начали ставить балконные рамы, еще лежат пеноблоки и мешки со смесью, красный кирпич и другие стройматериалы (это то что увидел в проезд между 7и8 домами). Рядом с 8 домом нашли сугроб в котором лежит плитка  бежевого цвета.

Добрый день, соседи! 

Значит у моей семьи выезд в наше ЖК был более удачный. Я попал в 1-ую секцию 8-го дома вместе с менеджером. Специально поехали проверить правдивость информации предоставленной мне начальником отдела по работе с жильцами Шолохово - А. Андрюковым. Теперь по порядку:

- отопление запущено;

- электропроводка не проведена;

- полы не выровнены;

- межкомнатных перегородок просто еще нет, так что штукатурка стен пока и не возможна....

Вот такая черновая отделка, которую еще и не начинали делать, о чистовой пока тихонечко помолчим...

Надо отдать должное, что рабочих на площадке мы видели, они занимались остеклением балконов. По отоплению 7-го дома выражу сомнения, так как отверстия под балконными дверями не заделаны, но утверждать не берусь, может улицу топят.

Из сказанного сделаю предварительный вывод, что застройщик, мягко говоря, вводит нас в заблуждение о продвижении строительства и сроках его окончания с передачей нам квартир.

Но я-то продолжаю верить застройщику, ведь даже на официальном сайте до сих пор стоит срок окончания строительства - декабрь 2018 года)))

• daefr и Lexx1 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вчера был на стройке, хотел в подъезд попасть, фиг там, все огородили, ворота закрыты, раньше было все открыто и можно было пройти. Начали стеклить балконы, такое ощущение что все делается на камеру, так как то что показывает она и то то что внутри двора, два разных дома, внутри двора только начали ставить балконные рамы, еще лежат пеноблоки и мешки со смесью, красный кирпич и другие стройматериалы (это то что увидел в проезд между 7и8 домами). Рядом с 8 домом нашли сугроб в котором лежит плитка  бежевого цвета.

А до этого вы были в подъезде? Думаете, что закрыли для того, чтобы не снимали?

Нет не для этого. Просто подъезды закрывают для предотвращения доступа крадунов)) С менеджером Вам никто не откажет в посмотреть...

Обратите внимание

До этого не был, но туда спокойно можно было пройти и доступ на территорию был. Не было смысла так как не было сообщений о том что начали чистовую отделку

Добрый день, соседи! 

Значит у моей семьи выезд в наше ЖК был более удачный. Я попал в 1-ую секцию 8-го дома вместе с менеджером. Специально поехали проверить правдивость информации предоставленной мне начальником отдела по работе с жильцами Шолохово - А. Андрюковым. Теперь по порядку:

- отопление запущено;

- электропроводка не проведена;

- полы не выровнены;

- межкомнатных перегородок просто еще нет, так что штукатурка стен пока и не возможна....

Вот такая черновая отделка, которую еще и не начинали делать, о чистовой пока тихонечко помолчим...

Надо отдать должное, что рабочих на площадке мы видели, они занимались остеклением балконов. По отоплению 7-го дома выражу сомнения, так как отверстия под балконными дверями не заделаны, но утверждать не берусь, может улицу топят.

Из сказанного сделаю предварительный вывод, что застройщик, мягко говоря, вводит нас в заблуждение о продвижении строительства и сроках его окончания с передачей нам квартир.

Но я-то продолжаю верить застройщику, ведь даже на официальном сайте до сих пор стоит срок окончания строительства - декабрь 2018 года)))

Могут, конечно, манипулировать, что не есть очень хорошо. Я уже на даты давно не смотрю, а по факту. 

До этого не был, но туда спокойно можно было пройти и доступ на территорию был. Не было смысла так как не было сообщений о том что начали чистовую отделку

Судя по тому, как выполнена черновая отделка, то пока что там смотреть просто не на что, поэтому и доступ закрыт. 

Вчера мы заезжали днем в ЖК. Никаких работ на 8-ом и 7-ом домах заметно не было, никто никуда не спешит... Думаю, что с такими темпами мы не только к концу февраля не заедем, но и к концу апреля тоже(((

в августе - сентябре

в августе - сентябре

Раньше, первая очередь судя по фотографиям в конце января начала ставить только рамы балконные,у нас этот этап был уже в декабре, они явно учли ошибки и исправляются. Думаю если и будет опоздания то на 1-2 месяца, не более.

• daefr и Руслан_Самедов это нравится

в августе - сентябре

Да хоть до конца года ключи получить и то будет нормально. Тут уже полгода не сыграет роли за исключением, если нужно срочно. 

• Руслан_Самедов это нравится
[quote name="Максим Восьмой" post="968513" timestamp="1547485864"][quote name="Kolibrix" post="968276" timestamp="1547473331"]Раньше, первая очередь судя по фотографиям в конце января начала ставить только рамы балконные,у нас этот этап был уже в декабре, они явно учли ошибки и исправляются. Думаю если и будет опоздания то на 1-2 месяца, не более.[/quote
Для меня 20 января задержка уже составит полгода[/quote]
20 апреля конечно...
Тут говорить о том когда заедем очень сложно , последние сроки о которых нам говорили это было 28 февраля . Но последние покупатели которые приобрели квартиры говорили о сроке 30 апреля , поэтому думаю что где то в районе этого времени нам и начнут отдавать не раньше точно к сожалению . Нужно на самом деле доехать и до 7 го дома , хотя смысл тоже непонятен потому что честно никто ничего не скажет а говорить самим это как в колодец кричать только никакого. Потому что тут либо будет больше бригад которые очень быстро все сделают либо три с половиной человека которые будет по чайной ложке в месяц . То что хотя бы не делали ничего пока не было отопления уже спасибо , чтобы не отвалилось все через месяц . Самое обидное и тяжёлое в этой ситуации что менеджеры все обиженные и не говорят правду как на самом деле со сроками . Спрашивала недавно у Татьяны что там вообще по передвижению сроков очередное , мне сказали что к концу февраля планируют запускать отдавать ключи . Но понимаю что это нереально . Так что расстраивает уже в основном только то что правду никто не говорит и ходишь с догадками.
  • daefr и Максим Восьмой это нравится

Тут говорить о том когда заедем очень сложно , последние сроки о которых нам говорили это было 28 февраля . Но последние покупатели которые приобрели квартиры говорили о сроке 30 апреля , поэтому думаю что где то в районе этого времени нам и начнут отдавать не раньше точно к сожалению . Нужно на самом деле доехать и до 7 го дома , хотя смысл тоже непонятен потому что честно никто ничего не скажет а говорить самим это как в колодец кричать только никакого. Потому что тут либо будет больше бригад которые очень быстро все сделают либо три с половиной человека которые будет по чайной ложке в месяц . То что хотя бы не делали ничего пока не было отопления уже спасибо , чтобы не отвалилось все через месяц . Самое обидное и тяжёлое в этой ситуации что менеджеры все обиженные и не говорят правду как на самом деле со сроками . Спрашивала недавно у Татьяны что там вообще по передвижению сроков очередное , мне сказали что к концу февраля планируют запускать отдавать ключи . Но понимаю что это нереально . Так что расстраивает уже в основном только то что правду никто не говорит и ходишь с догадками.

Посмотрел последнюю редакцию ДДУ на сайте. там срок указан уже 30 апреля 2019г.

Раньше, первая очередь судя по фотографиям в конце января начала ставить только рамы балконные,у нас этот этап был уже в декабре, они явно учли ошибки и исправляются. Думаю если и будет опоздания то на 1-2 месяца, не более.

Тут ведь какое дело, 7 корпус самый большой в жк, он больше, чем 3,4,5 корпуса первой очереди вместе взятые, поэтому особо не стоит ориентироваться на начало остекления балконов. Внутри еще не везде межкомнатные перегородки сделали, об этом говорит большое количество блоков и кирпича на улице. Наберитесь терпения.
  • Иваан_Петров и Максим Восьмой это нравится
Всем добрый вечер. Новым дольщикам д выдачу ключей обещают в начале мая2019(дом 8).
В доме 8.
Может к новому году ключи и нам выдадут мы из 8 дома)))

Может к новому году ключи и нам выдадут мы из 8 дома)))

Мы тоже из 8-го, но нам до сих пор говорят что конец февраля. А знакомые хотят купить там же, им уже на этой неделе сказали, конец апреля-май.
  • NinaZ это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов