2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 20 из 54
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Мы тоже из 8-го, но нам до сих пор говорят что конец февраля. А знакомые хотят купить там же, им уже на этой неделе сказали, конец апреля-май.

мы тоже сколько общались с начальством нам говорят что февраль март , остаётся надеется только на то что сначала ключи отдадут тем кто раньше купил квартиры а потом постепенно тем кто позже. Потому что эти новости о мае вообще не радуют если честно .
  • Lana. P это нравится

мы тоже сколько общались с начальством нам говорят что февраль март , остаётся надеется только на то что сначала ключи отдадут тем кто раньше купил квартиры а потом постепенно тем кто позже. Потому что эти новости о мае вообще не радуют если честно .

К сожалению, нужно ориентироваться на конец апреля - май и нам тоже(((. Поскольку менеджер новым покупателям пояснил, что в восьмом доме, только начинаются внутренние работы, а это (как он сказал) не так быстро. И если нужно побыстрее и не готовы ждать до апреля, возьмите в домах первой очереди. Вот такой был совет менеджера (((!!!!!
Объявления

А еще смущает то что никаких телодвижений нет в отношении других корпусов и детского сада. Даже котлованы не собираются рыть. Если посмотреть генплан (на брошюрах и сайте), то рядом с детским садом должен стоять еще один дом, переходим на гугл карты и видим, что места там осталось либо под один дом, либо под детский сад, и то и другое там никак не поместятся (далее река и склон). Есть у меня подозрение что на второй очереди они и закончат свое строительство нашего ЖК. С одной стороны это хорошо, с другой плохо.

Не так много осталось, хотелось бы быстрее получить, но главное, чтобы еще на дольше не затянулось.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не так много осталось, хотелось бы быстрее получить, но главное, чтобы еще на дольше не затянулось.

да это понятно. Уже просто рады что купили и уже хорошо и когда переедем то будем супер счастливы . У нас ещё стоит вопрос в том что у нас ребенок в первый класс в этом году должен пойти и прописка нужна будет и вообще как то к школе прекрепляться надо будет . А как сроки с переселением отодвигаются так и потом с остальным будет и с вводом дома в эксплуатацию и с получением собственности и тд . За это супер сильно голова болит уже даже больше чем с тем когда уже переедем

да это понятно. Уже просто рады что купили и уже хорошо и когда переедем то будем супер счастливы . У нас ещё стоит вопрос в том что у нас ребенок в первый класс в этом году должен пойти и прописка нужна будет и вообще как то к школе прекрепляться надо будет . А как сроки с переселением отодвигаются так и потом с остальным будет и с вводом дома в эксплуатацию и с получением собственности и тд . За это супер сильно голова болит уже даже больше чем с тем когда уже переедем

Временную регистрацию сделаете ребёнку и маме на время поступления в школу у знакомых (территориально по месту понравившейся школы, а лучше учителя). И проблем нет, вы учитесь в той школе, в которой хотели!!! Отказать не вправе!!! Мы так делаем, начальная школа, это важно, но всегда наводим справки об учителе)
Обратите внимание

Временную регистрацию сделаете ребёнку и маме на время поступления в школу у знакомых (территориально по месту понравившейся школы, а лучше учителя). И проблем нет, вы учитесь в той школе, в которой хотели!!! Отказать не вправе!!! Мы так делаем, начальная школа, это важно, но всегда наводим справки об учителе)

ну мы в любом случае будем рядом с жк искать , чтобы не мотать его по пробкам . Об регистрации тоже думали уже
Пойдем по соседям первой очереди искать добрых людей

А мне что-то подсказывает, что менеджеры и руководители застройщика изоврались полностью. В марте они даже ЗОС вряд ли получат, не то что ввод в эксплуатацию.

Ваши разговоры напоминают о времени сдачи первой очереди, практически один в один
  • Иваан_Петров, Максим Восьмой и Наталия7132 это нравится

Ваши разговоры напоминают о времени сдачи первой очере
ди, практически один в один

. Только не вздумайте подписывать доп соглашение на продление сроков сдачи. Так вы хоть деньги с них потребуете через суд. А задержка будет очень большая

. Только не вздумайте подписывать доп соглашение на продление сроков сдачи. Так вы хоть деньги с них потребуете через суд. А задержка будет очень большая

6-9 месяцев?

6-9 месяцев?

А для вас это не большой срок? Даже 1-2 месяца задержка - это уже не сильно хорошо.

А для вас это не большой срок? Даже 1-2 месяца задержка - это уже не сильно хорошо.

для нас это огромнейший срок,т.к снимаем жильё.

интересно было мнение первой очереди,у них просрочка вроде 6-9 была

нас ждёт то же самое?

Почему же не по

Почему же не подписать, подписать можно но с условием выплаты неустойки. Доп. соглашение - это соглашение двух сторон, а не то что дадут нам ознакомиться и подписать. Обязательно нужно обсудить условия этого соглашения, чтобы они всех устроили. Ну конечно будут манипулировать :-не подпишите, получите ключи позже всех. Это стандартные ситуации.
  • Иваан_Петров и Максим Восьмой это нравится

Почему же не по
Почему же не подписать, подписать можно но с условием выплаты неустойки. Доп. соглашение - это соглашение двух сторон, а не то что дадут нам ознакомиться и подписать. Обязательно нужно обсудить условия этого соглашения, чтобы они всех устроили. Ну конечно будут манипулировать :-не подпишите, получите ключи позже всех. Это стандартные ситуации.

)))))а какой для них тогда толк заключать с вами соглашение . Если ещё и неустойку выплачивать. Как сказал мне Андрей. Обнанули один раз обманем и второй. Это его слова. Так что не верите им ни на грош. Врут на каждом шагу

)))))а какой для них тогда толк заключать с вами соглашение . Если ещё и неустойку выплачивать. Как сказал мне Андрей. Обнанули один раз обманем и второй. Это его слова. Так что не верите им ни на грош. Врут на каждом шагу

Насколько мне известно, не для всех дольщиков первой очереди такие соглашения были одинаковы. Кто-то оказался понастойчивее и никак не отреагировал на перспективу получить ключи позже других (заявив лишь, что и это решение застройщика оспорит в суде).
Сегодня на моё обращение представитель застройщика пояснил, что для тех кто заключил Дду до сентября срок выдачи ключей остаётся конец февраля, март; кто позже - конец апреля, май. Ремонт будут делать поэтапно.
  • Руслан_Самедов это нравится

Насколько мне известно, не для всех дольщиков первой очереди такие соглашения были одинаковы. Кто-то оказался понастойчивее и никак не отреагировал на перспективу получить ключи позже других (заявив лишь, что и это решение застройщика оспорит в суде).Я уверен что он врёт
Сегодня на моё обращение представитель застройщика пояснил, что для тех кто заключил Дду до сентября срок выдачи ключей остаётся конец февраля, март; кто позже - конец апреля, май. Ремонт будут делать поэтапно.

Насколько мне известно, не для всех дольщиков первой очереди такие соглашения были одинаковы. Кто-то оказался понастойчивее и никак не отреагировал на перспективу получить ключи позже других (заявив лишь, что и это решение застройщика оспорит в суде).Я уверен что он врёт

Ну ключи может и выдадут без сдачи дома в эксплуатацию. А так я уверен что он врёт
Ездили вечером смотрели что там с нашими домами , порадовало что балконы практически все окончательно застеклены. И время было уже начало девятого , а в 8м доме в двух квартирах работали ребята , стены штукатурили. Так что хоть за 8й дом уже можно порадоваться что работа идет даже вечером. По нашему 7му дому сказать что то сложно потому что близко не подойти .
  • Назад
  • Страница 20 из 54
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов