2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 22 из 54
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Добрый вечер!
В субботу звонил в офис продаж интересовался по ходу работ в 8 доме
Сказали, что уже заканчивают черновую отделку и приступили к выравниванию стен
В конце февраля должны закончить а в апреле начать выдавать ключи

брехня

брехня

Расскажите, пожалуйста, что там видно? В 8м хоть отопление есть, а вот в 7м...застройщик, конечно говорит, что всё включено, но как то верится с трудом...

Объявления

Расскажите, пожалуйста, что там видно? В 8м хоть отопление есть, а вот в 7м...застройщик, конечно говорит, что всё включено, но как то верится с трудом...

такое впечатление складывается, что в седьмом вообще ничего не делается, могу ошибаться конечно, но основное движение в восьмом, иногда и до поздна работают

такое впечатление складывается, что в седьмом вообще ничего не делается, могу ошибаться конечно, но основное движение в восьмом, иногда и до поздна работают

Спасибо за ответ! У меня такое же впечатление...

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо за ответ! У меня такое же впечатление...

Ну а вообще же должен быть какой-то порядок. К сожалению, об этом они нас точно не будут информировать.

• Lana. P это нравится
Сегодня были в ЖК ходили в шоурум и за одно заглянули в свою квартиру.
Нас порадовало то, что наша квартира полностью готова. Не хатоло входной двери, а так все работы выполнены.
У нас предчистовая отделка
  • Lexx1 это нравится
Обратите внимание

Андрей,добрый день!скажите пожалуйста у вас 8ой корпус?готова да же электрика?

Сегодня были в ЖК ходили в шоурум и за одно заглянули в свою квартиру.
Нас порадовало то, что наша квартира полностью готова. Не хатоло входной двери, а так все работы выполнены.
У нас предчистовая отделка

Андрей,добрый день!скажите пожалуйста у вас 8ой корпус?готова да же электрика?

Добрый вечер
Да разведена и за штукотуренна

это не может не радовать!))

Добрый вечер
Да разведена и за штукотуренна

Мы тоже вчера свою квартиру посмотрели, всё также как написано выше, дверей не хватает). Видео даже есть)
Что можно приехать и сходить в свою квартиру?

Что можно приехать и сходить в свою квартиру?

Да, по предворительной договорённости.
  • daefr это нравится

Мы тоже вчера свою квартиру посмотрели, всё также как написано выше, дверей не хватает). Видео даже есть)

Я так понимаю у Вас тоже восьмой дом?

Я так понимаю у Вас тоже восьмой дом?

Да, восьмой. Соседи?)
  • NinaZ это нравится

Да, восьмой. Соседи?)

Я седьмой, просто Вы вторые кто побывал у себя в квартире, и мне интересно на какой стадии седьмой корпус

Добрый день!

Мы то же посетили свой подъезд и квартиру в субботу. Надо отметить, что за месяц произошли значительные сдвиги в строительстве. Но не могу сказать, что черновая отделка закончена. Пол не сделан, потолок тоже. Проводка и вода разведены. Осталось услышать сроки получения ЗОС на оба дома))) Если в мае получим ЗОС, то в июле-августе дома введут в эксплуатацию и будет нам счастье)))

5c63ce9d6e765_IMG_20190209_122800.jpg5c63ceaa5ac87_IMG_20190209_122840.jpg5c63cebc93bdd_IMG_20190209_122856.jpg5c63cec616879_IMG_20190209_122949.jpg

• daefr это нравится

5c63cefd6d5ce_IMG_20190209_123014.jpg

5c63cf1b4a91d_IMG_20190209_123023.jpg5c63cf29a15e3_IMG_20190209_123957.jpg

А как вы попали в квартиру? Буквально неделю назад были, нас в нашу квартиру в восьмом доме не пустили, только в новый шоурум. 

Но радует но уже скоро возьмутся и за отделку. И возможно весной все-таки получим квартиры))

• Назад
  • Страница 22 из 54
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов