2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 23 из 54
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Вы наверное просили не вежливо или очень тихо))) В следующий раз просите менеджеров погромче и вас сводят на экскурсию!

• daefr, Lexx1 и Lana. P это нравится
Сегодня заезжали в ЖК Шолохова, заходили к менеджеру Татьяне, "добрейший" души человек. На нас с мужем даже не взглянула, сидела мордой кирпичом и такой интонацией типо что вы все сюда катаетесь. Сказала что окончательный срок сдачи ключей конец апреля. И то верилось ей с трудом!
  • Максим Восьмой и Lana. P это нравится
Объявления

Сегодня заезжали в ЖК Шолохова, заходили к менеджеру Татьяне, "добрейший" души человек. На нас с мужем даже не взглянула, сидела мордой кирпичом и такой интонацией типо что вы все сюда катаетесь. Сказала что окончательный срок сдачи ключей конец апреля. И то верилось ей с трудом!

А дом какой у вас?
У нас 8
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Пока они усердно сообщают, что готовятся документы для получения ЗОС. Если учитывать пример 1-ой очереди, то от получения ЗОС до ввода в эксплуатацию прошло 3-и месяца. Как я уже писал, что пока документы на ЗОС даже не сданы, разговаривать с менеджерами не о чем, они будут ссылаться на тот срок до которого пока продлено строительство. Единственный менеджер - Михаил еще иногда улыбается клиентам, остальные или просто с пресными лицами или хамят откровенно...  

Пока они усердно сообщают, что готовятся документы для получения ЗОС. Если учитывать пример 1-ой очереди, то от получения ЗОС до ввода в эксплуатацию прошло 3-и месяца. Как я уже писал, что пока документы на ЗОС даже не сданы, разговаривать с менеджерами не о чем, они будут ссылаться на тот срок до которого пока продлено строительство. Единственный менеджер - Михаил еще иногда улыбается клиентам, остальные или просто с пресными лицами или хамят откровенно...

Не рвите сердце. Я уверен что получите ключи с актом ввода примерно к новому году не раньше. А без акта пораньше
Обратите внимание

Не рвите сердце. Я уверен что получите ключи с актом ввода примерно к новому году не раньше. А без акта пораньше

Ну что-то вы загнули с новым годом)) Сейчас примерно по срокам получается как с первой очередью. Конец весны думаю более реальный вариант.

Добрый день. Вчера заехал в ЖК Шолохово, посмотрев что происходит в доме №7 и№8, был разочарован.  Зашел в офис, там была Татьяна,  спросил когда планируют сдать объект, на что увидев ее взгляд в котором бегущей строкой    " что приперлись", вразумительного ответа не получил. На выходе только услышал , что в апреле ключей не ждите.

• Максим Восьмой это нравится

Я думаю, что в августе дома введут в эксплуатацию и мы переедем.

Приветствую Всех! В минувшие выходные заезжал в ЖК, посмотреть на какой стадии идет процесс. Прикрепляю фото 7-й дом. На мой вопрос: "Когда же?" ответ был: "До лета все заедите". Если все будет идти в таком же темпе, как сейчас, то думаю это реально.

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • Kolibrix это нравится

В догонку

• 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • Kolibrix это нравится

Еще

• 8.png
  • 9.png
  • 10.png
  • Kolibrix это нравится

Судя по фотографиям квартиры, черновая отделка еще даже не начата, а со слов застройщика она уже давно закончена. Жаль, что все мои посты об их вранье удаляют с официального форума. И если все будет идти в таком темпе, то шансы заехать до лета стремятся к нулю! Отдельное спасибо за фотоотчет!

Lancaster  Спасибо за фото!  Вопрос, это какой подъезд 7 дома? Есть подозрение что 7 дом они делят на 2 части. В той половине что под камерой все было застеклено, когда во второй половине не везде даже рамы балконные стояли. Вот наглядное фото5c6e6587f0d49_16.jpg

• Руслан_Самедов это нравится

Хорошо видно что 1-2-3-4 подъезды значительно отстают по работам.

Приведу цитату из официальной рассылки застройщика от 30 января 2019 года. 

"Строительство второй очереди идёт по плану – мы заканчиваем монтаж остекления балконов, запускаем отопление и занимаемся отделкой квартир".

На фотографиях видно, что батареи не установлены. Вот такой у нас честный застройщик, совсем не врун))) А ведь с момента рассылки прошел почти месяц!!!

Доброго дня, соседи!
Судя по фото, это 6 или 7 секция седьмого дома, на официальном сайте застройщик сообщил, что дали отопление и начата черновая отделка в 3х секциях 7го дома, это правда? Видны ВНУТРЕННИЕ работы в 3х секциях 7го дома?

Батареи в комнатах еще даже не стоят, а говорили что отопление запустили, балаболы!

Все, что говорит застройщик надо перепроверять самим. После их постоянного вранья и нежелания сообщить действительную информацию, веры им нету совершенно! 

На фото 7 дом 6 секция, второй этаж. По поводу работ: черновые работы идут в первых трех секциях дома, опять же со слов Андрея, который меня сопровождал. Рабочих видел лично, через окна, что-то делают, но не заходил туда...

• Назад
  • Страница 23 из 54
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов