2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 21 из 54
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Насколько мне известно, не для всех дольщиков первой очереди такие соглашения были одинаковы. Кто-то оказался понастойчивее и никак не отреагировал на перспективу получить ключи позже других (заявив лишь, что и это решение застройщика оспорит в суде).
Сегодня на моё обращение представитель застройщика пояснил, что для тех кто заключил Дду до сентября срок выдачи ключей остаётся конец февраля, март; кто позже - конец апреля, май. Ремонт будут делать поэтапно.

Вот и посмотрим как менеджеры приврали в очередной раз))) У меня договор октябрь 2017 года, но не верю я в сдачу дома до конца марта и в ключи в феврале-марте. Осталось всего два месяца до новоселья)))

Доброй ночи соседи!!!
Сегодня поступил первый звонок от менеджера о ДС!!!!Сказали,что все доки для подписания готовы,нужно просто подъехать и подписать,в любой день недели для удобства!!!
Я думаю это из за банка,подходит время нести закладные...а их нет!!!!
Так вот у меня вопрос,нам нужно принести официальный документ что сроки сдвинулись от компании застройщика в банк,дабы не прилетел 1 процент плюсом..с лёгкостью предоставят ли такой документ?!?!
И ещё,разве они могут передать ключи без разрешения на эксплуатацию???
Объявления

Доброй ночи соседи!!!
Сегодня поступил первый звонок от менеджера о ДС!!!!Сказали,что все доки для подписания готовы,нужно просто подъехать и подписать,в любой день недели для удобства!!!
Я думаю это из за банка,подходит время нести закладные...а их нет!!!!
Так вот у меня вопрос,нам нужно принести официальный документ что сроки сдвинулись от компании застройщика в банк,дабы не прилетел 1 процент плюсом..с лёгкостью предоставят ли такой документ?!?!
И ещё,разве они могут передать ключи без разрешения на эксплуатацию???

Добрый день!

А условия какие указаны в ДС?

Там есть что-либо про компенсацию или предлагают просто подписать продление? 

Мне пока никаких предложений не поступало.

Да и почему Вы должны ехать к ним в офис и терять свое время, а не они подъехать к Вам в удобное для Вас время? 

Александр, держите пожалуйста нас в курсе событий!

"Так вот у меня вопрос,нам нужно принести официальный документ что сроки сдвинулись от компании застройщика в банк,дабы не прилетел 1 процент плюсом..с лёгкостью предоставят ли такой документ?!?!"

С таким документом проблем никаких, он есть в свободном доступе на официальном сайте нашего ЖК (пока срок строительства продлен до 30 апреля 2019 года).

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Можно внести пункт в допнике о компенсации? А то они на словах скажут, а потом как всегда будут говорить, что такого не было?
  • daefr это нравится

Можно внести пункт в допнике о компенсации? А то они на словах скажут, а потом как всегда будут говорить, что такого не было?

Без такого пункта ничего вам платить не будут. А вообще подписание допника не входит в наши обязанности. Интересно, почему про допники застройщик только теперь вспомнил. Я пытался получить от них проект доп.соглашения до 20 октября 2018 года, но так ничего и не получил, т.к. сразу сообщил им, что без компенсаций ничего не подпишу... 

Обратите внимание
В итоге с ними можно договориться, внести пункт о компенсации? Первая очередь, те кто жтвет- у вас примерно на 6 месяцев перенесли сдачу. Кто то что то получил? Интересно их услышать. На что нам рассчитывать)))
  • Руслан_Самедов это нравится

В итоге с ними можно договориться, внести пункт о компенсации? Первая очередь, те кто жтвет- у вас примерно на 6 месяцев перенесли сдачу. Кто то что то получил? Интересно их услышать. На что нам рассчитывать)))

Почитайте форум, там все есть про 1-ую очередь!

• daefr это нравится

Получили на днях письмо, что изменили отделку во второй очереди, поэтому съездили посмотреть новый шоурум. Действительно стало выглядеть все гораздо лучше: из арт-деко заменили ужасные обои в вырвиглазную полоску и добавили приятные фисташковые обои. Может даже не придется при заселении переклеивать.

Ну и прошлись по самому жк, в нашем 8 доме видно, что идут работы и вроде все-таки обещают выдать ключи в феврале-марте (что как-то все равно сомнительно).

• Максим Восьмой это нравится

Получили на днях письмо, что изменили отделку во второй очереди, поэтому съездили посмотреть новый шоурум. Действительно стало выглядеть все гораздо лучше: из арт-деко заменили ужасные обои в вырвиглазную полоску и добавили приятные фисташковые обои. Может даже не придется при заселении переклеивать.

Ну и прошлись по самому жк, в нашем 8 доме видно, что идут работы и вроде все-таки обещают выдать ключи в феврале-марте (что как-то все равно сомнительно).

Не успеют они за такой короткий срок это сделать. Ну а про отделку - это хорошая новость. Интересно, что именно этому поспособствовало? 

А в 7м доме видны какие нибудь работы? Там, мне кажется, и отопления до сих пор нет...

Добрый вечер!
В субботу звонил в офис продаж интересовался по ходу работ в 8 доме
Сказали, что уже заканчивают черновую отделку и приступили к выравниванию стен
В конце февраля должны закончить а в апреле начать выдавать ключи

Добрый вечер!
В субботу звонил в офис продаж интересовался по ходу работ в 8 доме
Сказали, что уже заканчивают черновую отделку и приступили к выравниванию стен
В конце февраля должны закончить а в апреле начать выдавать ключи

Пока не получен ЗОС говорить о сроках выдачи ключей совершенно не корректно!!! Мне в начале января говорили, что начали чистовую отделку, на деле оказалось полное вранье!

• Юля_86 это нравится

Не успеют они за такой короткий срок это сделать. Ну а про отделку - это хорошая новость. Интересно, что именно этому поспособствовало? 

Видимо опыт первой очереди. Ну полосатые обои действительно дурацкие были))
Что не успеют понятно, но хотелось бы все-таки до лета получить ключи. Все-таки сдают не сразу 5 домов, а всего два, и судя по всему учли ошибки первой очереди.
В общем ждем ключи, доп соглашение пока не подписываем, чтобы потом можно было получить компенсацию уже по факту просрочки.

Видимо опыт первой очереди. Ну полосатые обои действительно дурацкие были))
Что не успеют понятно, но хотелось бы все-таки до лета получить ключи. Все-таки сдают не сразу 5 домов, а всего два, и судя по всему учли ошибки первой очереди.
В общем ждем ключи, доп соглашение пока не подписываем, чтобы потом можно было получить компенсацию уже по факту просрочки.

Лучше ключи получить вовремя или вам это не принципиально? Компенсацию за просрочку еще попробуй получи. 

Друзья, новости о сроках ввода домов по второй очереди  - домов 7 и 8. 
Строители установили конкретный срок передачи квартир нашим покупателям из Второй очереди. Он ограничивается датой 20 октября будущего, 2018 года. Если раньше говорили - осень 2018 года. то  теперь утвержден конечный срок.
Сразу скажу - никакого "сращивания" сроков выдачи ключей по нашим двум очередям не будет, все в утвержденные даты. 
Всем добра )))

Михаил был оптимистом а вот кто он теперь?

Лучше ключи получить вовремя или вам это не принципиально? Компенсацию за просрочку еще попробуй получи. 

Хотелось бы вовремя, но уже видно что это нереально. А задержки вполне нормальное явление, самое главное уже построили, идут внутренние работы и отделка, осталось чуть-чуть подождать.
А что сложного с компенсацией? Если не получится договорится так, то досудебная претензия, если тоже нет, то в суд. Но насколько знаю, в первой очереди вполне выплачивали компенсации.

Хотелось бы вовремя, но уже видно что это нереально. А задержки вполне нормальное явление, самое главное уже построили, идут внутренние работы и отделка, осталось чуть-чуть подождать.
А что сложного с компенсацией? Если не получится договорится так, то досудебная претензия, если тоже нет, то в суд. Но насколько знаю, в первой очереди вполне выплачивали компенсации.

Так-то да, но проблема в том, что на полную 100% компенсацию можете не рассчитывать. Процентов 50, не более.

Так-то да, но проблема в том, что на полную 100% компенсацию можете не рассчитывать. Процентов 50, не более.

А через суд полагаете будет взыскана полная 100%компенсации??? Напрасно... И 50%часто не бывает. На собственном опыте убедилась.

А через суд полагаете будет взыскана полная 100%компенсации??? Напрасно... И 50%часто не бывает. На собственном опыте убедилась.

Так я и о том же. Тут достаточно зацепиться за небольшой нюанс и можно вообще остаться без компенсации. Хорошо, когда можно хоть что-то получить и застройщик реально понимает, что не прав в этой ситуации. 

• Назад
  • Страница 21 из 54
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов