2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 30 из 54
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Темновато

Прикрепленные изображения

• IMG-20190407-WA0009.jpg

Это дверь из прессованного картона с металлокрошкой, она гнется руками, с какого перепуга они такие ставят? Обещали и показывали двери такие-же как у первой очереди!

Такие двери что на фото по 2000р в леруа стоят, и они не являются дверьми для жилых помещений (даже в инструкции и характеристике) написано что это двери для хоз.помещений.

У меня в вагончике такая же дверь стоит, пару раз её открыло ветром и перекосило всю.

Объявления

5cab26925e929_1.jpg5cab269ba449d_2.jpg

Такие двери в квартирах, которые вообще без отделки ставят.

Могу ошибаться, но вроде были квартиры, где их ставили временно пока шла отделка (может мне и показалось).

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Могу ошибаться, но вроде были квартиры, где их ставили временно пока шла отделка (может мне и показалось).

Михаил говорил про двери BRAVO те что в шоу Руме но это даже не близкие к этому

Вот

Я бы и то более аккуратно смог бы установить дверь.

Обратите внимание

Это дверь из прессованного картона с металлокрошкой, она гнется руками, с какого перепуга они такие ставят? Обещали и показывали двери такие-же как у первой очереди!

Такие двери что на фото по 2000р в леруа стоят, и они не являются дверьми для жилых помещений (даже в инструкции и характеристике) написано что это двери для хоз.помещений.

У меня в вагончике такая же дверь стоит, пару раз её открыло ветром и перекосило всю.

Лучше уже бы вообще ничего не ставили, потому что вряд ли кто согласиться жить с такой дверью.

Интересно, какая толщина металла у этой двери, если это можно назвать металлом?

Михаил говорил про двери BRAVO те что в шоу Руме но это даже не близкие к этому

У вас квартира с отделкой куплена?

Хорошо хоть то, что их можно заменить и лучше это сделать сразу.

Хорошо хоть то, что их можно заменить и лучше это сделать сразу.

Как мне объяснили это временная дверь
  • Иваан_Петров это нравится

Интересно, какая толщина металла у этой двери, если это можно назвать металлом?

На второй картинке внизу написано, 0,3мм!  Но по факту там металла нет, там прессованный картон с примесью пыльцы металлической, если эту дверь положить в воду то через пару дней она разойдется по швам так как начнет расбухать

У вас квартира с отделкой куплена?

А где справедливость, с отделкой или без? Это даёт право ставить такие двери? 

Ну вообще да!

Если брали кв без отделки то ставят техническую дверь и всё, даже в ЖК Мишино во всех квартирах без отделки двери такого же плана, а тот ЖК считай элитный :)

• Иваан_Петров и Lexx1 это нравится
В квартирах с отделкой должны ставить нормальные двери. С которыми можно жить, только личинку замка сменить.
Добрый день.Подскажите пожалуйста!!!!
На осмотр квартиры нужно позвонить и договориться о дате...а это платная услуга?!?!
Ато до жути напугали фотки с ТАКИМИ дверьми,и есть вопрос в какую сторону они по итогу будут открываться... вообще очень ВСЕ интересно посмотреть ...
Спасибо.

Добрый день.Подскажите пожалуйста!!!!
На осмотр квартиры нужно позвонить и договориться о дате...а это платная услуга?!?!
Ато до жути напугали фотки с ТАКИМИ дверьми,и есть вопрос в какую сторону они по итогу будут открываться... вообще очень ВСЕ интересно посмотреть ...
Спасибо.

Звоните и договаривайтесь с менеджером на дату и время просмотра, это БЕСПЛАТНО! Но обязательно договаривайтесь с тем менеджером который будет работать именно в тот день, а не так что договорились с Михаилом во вторник вечером на просмотр квартиры в среду утром но показывать её будет Алексей.

Можете позвонить а можете и так поехать ..двери как и у первой очереди будут это как подсобное помещение было там хранили инструменты мы ездили смотрели и уточняли

нас при покупке предупреждали, что двери будут самые простые, если без отделки. Это нормально, я считаю.

у нас предчистовая отделка,дверь сказали как у первой очереди

• Назад
  • Страница 30 из 54
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов