2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 29 из 54
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

В понедельник был на осмотре 8 корпуса ,Алексей назначил встречу без проблем ,выдал каски , показал ,расказал,квартира в предчистовой отделки ,на кухне плитка ,договорились через 2 недели приехать,в мае обещают выдать ключи

У вас договор до конца мая подписан.
Объявления

ну на самом деле садик есть в федоскино , там всех берут . 4-6 минут на машине мы запекали , так что это менее масштабная проблема из каких либо

Ну про садик это вы зря. Он есть, конечно, но берут там дааалеко не всех. Очередь большая, в саду всего три группы. Набирать на следующий учебный год будут 13 человек.

В понедельник был на осмотре 8 корпуса ,Алексей назначил встречу без проблем ,выдал каски , показал ,расказал,квартира в предчистовой отделки ,на кухне плитка ,договорились через 2 недели приехать,в мае обещают выдать ключи

А секция какая? Просто нам Алексей вчера сказал что сначала будут выдаваться ключи в секции 2,3,4. В конце апреля. И документы на ЗОС поданы
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
У вас дом 7

У вас дом 7

Нет, восемь
Обратите внимание

Уважаемые друзья я сегодня был в 8 ом дом. Не хрена и не делали  я там был 15 ого февраля и сегодня 05.04.2019 там не хрена и не делали я вас уверяю. кроме счетчиков . нету не плитки. не обои не двери да нечего и нету. даже полы нету. за 3 месяца они счетчики поставили подъезды шпаклевали и все. даже что нам в картинке показывают плитки в балконов тоже не хрена и нету. эти товарищи вообще нюх потеряли . мне они 5 дней назад сказали по телефону кафель ставим в туалете да и этого нету. обещали 15 ого апреля ключи. Блин как можно каждый раз так нагло врать.Врут без конца . 

Какой дом 7 а какой 8?

Уважаемые друзья я сегодня был в 8 ом дом. Не хрена и не делали  я там был 15 ого февраля и сегодня 05.04.2019 там не хрена и не делали я вас уверяю. кроме счетчиков . нету не плитки. не обои не двери да нечего и нету. даже полы нету. за 3 месяца они счетчики поставили подъезды шпаклевали и все. даже что нам в картинке показывают плитки в балконов тоже не хрена и нету. эти товарищи вообще нюх потеряли . мне они 5 дней назад сказали по телефону кафель ставим в туалете да и этого нету. обещали 15 ого апреля ключи. Блин как можно каждый раз так нагло врать.Врут без конца .

Мы тоже были, у нас на полу в кухне плитка уже лежит

Все материалы (ламинат, плитка в ванну) есть. Не понимаю почему Вы ничего не увидели.

Все материалы (ламинат, плитка в ванну) есть. Не понимаю почему Вы ничего не увидели.

Я квартиру покупал 8 ом доме. 1 ый  под. от стороны глав. дороги. Я вчера там был лично. Мне не интересно что где тоу кого то блоками кафель лежит или ламинат. Там у меня вообще ноль. я там был февраля и за 3 месяца там почти нечего не поменялся.Сидят и кйфуют все.

Мы то-же думаем о покупке тут квартиры, но задумались о санитарии, рядом склады Перекрестка чрез дорогу, а  напротив построят Ленту, где будут складировать вышедшие по сроку хранения продукты и там будут появляться крысы , мыши , тараканы и прочая живность , жуть, Лента будет проводить санацию этой  гадости и куда потом эта  живность поползет? Случаем не в наши дома??? Никто над этим не задумывался??? Или постоянное  движение фур с товарами по ночам ?

Мы то-же думаем о покупке тут квартиры, но задумались о санитарии, рядом склады Перекрестка чрез дорогу, а  напротив построят Ленту, где будут складировать вышедшие по сроку хранения продукты и там будут появляться крысы , мыши , тараканы и прочая живность , жуть, Лента будет проводить санацию этой  гадости и куда потом эта  живность поползет? Случаем не в наши дома??? Никто над этим не задумывался??? Или постоянное  движение фур с товарами по ночам ?

А вы не задумывались , что повсюду , да и в той же Лобне магазины , тот же Метро (не меньше Ленты), рядом с жилыми домами. Не слышала пока ничего про живность, которая куда-то поползла.

А вы не задумывались , что повсюду , да и в той же Лобне магазины , тот же Метро (не меньше Ленты), рядом с жилыми домами. Не слышала пока ничего про живность, которая куда-то поползла.

Ну в Лобне  пока то же новостройка, ну и буду надеется , что так и будет и это не повлияет на нормальную жизни в Шолохово =-)

С какой целью вы пургу несете?

Ну в Лобне  пока то же новостройка, ну и буду надеется , что так и будет и это не повлияет на нормальную жизни в Шолохово =-)

И как вообще вы тут оказались?Здесь место для дольщиков

И как вообще вы тут оказались?Здесь место для дольщиков

Форум только  для дольщиков создан закрытый и туда включают , после получения  договора ДДУ, а тут общения для новичков то же .

Вот такую дверь установили
Вот

Прикрепленные изображения

• IMG-20190407-WA0014.jpg

Вот

Как после боевых действий
И они думаю что я приму с такой дверью
  • Назад
  • Страница 29 из 54
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов