только не понятно зачем, вечером гуляли там такой, мягко говоря, беспорядок
Так они и на крыше начали убираться, мусор собрали весь в кучку и положили возле выхода. Я так понимаю готовятся к приезду инспекции, возможно в следующем месяце будут подавать доки на ЗОС.
Так они и на крыше начали убираться, мусор собрали весь в кучку и положили возле выхода. Я так понимаю готовятся к приезду инспекции, возможно в следующем месяце
будут подавать доки на ЗОС.
Только подовать!!!! уже получать должны
Говоря темп строительства хороший
Задержка с 20.10.18
Отличный темп и про продление ДС ни слова
Сегодня был на объекте, хотел сходить посмотреть квартиру в какой стадии строительства она теперь, почти месяц спустя. Но не получилось, Михаил сказал что я должен идти с Алексеем, а он выходной и сам Михаил нас не поведёт никуда, зато другую группу в 8 дом он сводил. Ну да ладно, я решил жену оставить у машины, а сам пройти пусть не к своей квартире но хотя бы посмотреть на те которые должны были сдаваться в конце марта (начало апреля), а перед этим я прогулялся в округ дома.
Сколько времени нужно для того, чтобы это привести в порядок?
Если они прямо сейчас не займутся домом усиленно, а так и будут делать по чуть чуть (по факту за месяц ничего не изменилось в 7 доме кроме 40 метров заборчика на крыше), то месяцев 6, возможно больше!
Если они плотно займутся хотя-бы первыми тремя подъездами для начала, то месяца через 2-3 квартиры в нем будут готовы.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее