Это сколько же за метр? Да еще и фирма и с дизайн-проектом.. Ну никто мне таких цен не предлагал. Минимум было 10000 за метр2 и дальше.. Ну за эконом предлагали 8000 руб/м. Наверное не там ищу. Можете дать контакты фирмы? Запрошу расчет своего проекта.
Это сколько же за метр? Да еще и фирма и с дизайн-проектом.. Ну никто мне таких цен не предлагал. Минимум было 10000 за метр2 и дальше.. Ну за эконом предлагали 8000 руб/м. Наверное не там ищу. Можете дать контакты фирмы? Запрошу расчет своего проекта.
Мне вот тоже с черновыми материалами никто не предлагал. Везде где спрашивала цена начиналась от 10-12 тыс за квадрат без учета стоимости материалов (так как даже черновые материалы это сугубо индивидуально (есть дешевые ,а есть премиальные). Плюс цена за квадрат ещё и зависела от того,что в итоге мне будет нужно ( если стены с декоративной штукатуркой,то цена выше)
Скиньте мне проект в личку я просчитааю по средним ценам чтобы у вас был орентир
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мы не планируем каких то дизайнерских изысков с многоуровневыми потолками и витражами. Хотим сделать просто, но симпатично - классика с элементами лофта.
Цены тоже называли разные, выбрали тех кто подешевле.
Если кому то нужно название компании - пишите в личку, за чем я буду тут рекламой заниматься. Но, если что, без претензий - я сам только начал с ними работать, что получится не знаю)
Мы не планируем каких то дизайнерских изысков с многоуровневыми потолками и витражами. Хотим сделать просто, но симпатично - классика с элементами лофта.
Цены тоже называли разные, выбрали тех кто подешевле.
Если кому то нужно название компании - пишите в личку, за чем я буду тут рекламой заниматься. Но, если что, без претензий - я сам только начал с ними работать, что получится не знаю)
Скиньте мне проект в личку я просчитааю по средним ценам чтобы у вас был орентир
Андрей,вы простите,но какой вам резон просто так считать чужие проекты и отвечать всем на вопросы? Вы или уже обозначьте свой интерес (реклама ,виды работ и стоимость )и вас за это благополучно удалят, или обозначьте себя бесплатным консультантом и все желающие начнут закидывать вас в личку вопросами про ремонт(если таковые найдутся). Поймите меня правильно,это форум дольщиков (будущих соседей и жильцов комплекса) которые обсуждают тут насущные проблемы и делятся опытом и информацией друг с другом. Те,кому нужна консультация по просчетам и прочим делам обычно не ищут Ее на форуме,а обращаются в соответствующие компании . Как вы уже успели заметить,со средними ценами все уже давно ознакомились. Ещё раз простите,но я думала после прошлого троллинга вы поняли,что тут вам не рады. Потратьте лучше время и сделайте себе объявление на профи.ру ,там его быстрее оценят. У меня все.
Так там же еще черновые материалы. Не больше 6000 за м2 получаются сами работы. Я за 100 м2 минимально сторговалась за 10600 без черновых. При проведения "кастинга" другие бригады предлагали дороже..
Так там же еще черновые материалы. Не больше 6000 за м2 получаются сами работы. Я за 100 м2 минимально сторговалась за 10600 без черновых. При проведения "кастинга" другие бригады предлагали дороже..
Попробуйте с моими пообщаться, за спрос денег не берут)
Семье дом небольшой отделывали лет 5 - 6 назад как раз компания, которую выбирали так же "пальцем в небо". На 250 метров была озвучена абсолютно средняя стоимость на тот момент по рынку . Прораб козырял красивыми фотографиями из портфолио , обещал супер-качественный ремонт на долгие годы. Насколько я понимал, в бригаде чёткого разделения труда ,как такового, не было. Плиточник работал как с отделкой , так и с потолками из гкл. Электрик чуть ли не доску паркетную выкладывал ) в общем, было это давно, всех подробностей не вспомню, но родители были не особо довольны отделкой. Вот и задаюсь вопросом, как оно сейчас.. Бригада - это узкопрофильные специалисты или мастера широчайшего профиля..
Бригада - это узкопрофильные специалисты или мастера широчайшего профиля..
Все как в автосервисе, в большом - отдельно электрик, отдельно маляр ну и остальные тоже есть. Если гараж и 2 автослесаря, то мастера на все руки. Для однушки достаточно 2-3 мастеров, поэтому они должны быть универсалами. Иногда у них есть приходяший электрик или сантехник. Все остальное сами. Для больших квартир нужно 5-6 человек и здесь есть возможность разделения труда по профилю.
Семье дом небольшой отделывали лет 5 - 6 назад как раз компания, которую выбирали так же "пальцем в небо". На 250 метров была озвучена абсолютно средняя стоимость на тот момент по рынку . Прораб козырял красивыми фотографиями из портфолио , обещал супер-качественный ремонт на долгие годы. Насколько я понимал, в бригаде чёткого разделения труда ,как такового, не было. Плиточник работал как с отделкой , так и с потолками из гкл. Электрик чуть ли не доску паркетную выкладывал ) в общем, было это давно, всех подробностей не вспомню, но родители были не особо довольны отделкой. Вот и задаюсь вопросом, как оно сейчас.. Бригада - это узкопрофильные специалисты или мастера широчайшего профиля..
Чаще всего - широкого профиля. Редко когда бригада очень большая, но 6-9 человек. Чаще до 5ти. А это значит, что в любом случае им придется уметь делать несколько вещей на одого человека
в среднем за работы можно смело предлагать 7 тыс руб/м.кв + материалы
надо смотреть не на предлагаемую рекламой среднею цену, а на законченный результат составления (сметы, коммерческого предложения или акта согласования цены). При этом надо обратить внимание на прописанные работы, всели работы учтены, обоснованы ли эти работы, все ли объемы совпадают и т. д.
Что-бы проводить нормальный (правильный, справедливый) тендер, среди компаний бригад или мастеров, Вы должны иметь свой шаблон сметы.
надо смотреть не на предлагаемую рекламой среднею цену, а на законченный результат составления (сметы, коммерческого предложения или акта согласования цены). При этом надо обратить внимание на прописанные работы, всели работы учтены, обоснованы ли эти работы, все ли объемы совпадают и т. д.
Что-бы проводить нормальный (правильный, справедливый) тендер, среди компаний бригад или мастеров, Вы должны иметь свой шаблон сметы.
А как его получить, "свой" шаблон сметы"? может подскажете? спасибо
А как его получить, "свой" шаблон сметы"? может подскажете? спасибо
Все зависит от конкретной ситуации.
Допустим если у Вас есть полный дизайн проект, то в первую очередь вам смету составит дизайнер, а точнее его аффилированное лицо, далее Вы можете положиться на правильность составленной сметы, удалить оттуда стоимость работ и отправлять ее всем понравившимся вам компаниям.
Если Вы самостоятельно осуществляете ремонт, то тогда можно воспользоваться первой сметой, которую Вы возьмете у первой компании.
Единственное что Вам остается это определится в правильности составления этой сметы, как в пункте 1. так и в пункте 2. А вот тут Вам потребуется создать конфликт интересов и привлечь к этой группе 3 лицо. Сейчас на Рынке таких лиц много (независимые эксперты) общие понятие технадзор.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49