Инфа из надежного источника, можете верить или нет
Но уж паркет точно никто не кладёт сейчас в таких новостройках
Я говорил не про паркет, а про паркетную доску, она дешевле паркета, и кстати очень часто сопоставима по цене с ламинатом, но раз у вас инфа из надёжного источника то ладно. Другой вопрос вы сказали, что сейчас никто не кладёт паркет в таких новостройках, но это же новая серия домов от ПИК, совершенно новая концепция строительства массового жилья, почему бы не сделать и в отделке что-то новое, например паркетную доску, как я уже сказал она не намного дороже ламината, а выглядит лучше однако более привередливая.
Инфа из надежного источника, можете верить или нет
Но уж паркет точно никто не кладёт сейчас в таких новостройках
Я говорил не про паркет, а про паркетную доску, она дешевле паркета, и кстати очень часто сопоставима по цене с ламинатом, но раз у вас инфа из надёжного источника то ладно. Другой вопрос вы сказали, что сейчас никто не кладёт паркет в таких новостройках, но это же новая серия домов от ПИК, совершенно новая концепция строительства массового жилья, почему бы не сделать и в отделке что-то новое, например паркетную доску, как я уже сказал она не намного дороже ламината, а выглядит лучше однако более привередливая.
В соседних ЖК такого же типа от ПИКа (например, в Мещерском лесу) ламинат, в договоре указан ламинат.
Другой вопрос вы сказали, что сейчас никто не кладёт паркет в таких новостройках, но это же новая серия домов от ПИК, совершенно новая концепция строительства массового жилья, почему бы не сделать и в отделке что-то новое, например паркетную доску, как я уже сказал она не намного дороже ламината, а выглядит лучше однако более привередливая.
Ну, почему-то считается, что ламинат - более современный материал, по сравнению с паркетом или паркетной доской.
Ну, почему-то считается, что ламинат - более современный материал, по сравнению с паркетом или паркетной доской.
Ну я против такого тезиса, что ламинат более современный материал, я за паркетную доску однозначно, более натурально и богато. У меня в квартире паркетная доска под дуб, выглядит шикарнее чем ламинат.
Ребята, ни у кого нет информации по шоуруму? Уж больно хочется посмотреть на студию 22,3 метра.
Можно сьездить в шоурумы других жк пика.
Например мещерский лес, грин парк или ярославкий
Уточните у менеджеров где есть похожие планировки)
А на РК шоу рум откроется под конец года.. и первое время наверняка толпа там будет
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.