Объединение квартир в новостройке. Подскажите кто знает.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
А что за платежи УК?
Вы в жилинспекции советовались?

Добрый вечер, соседи! Столкнулись с проблемой: взяли 2 квартиры под объединение- однушку(33 кв) и двушку. Для дизайн проекта взяли ,предоставленный Кростом ,проект объединения наших квартир , где из 33-х кв сделана студия кухня- гостиная и где кухню перенесли в сторону санузла( то есть на противоположную сторону от указанной Кростом). Сейчас при очередном созвоне с Александом, навязаным УК по перепланировке, он уже заявляет , что это не реально и это грубейшая ошибка, которую нам никогда не согласуют. Хотя при первоначальном созвоне при покупке квартиры рассказывал , что это все ерунда, и конечно, все согласуемо. Как результат этой всей истории, нас не пускают в ремонт и обязуют полностью переделывать проект квартиры. Получается, что купили квартиры под объединение , чтобы реализовать свои желания, а по итогам вынуждены следовать указаниям Кростам , которые уже внесены в кадастровый учет. Теперь стоит вопрос , что же все-таки делать в сложившейся ситуации , когда проект электро и водоснабжения готов, все платежи УК уплачены. Ваши мнения, как поступить дальше? Хочется спокойно войти в ремонт и поберечь нервы. Спасибо заранее!

можно взглянуть на ваш проект до и после? Пообзванивайте другие конторы, специализирующиеся на перепланировке.

Объявления

Сейчас вот немного упростили процедуру согласования перепланировки, да и по поводу ремонта несколько интересных моментов есть

https://realty.rbc.r...a7947539405b271

можно взглянуть на ваш проект до и после? Пообзванивайте другие конторы, специализирующиеся на перепланировке.

Вот то, что нам предоставил Крост при покупке квартиры. Сделали по их предложенному варианту.
Обзвонили компании, кто-то говорит , что это не согласуемо, другие, что возможно, но сумму называют около 300тыс.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Вот проект
Не могу приложить фото здесь
Обратите внимание

А что за платежи УК?
Вы в жилинспекции советовались?

Платежи для входа в ремонт ( за вывоз мусора и доп услуги) и коммуналка за 4 месяца. В жилинспекции не советовались , только обзвонили компании, которые занимаются узакониванием перепланировок.

Вот то, что нам предоставил Крост при покупке квартиры. Сделали по их предложенному варианту.
Обзвонили компании, кто-то говорит , что это не согласуемо, другие, что возможно, но сумму называют около 300тыс.

Это нормально, в своё время столкнувшись с перепланировкой (у меня был тяжелый случай) у "Александра" была лучшая цена. Попробуйте в лс прислать планировку, взгляну.

Уважаемые соседи, могу поделиться контактами организации которая занимается электро и водо планировками для входа в ремонт, сделали всё за неделю и ценник разумный.

Уважаемые соседи, могу поделиться контактами организации которая занимается электро и водо планировками для входа в ремонт, сделали всё за неделю и ценник разумный.

Разумный это сколько?

по 8000р

• TinaRina это нравится

по 8000р

Добрый день! Если поделитесь контактами, буду благодарен!

по 8000р

И со мной, пожалуйста, поделитесь.

Скинул

• TinaRina это нравится

Скинул

А куда, если не секрет?)

А куда, если не секрет?)

С балкона вниз)

• DenisK это нравится

В личку, должна прийти

• DenisK это нравится

Соседи, кто занимался согласованием объединения квартир через Александра,

навязанным УК, мужчина куда то пропал и не подаёт признаков жизни, всё ли с ним хорошо?

А то деньги взял и исчез.

Добрый день!
Соседи, кто-нибудь в итоге разобрался с объединением смежных квартир через оставленную КРОСТом нишу в стене?
Что по оплате квартплаты выгоднее: объединять или нет?
Нахожусь в похожей ситуации...необходим совет
Заранее благодарю

А какая разница? Метраж тот же.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов