У меня квартира в 3.1 корпусе, а там квартиры с отделкой и если уж на то пошло, то мне всё равно, будут ли в ней проживать строители, пока там нет отделки, или нет, самое главное, чтобы когда мне передавали квартиру, она была в том виде, в котором должна быть. И еще, вот объясните мне для чего тогда на каждом этаже установлены туалетные кабинки? К тому же все таки хочется напомнить, что на Варшавке жалоб на эту тему, от тех, кто уже принял там свои квартиры, не было. Очень надеюсь, что Ваши переживания напрасны.
в части проживания, в принципе согласен, пускай тусуются. хотя тоже вопрос, чтобы они туда в своем барахле какую живность не занесли.
вопрос в том чтобы они там не гадили тупо на пол, а потом сверху не кинули какую-нибудь дерюгу и не постелили сверху полы. а когда вы начнете мыть пол по вашей квартире не начнет появляться неприятный запах.
насчет туалетных кабинок. где вы их видели? при монтаже панелей? так открою секрет, эту кабинку каждый раз поднимали краном на новый строящийся этаж, и надеюсь ни одной не забыли, а то будет сюрприз в виде замурованной в здание полной *овна туалетной кабинки, которая потом ни в одну дверь не пролезет )))
У меня квартира в 3.1 корпусе, а там квартиры с отделкой и если уж на то пошло, то мне всё равно, будут ли в ней проживать строители, пока там нет отделки, или нет, самое главное, чтобы когда мне передавали квартиру, она была в том виде, в котором должна быть. И еще, вот объясните мне для чего тогда на каждом этаже установлены туалетные кабинки? К тому же все таки хочется напомнить, что на Варшавке жалоб на эту тему, от тех, кто уже принял там свои квартиры, не было. Очень надеюсь, что Ваши переживания напрасны.
Туалетных кабинок нет, они есть в строящихся корпусах. В уже построенных домах, где идёт отделка, их не было
Вчера проезжал около 22:00, на 24 этаже в крайнем правом окне горел свет, то есть получается в зале двушки распашонки, которая судя по всему и есть квартира Кристины. Так что похоже господа еще изволят там жить и никто их оттуда не попросил.
Еще свет горел примерно на 14 этаже в центральных окнах, справа от МОПа.
Вчера проезжал около 22:00, на 24 этаже в крайнем правом окне горел свет, то есть получается в зале двушки распашонки, которая судя по всему и есть квартира Кристины. Так что похоже господа еще изволят там жить и никто их оттуда не попросил.
Еще свет горел примерно на 14 этаже в центральных окнах, справа от МОПа.
завтра застелят окно шторой и сообщат что выгнали всех никто не проживает , подождите немного)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если бы в вашей квартире жила толпа беженцев или испороднялась, я бы посмотрела на то, что бы вам было важно. Надеюсь, вам повезло Польше чем нам
Так у вас есть чёткое док-во того, что именно испражнялись? И когда вы говорите что испражняются, вы имеете ввиду что испражняются прямо на бетонный пол?! Что-то не верится мне в это!
Так у вас есть чёткое док-во того, что именно испражнялись? И когда вы говорите что испражняются, вы имеете ввиду что испражняются прямо на бетонный пол?! Что-то не верится мне в это!
может быть это маришка была и на бетонный пол навалила?
а че тут такого нереального? строители чай не акадЭмики, на бетонный пол начислят тока в путь. один раз нагадят где-попало это тоже в принципе фигня, вот если устроят это в каком нибудь одном помещении в течении продолжительного времени, вот тогда это может стать проблемой.
Ну не трогайте вы уже Маришку, она и так настрадалась)))
ну прям предлагаете маришке, себя же и не трогать :)
"3.При посещении шоурума дольщиками МЛ было замечено проживание строителей в строящихся квартирах Ответ: Это исключено, в строящихся квартирах не пригодные условия для проживания."
Что и требовалось доказать. Есть они там, нет их там, ПИК инстинктивно будет отрицать.
странно было думать что они официально в этом признались бы.
Ну в общем-то, да. Но жажда самоуспокоения требовала что-то вроде: "благодарим за содействие, усилим контроль, накажем виновных..."
и вообще: "дополнительно сообщаем Вам, дорогие наши Клиенты, о том, что сроки передачи квартир в корпусах 1.1 и 1.2 перенесены на середину марта 2017 года!"
а че тут такого нереального? строители чай не акадЭмики, на бетонный пол начислят тока в путь. один раз нагадят где-попало это тоже в принципе фигня, вот если устроят это в каком нибудь одном помещении в течении продолжительного времени, вот тогда это может стать проблемой.
Понимая, что тебе надо будет всё убирать, ты, логичнее, будешь испражняться, к примеру, в пакет, в пустой мешок из под смеси, в банку и т.п.
Нет, ну может испражняются и на бетон, может они там вообще устроили притон или бордель! Мне непонятно, почему дама, которая тут подняла всю эту волну, будучи в квартире с фотоаппаратом ничего не сфотографировала!
Неужели строители живут практически на всех стройках? Мы как то вечером с мужем проезжали мимо МЛ, видели, как автобус забирал строителей. В принципе то что они живут в квартирах, это ни так страшно, лишь бы не использовали квартиры под санузлы. А так то не жалко, пусть живут. Интересно, а у Кристины, решился этот вопрос? Ей вроде обещали выселить с квартиры строителей? Выселили?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49