Ремонт в квартире

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Склеены фото с нескольких разных ракурсов, поэтому изображение кривое получилось.

Склеены фото с нескольких разных ракурсов, поэтому изображение кривое получилось.

Вы в фотографии разбираетесь или просто предположили?

Объявления

Вы в фотографии разбираетесь или просто предположили?

Это видно (и места склейки видны), сама так склеивала панорамы.

Ванная комната узкое маленькое помещение, поэтому в объектив не помещается вся по ширине. Снимают с нескольких точек с небольшим смещением ракурса, потом склеивают в фотошопе. Но искажение все равно видно, потому что ракурсы разные.

Это видно (и места склейки видны), сама так склеивала панорамы.

Ванная комната узкое маленькое помещение, поэтому в объектив не помещается вся по ширине. Снимают с нескольких точек с небольшим смещением ракурса, потом склеивают в фотошопе. Но искажение все равно видно, потому что ракурсы разные.

Спасибо) Я в фотографии не разбираюсь, поэтому удивил такой кривой пол)

А в общем отделка смотрится бюджетно, конечно. Хотя по цене приемлемо. Интересно посмотреть на варианты, которые подороже.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Какой потолок лучше сделать в квартире?

Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были.

.

Обратите внимание

59832d30ca012_imagethumb.png

звукоизоляция потолка

59832d39476e3_177thumb.png

звукоизоляция потолка

59832d39476e3_177thumb.png

Зачем делать звукоизоляцию потолка?  Может все-таки лучше договориться с соседями сверху и звукоизолировать пол? 

а как вам розетки в откосах.

13397.jpg

Зачем делать звукоизоляцию потолка?  Может все-таки лучше договориться с соседями сверху и звукоизолировать пол? 

это на случай если не договориться.

А еще чайник поставить, микроволновку. Вот Алексей рассказывает 

полезные советы

https://youtu.be/Eprjyl2vueE

полезные советы

А окно как открывать, почему он не рассказывает?)

Ничего удобного, на мой взгляд, в том, что он рассказывает нет.

Какой потолок лучше сделать в квартире?

Нужно его сначала увидеть. Если он будет нормальным, то просто покрасим.

а как вам розетки в откосах?

Без штор жить не хочу)

Я против такого. А батарея зашитая, насколько знаю, раза в 3 меньше тепла будет отдавать.

Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были..

Во-первых все зависит от исходных данных, во-вторых от Ваших приоритетов. Если потолок изначально ровный, то для меня его легче просто покрасить. Если нет, то сейчас делают или гипсокартон или натяжной. Я предпочитаю гипсокартон - он более экологичный. И опять же гипс и натяжной "скушает" несколько сантиметров.

это на случай если не договориться.

Если не договориться, то это серьезно, нужно изолировать не только потолок, но и стены и стыки, серьезные затраты будут. А еще это все-таки съест площадь, поэтому нужно всеми силами договариваться)

полезные советы

Даже не знаю, полезно это или нет) У нас сейчас микроволновка стоит в кухонной мебели, мне кажется, что это удобней, ну а вообще у всех вкусы разные)

Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были.

я за натяжной, плюсы:
1. реально ровно (если мастер направляющие ровно поставит)

2. демонтаж очень быстрый (если надо проводку под потолком заменить) 

3. можно быстро изменить цвет, психанул и натянул новый потолок салатового цвета))) - за пол дня наверное сделают, да и по деньгам на комнату только материал и установка если без направляющих будет стоить недорого (на однушку 37 кв, за работы и материал отдал 25 т.р.)

я за натяжной, плюсы:
1. реально ровно (если мастер направляющие ровно поставит)

2. демонтаж очень быстрый (если надо проводку под потолком заменить) 

3. можно быстро изменить цвет, психанул и натянул новый потолок салатового цвета))) - за пол дня наверное сделают, да и по деньгам на комнату только материал и установка если без направляющих будет стоить недорого (на однушку 37 кв, за работы и материал отдал 25 т.р.)

Это Вы просто цвет поменяли за 25000р?

Это Вы просто цвет поменяли за 25000р?

нет, вся работа + материал с нуля.
мастер через сарафанное радио (3-4 знакомым до этого сделал - все довольны). он один делал за 3 дня сделал. кухня, коридор, гардеробная, СУ, гостиная.

нет, вся работа + материал с нуля.
мастер через сарафанное радио (3-4 знакомым до этого сделал - все довольны). он один делал за 3 дня сделал. кухня, коридор, гардеробная, СУ, гостиная.

По цене очень даже нормально.

А материалы хорошие, сертифицированные? А то часто про запах говорят, про вредные испарения.

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов