Вы в фотографии разбираетесь или просто предположили?
Это видно (и места склейки видны), сама так склеивала панорамы.
Ванная комната узкое маленькое помещение, поэтому в объектив не помещается вся по ширине. Снимают с нескольких точек с небольшим смещением ракурса, потом склеивают в фотошопе. Но искажение все равно видно, потому что ракурсы разные.
Это видно (и места склейки видны), сама так склеивала панорамы.
Ванная комната узкое маленькое помещение, поэтому в объектив не помещается вся по ширине. Снимают с нескольких точек с небольшим смещением ракурса, потом склеивают в фотошопе. Но искажение все равно видно, потому что ракурсы разные.
Спасибо) Я в фотографии не разбираюсь, поэтому удивил такой кривой пол)
А в общем отделка смотрится бюджетно, конечно. Хотя по цене приемлемо. Интересно посмотреть на варианты, которые подороже.
Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были.
Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были..
Во-первых все зависит от исходных данных, во-вторых от Ваших приоритетов. Если потолок изначально ровный, то для меня его легче просто покрасить. Если нет, то сейчас делают или гипсокартон или натяжной. Я предпочитаю гипсокартон - он более экологичный. И опять же гипс и натяжной "скушает" несколько сантиметров.
Если не договориться, то это серьезно, нужно изолировать не только потолок, но и стены и стыки, серьезные затраты будут. А еще это все-таки съест площадь, поэтому нужно всеми силами договариваться)
А еще чайник поставить, микроволновку. Вот Алексей рассказывает
полезные советы
Даже не знаю, полезно это или нет) У нас сейчас микроволновка стоит в кухонной мебели, мне кажется, что это удобней, ну а вообще у всех вкусы разные)
Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были.
я за натяжной, плюсы:
1. реально ровно (если мастер направляющие ровно поставит)
2. демонтаж очень быстрый (если надо проводку под потолком заменить)
3. можно быстро изменить цвет, психанул и натянул новый потолок салатового цвета))) - за пол дня наверное сделают, да и по деньгам на комнату только материал и установка если без направляющих будет стоить недорого (на однушку 37 кв, за работы и материал отдал 25 т.р.)
я за натяжной, плюсы:
1. реально ровно (если мастер направляющие ровно поставит)
2. демонтаж очень быстрый (если надо проводку под потолком заменить)
3. можно быстро изменить цвет, психанул и натянул новый потолок салатового цвета))) - за пол дня наверное сделают, да и по деньгам на комнату только материал и установка если без направляющих будет стоить недорого (на однушку 37 кв, за работы и материал отдал 25 т.р.)
нет, вся работа + материал с нуля.
мастер через сарафанное радио (3-4 знакомым до этого сделал - все довольны). он один делал за 3 дня сделал. кухня, коридор, гардеробная, СУ, гостиная.
нет, вся работа + материал с нуля.
мастер через сарафанное радио (3-4 знакомым до этого сделал - все довольны). он один делал за 3 дня сделал. кухня, коридор, гардеробная, СУ, гостиная.
По цене очень даже нормально.
А материалы хорошие, сертифицированные? А то часто про запах говорят, про вредные испарения.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.