Ремонт в квартире

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

кажись был разговор, что раньше сентября-октября этот вопрос в Яузе не стоит поднимать, мол потом готовы обсудить

кажись был разговор, что раньше сентября-октября этот вопрос в Яузе не стоит поднимать, мол потом готовы обсудить

И приблизительных расценок не говорили? Хотелось бы знать завышен ценник или нет.

Объявления

И приблизительных расценок не говорили? Хотелось бы знать завышен ценник или нет.

врать не хочется, не я спрашивал, мне говорили что спрашивали, я этот вариант не рассматриваю, потому не запоминал, но кажется чтото в районе 6-7 т.р./кв.м.

врать не хочется, не я спрашивал, мне говорили что спрашивали, я этот вариант не рассматриваю, потому не запоминал, но кажется чтото в районе 6-7 т.р./кв.м.

Если так, то недорого, это наверное эконом-вариант. А Вы почему не рассматриваете: плохо делают или хотите что-то свое придумать?)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Если так, то недорого, это наверное эконом-вариант. А Вы почему не рассматриваете: плохо делают или хотите что-то свое придумать?)

четкой обоснованной причины нет. 

для меня это выглядит как кот в мешке, как по срокам так и по качеству)))

отзывы по отделке от застройщика видел только в интернете. 

я так понимаю, что они особо с клиентами не церемонятся, я основательно хочу делать электрику (чтобы каждая розетка и распределительная коробка были продуманы) и по потолку. а если это не "от застройщика", а сторонняя контора, то там уже и ответственности меньше (закроется контора через пару месяцев, протечет труба и ищи потом виноватых)... 

Вот если бы мне не срочно нужно было - я бы подождал пока у соседей сделают, посмотрел взвесил... а так рисковать не хочется - поэтому.

четкой обоснованной причины нет. 

для меня это выглядит как кот в мешке, как по срокам так и по качеству)))

отзывы по отделке от застройщика видел только в интернете. 

я так понимаю, что они особо с клиентами не церемонятся, я основательно хочу делать электрику (чтобы каждая розетка и распределительная коробка были продуманы) и по потолку. а если это не "от застройщика", а сторонняя контора, то там уже и ответственности меньше (закроется контора через пару месяцев, протечет труба и ищи потом виноватых)... 

Вот если бы мне не срочно нужно было - я бы подождал пока у соседей сделают, посмотрел взвесил... а так рисковать не хочется - поэтому.

Я как-то сразу и не подумала, что это же не от застройщика. Получается то же, что и просто мастеров нанимать. Только они хоть прислушиваться к пожеланиям заказчика будут, Вы правы. Если уж делать самим, то качественно.

Обратите внимание

Сколько комуналка будет по оплате?

Сколько комуналка будет по оплате?

Как и везде в районе, "средняя температура по палате".

Всем привет! Кто подскажет, все квартиры продаются без отделки или есть возможность приобрести с ней?

Сейчас застройщики делают начальную отделку, а потом приходиться заново делать ремонт

Сейчас застройщики делают начальную отделку, а потом приходиться заново делать ремонт

Разве квартиры с отделкой продаются?

Какую отделку?

Кто какие двери будет ставить?

Что думаете закупать на черновую отделку, да и в последующем?

Плитка, обои, предпочтения есть? И где выгоднее все закупить? Или сразу не получится?

Разве квартиры с отделкой продаются?

Конечно

квартиры продаются без отделки

Конечно

Вы ЖК не перепутали?

Только, что смотрела онлайн камеру в 1 и 2 секции, в коридоре свет горит на всех этажах.

Только, что смотрела онлайн камеру в 1 и 2 секции, в коридоре свет горит на всех этажах.

А где Вы камеры смотрели, можно ссылку?

А где Вы камеры смотрели, можно ссылку?

ссылка

Спасибо!)

На сайте Яузы появилась новость про ремонт.

есть визуализация и фотки соц ремонта с другого объекта Яузы.

текст короткий:

Всю информацию по данной услуги вы можете получить по телефону 89663232700

Стоимость работ (вместе с материалами) от 8500 рублей за метр квадратный.

Ориентировочная стоимость ремонта 40 метровой квартиры 330 000 рублей.

На сайте Яузы появилась новость про ремонт.

есть визуализация и фотки соц ремонта с другого объекта Яузы.

текст короткий:

Всю информацию по данной услуги вы можете получить по телефону 89663232700

Стоимость работ (вместе с материалами) от 8500 рублей за метр квадратный.

Ориентировочная стоимость ремонта 40 метровой квартиры 330 000 рублей.

Спасибо за новость!

Вот только не пойму, в квартире со сделанным ремонтом, в ванной, пол кривой?

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов