И приблизительных расценок не говорили? Хотелось бы знать завышен ценник или нет.
врать не хочется, не я спрашивал, мне говорили что спрашивали, я этот вариант не рассматриваю, потому не запоминал, но кажется чтото в районе 6-7 т.р./кв.м.
врать не хочется, не я спрашивал, мне говорили что спрашивали, я этот вариант не рассматриваю, потому не запоминал, но кажется чтото в районе 6-7 т.р./кв.м.
Если так, то недорого, это наверное эконом-вариант. А Вы почему не рассматриваете: плохо делают или хотите что-то свое придумать?)
Если так, то недорого, это наверное эконом-вариант. А Вы почему не рассматриваете: плохо делают или хотите что-то свое придумать?)
четкой обоснованной причины нет.
для меня это выглядит как кот в мешке, как по срокам так и по качеству)))
отзывы по отделке от застройщика видел только в интернете.
я так понимаю, что они особо с клиентами не церемонятся, я основательно хочу делать электрику (чтобы каждая розетка и распределительная коробка были продуманы) и по потолку. а если это не "от застройщика", а сторонняя контора, то там уже и ответственности меньше (закроется контора через пару месяцев, протечет труба и ищи потом виноватых)...
Вот если бы мне не срочно нужно было - я бы подождал пока у соседей сделают, посмотрел взвесил... а так рисковать не хочется - поэтому.
для меня это выглядит как кот в мешке, как по срокам так и по качеству)))
отзывы по отделке от застройщика видел только в интернете.
я так понимаю, что они особо с клиентами не церемонятся, я основательно хочу делать электрику (чтобы каждая розетка и распределительная коробка были продуманы) и по потолку. а если это не "от застройщика", а сторонняя контора, то там уже и ответственности меньше (закроется контора через пару месяцев, протечет труба и ищи потом виноватых)...
Вот если бы мне не срочно нужно было - я бы подождал пока у соседей сделают, посмотрел взвесил... а так рисковать не хочется - поэтому.
Я как-то сразу и не подумала, что это же не от застройщика. Получается то же, что и просто мастеров нанимать. Только они хоть прислушиваться к пожеланиям заказчика будут, Вы правы. Если уж делать самим, то качественно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.