И приблизительных расценок не говорили? Хотелось бы знать завышен ценник или нет.
врать не хочется, не я спрашивал, мне говорили что спрашивали, я этот вариант не рассматриваю, потому не запоминал, но кажется чтото в районе 6-7 т.р./кв.м.
врать не хочется, не я спрашивал, мне говорили что спрашивали, я этот вариант не рассматриваю, потому не запоминал, но кажется чтото в районе 6-7 т.р./кв.м.
Если так, то недорого, это наверное эконом-вариант. А Вы почему не рассматриваете: плохо делают или хотите что-то свое придумать?)
Если так, то недорого, это наверное эконом-вариант. А Вы почему не рассматриваете: плохо делают или хотите что-то свое придумать?)
четкой обоснованной причины нет.
для меня это выглядит как кот в мешке, как по срокам так и по качеству)))
отзывы по отделке от застройщика видел только в интернете.
я так понимаю, что они особо с клиентами не церемонятся, я основательно хочу делать электрику (чтобы каждая розетка и распределительная коробка были продуманы) и по потолку. а если это не "от застройщика", а сторонняя контора, то там уже и ответственности меньше (закроется контора через пару месяцев, протечет труба и ищи потом виноватых)...
Вот если бы мне не срочно нужно было - я бы подождал пока у соседей сделают, посмотрел взвесил... а так рисковать не хочется - поэтому.
для меня это выглядит как кот в мешке, как по срокам так и по качеству)))
отзывы по отделке от застройщика видел только в интернете.
я так понимаю, что они особо с клиентами не церемонятся, я основательно хочу делать электрику (чтобы каждая розетка и распределительная коробка были продуманы) и по потолку. а если это не "от застройщика", а сторонняя контора, то там уже и ответственности меньше (закроется контора через пару месяцев, протечет труба и ищи потом виноватых)...
Вот если бы мне не срочно нужно было - я бы подождал пока у соседей сделают, посмотрел взвесил... а так рисковать не хочется - поэтому.
Я как-то сразу и не подумала, что это же не от застройщика. Получается то же, что и просто мастеров нанимать. Только они хоть прислушиваться к пожеланиям заказчика будут, Вы правы. Если уж делать самим, то качественно.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее