А материалы хорошие, сертифицированные? А то часто про запах говорят, про вредные испарения.
максимум пол дня был запас (но я думаю это последствия тепловой пушки), новостройка была, на след день уже никакого запаха не было, материал хороший был.
насчет сертификата материала - честно говоря даже не думал об этом в тот момент. но я обзванивал нескольких мастеров (без конторы) цена +- 3-5 т.р. была такая же
максимум пол дня был запас (но я думаю это последствия тепловой пушки), новостройка была, на след день уже никакого запаха не было, материал хороший был.
насчет сертификата материала - честно говоря даже не думал об этом в тот момент. но я обзванивал нескольких мастеров (без конторы) цена +- 3-5 т.р. была такая же
Под него розетку нужно делать или он как-то по-другому подключается к сети?
Розетка нужна 220V, обычно электрические продаются с вилкой. И лучше сразу рассчитать расположение розетки на стене относительно полотенцесушителя, чтобы потом она не оказалась в неудобном месте. Поэтому лучше сразу с моделью полотенцесушителя определиться, прикинуть как он будет висеть на стене и розетку выводить чуть ниже под стойкой с проводом.
кто какой будет ставить полотенцесушитель? Мне посоветовали
полотенцесушитель электрический т.к. водяной всегда протекает и потоп обеспечен.
Водяной не всегда протекает. Нужно брать хорошей проверенной марки, а не Китай. Много отзывов о них читала, самый проверенный (исключая дорогущие импортные) - Сунержа. В этом деле лучше переплатить 8 тыс, но спать спокойно. У самих такой стоит (лесенкой) около 10 лет, все ОК.
А модель змейкой (без спайки труб, как в моделях лесенкой) любой марки нормально. Течет обычно в китайских недорогих в местах спайки труб в моделях лесенкой, со временем спайка почему-то разрушается (причем бывает даже не со временем, а почти сразу после установки).
Может еще сделают. А если не будет, самим проблематично сделать?
С УК договариваться на отключение стояка ГВС, приглашать профессиональных сварщиков. И главное, чтобы качественную сварку сделали. А то даже от застройщика с этим беда. И тогда потоп точно обеспечен.
С УК договариваться на отключение стояка ГВС, приглашать профессиональных сварщиков. И главное, чтобы качественную сварку сделали. А то даже от застройщика с этим беда. И тогда потоп точно обеспечен.
А Вы не знаете, за него потом платить дополнительно нужно?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.