Кстати, ремонт от застройщика не предвидится? Кто-то в курсе?
Квартиры сдаются без ремонта и даже без черновой отделки. Только электрика. Но где-то читала/слышала, что можно договориться с Яузой, чтобы застройщик сдал с отделкой - конечно, на это отдельный прайс. Надо у Яузы уточнять, если интересно.
всем привет. вот в раздумьях сколько мне придется вложить денег в ремонт студии 20 метров. знакомые напугали что готовь денег мешок. а мне нужен самый дешевый ремонт. т.к. денег нет взяла в ипотеку эту студию. хоть прям живи потом в этой голой коробке
всем привет. вот в раздумьях сколько мне придется вложить денег в ремонт студии 20 метров. знакомые напугали что готовь денег мешок. а мне нужен самый дешевый ремонт. т.к. денег нет взяла в ипотеку эту студию. хоть прям живи потом в этой голой коробке
Думаю на тыщ 300 (+-) можно рассчитывать...
в сети много калькуляторов ("Калькулятор ремонта"), правда не пользовался
Квартиры сдаются без ремонта и даже без черновой отделки. Только электрика. Но где-то читала/слышала, что можно договориться с Яузой, чтобы застройщик сдал с отделкой - конечно, на это отдельный прайс. Надо у Яузы уточнять, если интересно.
Спасибо.
Вы только комнату делать будете, без ванной? Или это общая площадь?
Думаю на тыщ 300 (+-) можно рассчитывать...
в сети много калькуляторов ("Калькулятор ремонта"), правда не пользовался
Полностью поддерживаю. Шумоизоляция пола соседей по площадке и соседей выше беспокоит превыше всего, так как живу в здании, где я думаю ни у кого из моих соседей не было сделано шумоизоляции. Больше такого я не вынесу. Сама конечно буду делать шумоизоляцию
Здравствуйте!) Вот и мы сейчас живём в доме, где прекрасно слышно, как соседи сверху периодически роняют мебель и раздвигают диван, а соседи сбоку слушают музыку, ругаются, радостно визжат (дети). Муж сказал, что хуже в новостройке точно не должно быть)))) Надеюсь, информацию о необходимости шумоизоляции прочитает максимум людей, даже если не отпишутся здесь.
П.с. Двушка с большой кладовкой/гардеробной пока лидирует в шахматке. Для меня именно это помещение стало решающим в выборе планировки (комнатки и так маленькие, не хочется шкафами заставлять). Хотя кто-то может снесёт перегородки, получится комната 17 метров.
Здравствуйте!) Вот и мы сейчас живём в доме, где прекрасно слышно, как соседи сверху периодически роняют мебель и раздвигают диван, а соседи сбоку слушают музыку, ругаются, радостно визжат (дети). Муж сказал, что хуже в новостройке точно не должно быть)))) Надеюсь, информацию о необходимости шумоизоляции прочитает максимум людей, даже если не отпишутся здесь.
П.с. Двушка с большой кладовкой/гардеробной пока лидирует в шахматке. Для меня именно это помещение стало решающим в выборе планировки (комнатки и так маленькие, не хочется шкафами заставлять). Хотя кто-то может снесёт перегородки, получится комната 17 метров.
И нам звукоизоляция важна, 4 соседей сейчас, из них только одних не слышно, и то скорее всего, потому что снизу живут.
Гардеробная- очень хорошая вещь. Экономит кучу места в комнатах.
Гардеробная- очень хорошая вещь. Экономит кучу места в комнатах.
Согласна. Прочувствовала на практике, т.к. сейчас у нас в 46-метровой двушке гардеробная 1,8 кв м. Помещается очень многое, помимо всей одежды. В т.ч. коробки с ёлкой и игрушками, доска гладильная.
Согласна. Прочувствовала на практике, т.к. сейчас у нас в 46-метровой двушке гардеробная 1,8 кв м. Помещается очень многое, помимо всей одежды. В т.ч. коробки с ёлкой и игрушками, доска гладильная.
Высокий стеллаж с полками вдоль одной стены (материалы из леруа) и 2 штанги для одежды вдоль другой (одна высоко, вторая низко). На третью стену опирются гладильная доска и стремянка и лампа к этой же стене прикручена (свет специально туда провели). Двери раздвижные поставили, с их наружной стороны зеркала.
Высокий стеллаж с полками вдоль одной стены (материалы из леруа) и 2 штанги для одежды вдоль другой (одна высоко, вторая низко). На третью стену опирются гладильная доска и стремянка и лампа к этой же стене прикручена (свет специально туда провели). Двери раздвижные поставили, с их наружной стороны зеркала.
Спасибо. Хорошая идея с раздвижными дверьми и зеркалами. Наверное и себе так сделаю. Еще хочу отдельную секцию сделать и туда наполнение поставить под обувь. Как на фото.
Спасибо. Хорошая идея с раздвижными дверьми и зеркалами. Наверное и себе так сделаю. Еще хочу отдельную секцию сделать и туда наполнение поставить под обувь. Как на фото.
Не за что! Интересная штука для обуви, в большую кладовку точно поместится без проблем. Мы обувь сейчас храним в компактном, но высоком обувном шкафчике в прихожей.
Не за что! Интересная штука для обуви, в большую кладовку точно поместится без проблем. Мы обувь сейчас храним в компактном, но высоком обувном шкафчике в прихожей.
У нас тоже шкафчик есть. Но он небольшой. Туда помещается только обувь, которая в данном сезоне носится. И то не вся. Высокие сапоги и ботинки туда не спрячешь. Поэтому под обувь хочу что-то в кладовке разместить.
А секция, одежда где висит, закрывается как-то?
Вот еще несколько идей нашел. Что-то себе на заметку возьму.
Да, самый оптимальный вариант. Только закрыть все хочу, еще не решил правда как и чем)
Так входная дверь и так будет:) А дополнительные двери-перегородки внутри будут съедать пространство, их же открывать-закрывать нужно в какую-то сторону)
Так входная дверь и так будет:) А дополнительные двери-перегородки внутри будут съедать пространство, их же открывать-закрывать нужно в какую-то сторону)
О входной двери понятно)
Вот я и думаю чем полки прикрыть, чтобы пространство не съелось)
Нашел пока мебельные жалюзи, но еще досконально не изучил)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.