Март 20. Успеют интересно? Если по возведённым домам смотреть, я не очень владею информацией, за какое время с момента ромашкового поля и под крышу поднимают?
Март 20. Успеют интересно? Если по возведённым домам смотреть, я не очень владею информацией, за какое время с момента ромашкового поля и под крышу поднимают?
Я вам помогу определиться, открываете тему ход строительства с первой страницы и наблюдаете с какой скоростью строились дома
Соседи из 9.1, уже задумались о ремонте? Кто когда планирует начать, закончить и въехать?
Планирую получить ключи, все аккуратно замерить, сделать дизайн проект, ремонт и въехать. Самые оптимистичные прогнозы: получение ключей - апрель 2019, переезд конце июля 2019. По прошлому опыту это около 3-4 месяцев с момента получения ключей. С одной стороны, не хочется въезжать, пока соседи не закончат ремонты, но жить ближе к работе - большой соблазн, поэтому буду стараться как можно скорее переехать
Соседи из 9.1, уже задумались о ремонте? Кто когда планирует начать, закончить и въехать?
Я хочу за 3 месяца ремонт сделать с момента получения ключей. Дизайн проект мне не нужен, главное скорее переехать!) Единственный открытый вопрос по поводу шумоизоляции, но для этого надо см. толщину стен и познакомиться с соседями.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста есть у кого карта жк Скандинавия с обозначением корпусов ? Мы хотим приобрести квартиру 2-ком. в корпусе 4.2 без отделки , цена большая за 60 кв.м просят 6380000(дорого). Очень понравился район (думаем подождать , и взять на котловане ) помогите советом !
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.